А я - не знаю.Вы мне не поверите, но я знаю одну пиратку Ragnarok Online, на которой вот уже 9 лет нельзя запустить ничего автоматизирующего/хакающего.
Неуловимый Джо - такой неуловимый.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы мне не поверите, но я знаю одну пиратку Ragnarok Online, на которой вот уже 9 лет нельзя запустить ничего автоматизирующего/хакающего. Даже автокликер.
У CCP явные проблемы с персоналом.
Сообщение отредактировал TimeWalker: 20 March 2013 - 16:52
Он самый. Ни разу не было с ним проблем.мотр шоле?
Сообщение отредактировал Yalg: 20 March 2013 - 17:05
Проблемы с персоналом тут ни при чем, это бизнес. Каждый ботоакк ежемесячно оплачивается.Вы мне не поверите, но я знаю одну пиратку Ragnarok Online, на которой вот уже 9 лет нельзя запустить ничего автоматизирующего/хакающего. Даже автокликер.
У CCP явные проблемы с персоналом.
каким боком боты мешают притоку игроков?Очевидно, что если бы они были ориентированы на приток новых, платящих игроков, то все было бы совсем иначе.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Найти массив красных пикселей на экране и тыкнуть по ним могут и сейчас. Визуальные боты - прошлый век.Пусть ботописатели хотя бы примут участие в решении таких полезных человечеству задач как распознавание образов налету.
Сообщение отредактировал Yalg: 20 March 2013 - 19:11
Есть сурвей сканер. Овер вообще не нужен.Например - просто убрать непись и астероиды из овервью. Вообще, полностью и навсегда. Хочешь залочить непись - поверни на нее камеру, ткни в нее мышкой, и жмякни лок
Это прошлое, настоящее и все обозримое будущее.Визуальные боты - прошлый век
Ты и вправду, всерьез, веришь в доброго хакера? Его поведение говорит только об одном: дела у него хреновы, но он выбрал неправильный путь попасть на работу. Шантаж еще никому добра не приносил.когда хакер сам
Ты и вправду, всерьез, веришь в доброго хакера? Его поведение говорит только об одном: дела у него хреновы, но он выбрал неправильный путь попасть на работу. Шантаж еще никому добра не приносил.
Положение его понятно. Боты неэффективны. Софт для них, даже самый гениальный бесполезен.
Чтобы написать современного бота, используя логику игры надо написать километры кода. Со временем конечно все напишется, но текущее положение ботоводов удручает...
Сообщение отредактировал Yalg: 20 March 2013 - 20:56
Поставь возле поса мобилу и сто против одного что все четверо прилетят в нее. Делов то.Ага, ппц как печально, особенно печальная их скорость реакции на отварп, когда залетаешь в системку, а там моментально 4 тенги из аномальки сваливают со слезами на глазах. Живого человека и то легче словить.
Это тебе большие пацаны во дворе рассказали или ты вправду знаешь механику майнинга? Нихрена ты не знаешь.Текущее положение ботоводов? 40-46кк\час в нулях под роркой у лопаты?
10 ботов*45кк*23часа в сутки * 30 дней в месяц = 310.5 миллардов иск в месяц. По чем нынче иски на ибее и прочих заграничных площадках? А если ботов будет 50?
Сообщение отредактировал Мужик: 20 March 2013 - 21:02
Сообщение отредактировал Мужик: 20 March 2013 - 21:15
А если ты ботишь, то зачем качаешь права?Похоже ты не майнер вообще. Почему-то я не в бане, хотя на прошлой неделе копал все выходные в режиме 23.5.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users