Римская империя тоже была когда то уверена в своем могуществе и полагала, что всякие варвары и оборванцы не представляют для неё большой угрозыматары в одиночку никогда не победят амарров, потому что стае оборванцев не осилить империю
им надо надеяться на то, что рабы поднимут восстание, хотя я не представляю, как это возможно, и что это может дать. зато прикольный поворот событий
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бесследно исчезла целая колония рабов
Отправлено 21 November 2007 - 18:15
Отправлено 21 November 2007 - 18:39
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 21 November 2007 - 18:43
Немного не так. Хэппиэнда не будет. Врата опять закроются с неимоверным катаклизьмом, начнется упадок и мы продолжим выяснять отношения при помощи мечей, луков и топоровСейчас они по классическому голливудскому сценарию все начнут воевать, потом из глубин космоса вылезет какая-нибудь пакость(ещё одна раса), все разом сплотятся, потом выяснится, что ета пакость - эволюционировавшие люди с Земли, потом откроют врата еве, все вернутся домой и игра благополучно завершится хэппиендом с закрытием всех оплаченных аккаунтов.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 21 November 2007 - 18:52
Римская империя тоже была когда то уверена в своем могуществе и полагала, что всякие варвары и оборванцы не представляют для неё большой угрозы
немного неудачный пример
римская империя пала из-за раскола внутри нее самой
после смерти великого батьки, империя, что называется, погрязла в междоусобицах и вообще раскололась
а тут и варвары подоспели, всякие там гунны, галлы и прочая шелупонь
пока я не вижу этого у амарров
Отправлено 21 November 2007 - 18:53
Немного не так. Хэппиэнда не будет. Врата опять закроются с неимоверным катаклизьмом, начнется упадок и мы продолжим выяснять отношения при помощи мечей, луков и топоров
Интересно скока будут стоить БПО на мечи, луки и топоры
К примеру будет бонус 5% за уровень на силу удара Caldari Topor
Отправлено 21 November 2007 - 18:56
Немного не так. Хэппиэнда не будет. Врата опять закроются с неимоверным катаклизьмом, начнется упадок и мы продолжим выяснять отношения при помощи мечей, луков и топоров
Тогда уже все умрут. Опять же с закрытием всех оплаченных аккаунтов.
...или lineage3 будет объявлена официальным продолжением eve
Сообщение отредактировал Midael: 21 November 2007 - 18:56
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 21 November 2007 - 20:01
Интересно скока будут стоить БПО на мечи, луки и топоры
![]()
К примеру будет бонус 5% за уровень на силу удара Caldari Topor
Нуб!
Ты разве не зхначешь, что калдари используют не топоры, а тамагавки!
И бонус будет на 5% скорость полета и частоту метания. А вождя будут звать "Меткий Ворон".
Отправлено 21 November 2007 - 23:07
Отправлено 21 November 2007 - 23:37
Вероятно, таков удел всех империй.. внутренний раскол, который сильно ослабляет империю, которая рано или поздно становится слабой настолько, что не в состоянии справится с внешней угрозой..немного неудачный пример
римская империя пала из-за раскола внутри нее самой
после смерти великого батьки, империя, что называется, погрязла в междоусобицах и вообще раскололась
а тут и варвары подоспели, всякие там гунны, галлы и прочая шелупонь
Когда это случится, первыми, кто постучится в дверь амаррской империи будут матары.. И свершится самый масштабный суд за всю историю галактики.. судить будут и вероломных амарров и предателей амматаров.. Эх мечты, мечтыпока я не вижу этого у амарров
Отправлено 21 November 2007 - 23:49
Я напомню - для тех кто не в курсе - что Амарры уже 2 года не могут выбрать себе императора. Прошлого императора (Doriam II) убили неизвестные 2 с половиной года назад, и с тех пор Империя мало того без верховного правителя, так ещё и находится в одном шаге от гражданской войны.пока я не вижу этого у амарров
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 21 November 2007 - 23:50
Отправлено 22 November 2007 - 0:57
Я напомню - для тех кто не в курсе - что Амарры уже 2 года не могут выбрать себе императора. Прошлого императора (Doriam II) убили неизвестные 2 с половиной года назад, и с тех пор Империя мало того без верховного правителя, так ещё и находится в одном шаге от гражданской войны.
Ладно так уж и быть...Я могу им быть.
Надо послать петицию ССР пусть меня императором амаррии изберают. Но только чур не напрягать - пусть парламент работает. Кстати в амаррии есть парламент? Нет? Сделаю - самому влом проблемами империи заниматься.
Отправлено 22 November 2007 - 1:14
Сообщение отредактировал Squabbler: 22 November 2007 - 1:15
Отправлено 22 November 2007 - 12:12
Я напомню - для тех кто не в курсе - что Амарры уже 2 года не могут выбрать себе императора. Прошлого императора (Doriam II) убили неизвестные 2 с половиной года назад, и с тех пор Империя мало того без верховного правителя, так ещё и находится в одном шаге от гражданской войны.
короче, я понял, к чему клонят девы...
но это же нечестно! почему сразу тогда при создании чара не было написано "внимание! ваш персонаж сотоит в империи амарр. если выпланируете играть более двух лет, мы советуем вам выбрать другие расы, ибо империя через два года распадется и все амарры будут жестоко наказаны"
Отправлено 22 November 2007 - 12:21
Пляшите, пляшите .... марионетки. Калдари будут править галактикой.Вероятно, таков удел всех империй.. внутренний раскол, который сильно ослабляет империю, которая рано или поздно становится слабой настолько, что не в состоянии справится с внешней угрозой..
Когда это случится, первыми, кто постучится в дверь амаррской империи будут матары.. И свершится самый масштабный суд за всю историю галактики.. судить будут и вероломных амарров и предателей амматаров.. Эх мечты, мечты
Отправлено 27 November 2007 - 17:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх