Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война с ботами 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
167 ответов в теме

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Вы мне не поверите, но я знаю одну пиратку Ragnarok Online, на которой вот уже 9 лет нельзя запустить ничего автоматизирующего/хакающего.

А я - не знаю.
Неуловимый Джо - такой неуловимый.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Вы мне не поверите, но я знаю одну пиратку Ragnarok Online, на которой вот уже 9 лет нельзя запустить ничего автоматизирующего/хакающего. Даже автокликер.
У CCP явные проблемы с персоналом.

мотр шоле?
  • 0

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

Вы мне не поверите, но я знаю одну пиратку Ragnarok Online, на которой вот уже 9 лет нельзя запустить ничего автоматизирующего/хакающего. Даже автокликер.

Оно запускается только от администратора, ставит свой драйвер в систему, перехватывая половину винапи, не запускается в вайне и висит в памяти, даже когда игра выгружена?
Не всякие методы изоляции приемлимы для полумилионной аудитории. (хотя старфорс долгожитель, да)

Сообщение отредактировал TimeWalker: 20 March 2013 - 16:52

• 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2
  • EVE Ingame:Yalg

мотр шоле?

Он самый. Ни разу не было с ним проблем.
TimeWalker , от имени админа ни разу вроде не запускал, у них что-то свое, а не старфорс или другая известная защита.

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=217061&find=unread
Ну что же. ССП лилу съехала с темы и прикинулась дырочкой. Я не я, корова не моя, и ваще, тута позакрыто.

Советую ботоводам и всем прочим параноикам ставить линуксЪ, на нем говно вирусня от ссп © тупо не запустится.

Кстати, в твиттере того самого чувака из ппс которого нагнули, идут знатные словесные баталии.

Сообщение отредактировал Yalg: 20 March 2013 - 17:05

• 0

vex

vex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sa1ovoz
  • Corp:Brutor Tribe

Проблемы с персоналом тут ни при чем, это бизнес. Каждый ботоакк ежемесячно оплачивается.
  • 0

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2

Проблемы с персоналом тут ни при чем, это бизнес. Каждый ботоакк ежемесячно оплачивается.

Очевидно, что если бы они были ориентированы на приток новых, платящих игроков, то все было бы совсем иначе.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Очевидно, что если бы они были ориентированы на приток новых, платящих игроков, то все было бы совсем иначе.

каким боком боты мешают притоку игроков? :facepalm:
более того, скок играю ваще побоку, есть боты или нет их.
о чем речь, не понятно..
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
Бороться с ботами путем войн за доминирование в компьютере пользователя - путь вникуда. Пользователь+хакер одолеют любую защиту.
Вместо этого надо просто ввести в игру элемент, который сделает написание функионирующего бота сложной научной задачей.

Например - просто убрать непись и астероиды из овервью. Вообще, полностью и навсегда. Хочешь залочить непись - поверни на нее камеру, ткни в нее мышкой, и жмякни лок.

Пусть ботописатели хотя бы примут участие в решении таких полезных человечеству задач как распознавание образов налету.
  • 0

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2

Пусть ботописатели хотя бы примут участие в решении таких полезных человечеству задач как распознавание образов налету.

Найти массив красных пикселей на экране и тыкнуть по ним могут и сейчас. Визуальные боты - прошлый век.
Например для бильярда -

Сообщение отредактировал Yalg: 20 March 2013 - 19:11

• 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

это сообщение на форуме, посвящённом ботоводству.

Как "метко" ССР Лилу назвала наш форум.
  • 0

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2
Я сильно извиняюсь но эта бл*дь меняет содержимое своих постов.

Ан нет, всю темку снесла.

Сообщение отредактировал Yalg: 20 March 2013 - 20:14

• 2

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Например - просто убрать непись и астероиды из овервью. Вообще, полностью и навсегда. Хочешь залочить непись - поверни на нее камеру, ткни в нее мышкой, и жмякни лок

Есть сурвей сканер. Овер вообще не нужен.

Визуальные боты - прошлый век

Это прошлое, настоящее и все обозримое будущее.
Ботва ломающая клиент уязвима всегда. Хакер всегда победит? Не спорю. Вопрос как долго продлится победа. Пару дней? Ну извините это просто не серьезно.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2
Судя по тому как работают спецеаналисты ccp - когда хакер сам, от чистого сердца, советует им как сделать лучше, продлится еще долго.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

когда хакер сам

Ты и вправду, всерьез, веришь в доброго хакера? Его поведение говорит только об одном: дела у него хреновы, но он выбрал неправильный путь попасть на работу. Шантаж еще никому добра не приносил.

Положение его понятно. Боты неэффективны. Софт для них, даже самый гениальный бесполезен.
Чтобы написать современного бота, используя логику игры надо написать километры кода. Со временем конечно все напишется, но текущее положение ботоводов удручает...
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

Ты и вправду, всерьез, веришь в доброго хакера? Его поведение говорит только об одном: дела у него хреновы, но он выбрал неправильный путь попасть на работу. Шантаж еще никому добра не приносил.

Положение его понятно. Боты неэффективны. Софт для них, даже самый гениальный бесполезен.
Чтобы написать современного бота, используя логику игры надо написать километры кода. Со временем конечно все напишется, но текущее положение ботоводов удручает...

Ага, ппц как печально, особенно печальная их скорость реакции на отварп, когда залетаешь в системку, а там моментально 4 тенги из аномальки сваливают со слезами на глазах. Живого человека и то легче словить.
  • 2

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2
Текущее положение ботоводов? 40-46кк\час в нулях под роркой у лопаты?
10 ботов*45кк*23часа в сутки * 30 дней в месяц = 310.5 миллардов иск в месяц. По чем нынче иски на ибее и прочих заграничных площадках? А если ботов будет 50?

Его положение настолько хреново, что кое-кто в CCР отхватил неслабый баттхерт, уронил репутацию CCP и потерял работу.

Как же хреново его положение! Просто страх!

Сообщение отредактировал Yalg: 20 March 2013 - 20:56

• 2

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Ага, ппц как печально, особенно печальная их скорость реакции на отварп, когда залетаешь в системку, а там моментально 4 тенги из аномальки сваливают со слезами на глазах. Живого человека и то легче словить.

Поставь возле поса мобилу и сто против одного что все четверо прилетят в нее. Делов то.

Текущее положение ботоводов? 40-46кк\час в нулях под роркой у лопаты?
10 ботов*45кк*23часа в сутки * 30 дней в месяц = 310.5 миллардов иск в месяц. По чем нынче иски на ибее и прочих заграничных площадках? А если ботов будет 50?

Это тебе большие пацаны во дворе рассказали или ты вправду знаешь механику майнинга? Нихрена ты не знаешь.
Начнем просто с того что все что активно в еве на протяжении 8 часов автоматом улетает в бан. Откуда ты взял про майнинг 23 часа в сутки нипанятна вообще.

Сообщение отредактировал Мужик: 20 March 2013 - 21:02

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2
Похоже ты не майнер вообще. Почему-то я не в бане, хотя на прошлой неделе копал все выходные в режиме 23.5.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Боты и задроты имеют разную модель поведения. Если есть репорт, то ботов банят.
Круглосуточный майнинг это почти всегда 5-й левел индастри. Насколько я вижу по карте евы таких мест меньше десятка на всю игру. Бьюсь об заклад там реально рукописные шедевры. Тех кто написал такие произведения искуства надо брать на работу без собеседования, ваять дизайн миссий.

Сообщение отредактировал Мужик: 20 March 2013 - 21:15

• 0
Уровень увеличен Wyrm

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28714 сообщений
4395

Похоже ты не майнер вообще. Почему-то я не в бане, хотя на прошлой неделе копал все выходные в режиме 23.5.

А если ты ботишь, то зачем качаешь права?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users