Потому что выбирая между ТК и ТЕ все ставили ТЕ, очевидно же. Жрет меньше ресурсов, не вырубается нейтриками, дает помимо той же дистанции что и ТК еще и трекинг, позволяет фититься в шилду которая на данный момент тупо лучше.Непонятно только какой смысл вообще нерфить ТЕ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Одиссея] Ребаланс модулей, часть первая: РСБ и ТЕ
Отправлено 27 March 2013 - 10:59

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 March 2013 - 11:01

И еще, почему не дают РО за флуд этому человеку - Lavayar?
новая трава оказалась слишком забориста
Просто пришел в тему и че то вякнул, непонятно что и в каких целях, не ну цели ясны - хотеть 50 постов что-бы постить в политику великие фразы?.
Отправлено 27 March 2013 - 11:02

На англ форуме идет оживленная дискуссия, бластероводы вайнят, йа тоже
. Я согласен с нерфом ТЕ, если будут компенсации для бластерных конфигов в виде небольшого бонуса на оптимал.
Если компенсации не будет - ассеты шли мне.
В целом согласен с Феней.
Пассив модуль требующий смешное количество ресурсов сейчас лучшее, чем актив модуль - не тру.
Так же согласен, что изменение сканрез кемпов путем уменьшения рсб - странный шаг.
Если уже на то пошло - то ввели бы стекинг на сб (не только ремут - но и все, включая оптимал, риги и прочее) как на электроннику, а не как на дамагмоды.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 27 March 2013 - 11:03
Отправлено 27 March 2013 - 11:07

Если компенсации не будет - ассеты шли мне. В целом согласен с Феней.Пассив модуль требующий смешное количество ресурсов сейчас лучшее, чем актив модуль - не тру. Так же согласен, что изменение сканрез кемпов путем уменьшения рсб - странный шаг.Если уже на то пошло - то ввели бы стекинг на сб (не только ремут - но и все, включая оптимал, риги и прочее) как на электроннику, а не как на дамагмоды.
А тебе не приходило в голову что галопром не фитит ТК просто потому что у них мало мед слотов?
Отправлено 27 March 2013 - 11:10

Нафиг оптимал!!! дайте еще 15% ДПСНа англ форуме идет оживленная дискуссия, бластероводы вайнят, йа тоже
. Я согласен с нерфом ТЕ, если будут компенсации для бластерных конфигов в виде небольшого бонуса на оптимал.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 March 2013 - 11:10

У амарров мало мед слотов (у ретрибы или крусейдера, например). У галлов хватает.А тебе не приходило в голову что галопром не фитит ТК просто потому что у них мало мед слотов?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 March 2013 - 11:12

Ой простите, простите не заметил вас, властителей форумов всея eve-ru.comТ3 не надо убирать, просто понерфить тенгу, потому что она все еще - лучшая для всех задач. (pvp pve exploration)
И еще, почему не дают РО за флуд этому человеку - Lavayar?
Просто пришел в тему и че то вякнул, непонятно что и в каких целях, не ну цели ясны - хотеть 50 постов что-бы постить в политику великие фразы?.
Какие могут быть аргументы или доказательства, если это изменение не что иное как желание левой пятки.
Понерфят - приспособимся. Так было всегда в истории EvE. Но повайнить это святое

Отправлено 27 March 2013 - 11:13

А тебе не приходило в голову, что 5км оптимал и 6.5км оптимал...это как бы одинаково и не стоит мед слота совершенно. Лучше сетку ткнуть еще одну или антиджамм.А тебе не приходило в голову что галопром не фитит ТК просто потому что у них мало мед слотов?
Бластерным платформам пофиг на ТК и ТЕ, ну разве что кроме талоса/наги. Но их полюбому нада резать так как имба

Отправлено 27 March 2013 - 11:13

Не летай на галлентах, качай калдырей, у них много мед-слотовА тебе не приходило в голову что галопром не фитит ТК просто потому что у них мало мед слотов?

P.S. Согласен с этим мнением:
Интересно, на сколько страниц растянется это нытье? Наверное уже не помните что сначала ТЕ бустили а раньше они были примерно тем-же, чем его хотят сделать опять. ЦЦП так и будет ребалансить туда-сюда чтобы качали все подряд а не одну расу, так сказать тактика раскачивания лодки, главное не перевернуть.
Отправлено 27 March 2013 - 11:16

Покажи бластерный конфиг, в котором вообще нужен оптимал...а кромя талоса/наги, но те чаще в рельсы фитят.Окай, попробую по другому, так ли много у бластерных конфигов преимуществ, что бы урезать им, итак никчемный оптимал?
Отправлено 27 March 2013 - 11:20

Покупай, фить, да летай. Что мешает то? Ааааа, мешает желание тупо бездумно нагибать на имбе не прикладывая никаких умственных усилий? Ну это не лечится, извини.Я уже писал это тысячу раз - ВСЕ рассы, должны быть юзабельны в игре.
Отправлено 27 March 2013 - 11:22

Окай, попробую по другому, так ли много у бластерных конфигов преимуществ, что бы урезать им, итак никчемный оптимал?
ноль помноженный на ноль дает ноль.
На большинстве конфигов бластерных шипов те никогда и не ставили. Не надо расказывать сказки как были важны эти 500метров оптимала.
Отправлено 27 March 2013 - 11:22

Да откуда вы все такие повылазили то? С галлами всё окей!!! и пофиг им на всякие ТЕ и ТК. Один фиг без них летаемКак думаете, а буст ТС, не исключая нерф ТЕ, не помог бы решить проблему галлов и армор танка? Галлам вполне хватает места поставить 2 ТС, Амарам один, проблем с оптималом вроде как у амаров нет.

Отправлено 27 March 2013 - 11:26

Сообщение отредактировал boot-loot: 27 March 2013 - 11:29
[23:13:23] Orion Mintaka > Because we have fun, and play the game well.
Отправлено 27 March 2013 - 11:27

А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 27 March 2013 - 11:29

А то вайн по поводу оптимала стоит, а про то, что бластеры нынче имея охрененный дамаг умудряются стрелять на дальность, не сильно уступающую автокеннонам и даже лазерам (привет Талос, стреляющий на 40-50км)... про это господа вайнеры как-то забывают.
Дай подумать... Как насчет убогой скорости и агилы, позволяющей любому мимопролетающему блобу/кемпу без труда тебя поймать и поиметь? Или то, что армор сам по себе не восстанавливается? Или то, что летая на арморе, ты практически обречен на скрамблрейндж бои и при первом же попадании на трап/разводку ты становишься гарантированным фрагом? Наконец, как насчет малого количества дамагмодов и зачастую более слабых пушек, благодаря чему шансы распилить цель до подхода чипидейлов дополнительно уменьшаются?Проблемы с армор танком какие то- расскажите это нынешней професи)) Тестил против хамловой пвп тенги.. Доо... Проблемы серьёзные- тенга убить её не смогла. (пассивный армор танк против активного шилд дедспейс)
Сообщение отредактировал Forsaken: 27 March 2013 - 11:37

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users