Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бесследно исчезла целая колония рабов

• Закрытая тема Тема закрыта
67 ответов в теме

пират

пират

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
0
  • EVE Ingame:Atreidos
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

матары в одиночку никогда не победят амарров, потому что стае оборванцев не осилить империю :rolleyes:
им надо надеяться на то, что рабы поднимут восстание, хотя я не представляю, как это возможно, и что это может дать. зато прикольный поворот событий :angry:

Просмотр сообщения

Римская империя тоже была когда то уверена в своем могуществе и полагала, что всякие варвары и оборванцы не представляют для неё большой угрозы :)
  • 0
Изображение

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
У римской империи не было БПО на аббадон
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng
Сейчас они по классическому голливудскому сценарию все начнут воевать, потом из глубин космоса вылезет какая-нибудь пакость(ещё одна раса), все разом сплотятся, потом выяснится, что ета пакость - эволюционировавшие люди с Земли, потом откроют врата еве, все вернутся домой и игра благополучно завершится хэппиендом с закрытием всех оплаченных аккаунтов.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Сейчас они по классическому голливудскому сценарию все начнут воевать, потом из глубин космоса вылезет какая-нибудь пакость(ещё одна раса), все разом сплотятся, потом выяснится, что ета пакость - эволюционировавшие люди с Земли, потом откроют врата еве, все вернутся домой и игра благополучно завершится хэппиендом с закрытием всех оплаченных аккаунтов.

Просмотр сообщения

Немного не так. Хэппиэнда не будет. Врата опять закроются с неимоверным катаклизьмом, начнется упадок и мы продолжим выяснять отношения при помощи мечей, луков и топоров :rolleyes:
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers

Римская империя тоже была когда то уверена в своем могуществе и полагала, что всякие варвары и оборванцы не представляют для неё большой угрозы  :rolleyes:

Просмотр сообщения

немного неудачный пример
римская империя пала из-за раскола внутри нее самой
после смерти великого батьки, империя, что называется, погрязла в междоусобицах и вообще раскололась
а тут и варвары подоспели, всякие там гунны, галлы и прочая шелупонь

пока я не вижу этого у амарров :angry:
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

hotspot

hotspot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:hotspot040471
  • Corp:DCM

Немного не так. Хэппиэнда не будет. Врата опять закроются с неимоверным катаклизьмом, начнется упадок и мы продолжим выяснять отношения при помощи мечей, луков и топоров :rolleyes:

Просмотр сообщения

Интересно скока будут стоить БПО на мечи, луки и топоры :angry:

К примеру будет бонус 5% за уровень на силу удара Caldari Topor :)
  • 0
Жесткий выброс в реальность - это отключенный интернет.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Просмотр сообщения

Тогда уже все умрут. Опять же с закрытием всех оплаченных аккаунтов. :angry:))

...или lineage3 будет объявлена официальным продолжением eve

Сообщение отредактировал Midael: 21 November 2007 - 18:56

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Huliganka

Huliganka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:Huliganka

К примеру будет бонус 5% за уровень на силу удара Caldari Topor.

Просмотр сообщения

Что-то это мне смутно напоминает... Огры мутируют в... огров, галленты в... ну скажем, в эльфов, ну и т.д. :rolleyes:
  • 0

SkyLanSe

SkyLanSe

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:SkyLanSe
Читаю вот я эту веточку и понимаю, что фракционные войны будут иметь успех. Рассы уже выясняют отношения... :rolleyes:
Даешь гегемонию галлов во всем разведанном космосе! Наши дроны научат вас демократии!!!
  • 1

RDLxVulture

RDLxVulture

Primary Target

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
37
  • EVE Ingame:RDLxVulture
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Во всём виноваты динозавры!!!1111
  • 0
Изображение
Our best diplo is 1400mm T2 and his older brother Gjallarhorn © Vashi Dokumentu

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local

Интересно  скока будут стоить БПО на мечи, луки и топоры :rolleyes:

К примеру будет бонус 5% за уровень на силу удара Caldari Topor :angry:

Просмотр сообщения

Нуб!
Ты разве не зхначешь, что калдари используют не топоры, а тамагавки!
И бонус будет на 5% скорость полета и частоту метания. А вождя будут звать "Меткий Ворон". :)
  • 0
Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Да не будет совсем уж диких фракционных войн. Даже если введут такое понятие как "гражданство", чтобы представители своих рас могли оставатся в своих корпах - все равно поделить империю на 4 независимые части никто не решится. А во-вторых, Юлайское Соглашение девы расторгать не будут, ибо это будет означать необходимость баланса всех рас ассиметричными способами.
  • 0

пират

пират

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
0
  • EVE Ingame:Atreidos
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

немного неудачный пример
римская империя пала из-за раскола внутри нее самой
после смерти великого батьки, империя, что называется, погрязла в междоусобицах и вообще раскололась
а тут и варвары подоспели, всякие там гунны, галлы и прочая шелупонь

Вероятно, таков удел всех империй.. внутренний раскол, который сильно ослабляет империю, которая рано или поздно становится слабой настолько, что не в состоянии справится с внешней угрозой..

пока я не вижу этого у амарров :rolleyes:

Когда это случится, первыми, кто постучится в дверь амаррской империи будут матары.. И свершится самый масштабный суд за всю историю галактики.. судить будут и вероломных амарров и предателей амматаров.. Эх мечты, мечты :angry:
  • 0
Изображение

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

пока я не вижу этого у амарров

Просмотр сообщения

Я напомню - для тех кто не в курсе - что Амарры уже 2 года не могут выбрать себе императора. Прошлого императора (Doriam II) убили неизвестные 2 с половиной года назад, и с тех пор Империя мало того без верховного правителя, так ещё и находится в одном шаге от гражданской войны.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 21 November 2007 - 23:50

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-

Я напомню - для тех кто не в курсе - что Амарры уже 2 года не могут выбрать себе императора. Прошлого императора (Doriam II) убили неизвестные 2 с половиной года назад, и с тех пор Империя мало того без верховного правителя, так ещё и находится в одном шаге от гражданской войны.

Просмотр сообщения

Ладно так уж и быть...Я могу им быть.
Надо послать петицию ССР пусть меня императором амаррии изберают. Но только чур не напрягать - пусть парламент работает. Кстати в амаррии есть парламент? Нет? Сделаю - самому влом проблемами империи заниматься.
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Могу отролеплеить убийство свежеизбранного императора Эвина. Стенд к амаррам у меня все равно низкий... взорву станцию где его будут короновать батлом начиненным дейтритом лития-6 с ядерным детонатором.

Сообщение отредактировал Squabbler: 22 November 2007 - 1:15

• 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers

Просмотр сообщения

короче, я понял, к чему клонят девы...
но это же нечестно! почему сразу тогда при создании чара не было написано "внимание! ваш персонаж сотоит в империи амарр. если выпланируете играть более двух лет, мы советуем вам выбрать другие расы, ибо империя через два года распадется и все амарры будут жестоко наказаны" :rolleyes:
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Steda

Steda

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:Steda
  • Corp:FPAS

Вероятно, таков удел всех империй.. внутренний раскол, который сильно ослабляет империю, которая рано или поздно становится слабой настолько, что не в состоянии справится с внешней угрозой..

Когда это случится, первыми, кто постучится в дверь амаррской империи будут матары.. И свершится самый масштабный суд за всю историю галактики.. судить будут и вероломных амарров и предателей амматаров.. Эх мечты, мечты  :angry:

Просмотр сообщения

Пляшите, пляшите .... марионетки. Калдари будут править галактикой. :rolleyes:
  • 0

MelHero

MelHero

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mel Hero
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
Интересно, кому в случае фракционных войн отойдет Jita? :rolleyes:) Мне видятся следующие трудности. Вся империя поделится на 4 территории, соответственно и рынок раздробится на 4 части. Введут таможенные пошлины. К калдырям будет смысл ездить только за калдырским, ну или покупай по завышенным ценам. Повысится важность стендинга к рассе (лояльность),т.е. в некоторые регионы путь будет вообще закрыт. :rolleyes: Вообщем хз, что может родиться в больном воображении горячих исландских парней.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Значит придется договариваться с таможней. Может и скил введут на "договариваемость" :rolleyes:
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users