Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Линус Торвальдс возглавит разработку ядра Windows 9

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Тоесть, 5 милионов быдла месящих говно втентакля, ты считаешь прогрессом?

все эти люди приближают всеобщее счастье и ликование. всего за каких то 40 долллоров билли, ты уавствуешь в ЖИЗНИ ПЛАНТЕТЫ И В РАЗВИТИИ ПРОГРЕССА.
ох щи.

Чтот циферка у вас маленькая ). Кстати, отмечу - вы один из "месящих говно втентакля". Причём это не зависит от ОС стоящей в вашем "чуде техники". Что за манера называть людей которые просто хотят жить - "быдлом" ? Не "вор" ли громче всех кричит - "лови вора" ? "Быдло" это тот кто не имеет манер, но зато имеет гонор.

Современное человечество никогда не отличалось эффективностью приложений творческих усилий в глобальном смысле. Разве что во время "холодной" войны. Но в частности "Билли", то есть его детище - дало неслабый пинок развитию ИТ-сферы и её стандартизации. И собственно именно благодаря "Билли", мы сейчас имеем то проникновение ИТ - которое наблюдаем. Вряд ли бы что либо изменилось в лучшую сторону - станься доступ к ЭВМ лишь у ограниченной кучки эскулаптов. Те кто склонен "пинать балду" - получили новую "игрушку", те кто работают и создают - получили доступный и мощный инструмент как для творчества так и для взаимодействия. Мир однозначно лучше, чем мог бы быть.

PS: пока писал уже и новые простыни появились. Жаль что слишком уж застиранные...

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 April 2013 - 8:59

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
в вашем баптисарае , принято забивать гвозди микроскопами, ммм?

Чтот циферка у вас маленькая ). Кстати, отмечу - вы один из "месящих говно втентакля".

оимечу, что это лож и грязная провокация, жалоба отправлена
  • -1

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Старые пердуны, уже и вконтактик им не угодил. Про глобаллок я не знаю, не образованный. Борланд умер и хрен с ним.

Взгляните на это под другим углом. Тут вот верующие говорят, что эволюция мол остановилась. А она не остановилась - она перешла в другую плоскость. Я сам социальные сети не люблю и не понимаю, видимо в силу возраста. Ни контактика, ни фейсбука нет. Но как средства коммуникации и организации коллективного разума (пусть и заточенного на херню - это уже другая проблема и она решается) то хороши ведь.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
про современное человечество, и его прекрасные "знания" , я еще раз направлю в топик про железки, где люди, обладают знаниями - они знают ВООБЩЕ НАХРЕН ВСЕ ПРО ЖЕЛЕЗКИ, но не понимают банальных вещей. потому , суть их знания - знание ОПИСАНИЯ ТОВАРА. Оно им не дает ровным счетом НИЧЕГО, кроме возможности блистать друг перед дружкой этими знаниями.
давай же оценим из важность и ценность?
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

про современное человечество, и его прекрасные "знания" , я еще раз направлю в топик про железки, где люди, обладают знаниями - они знают ВООБЩЕ НАХРЕН ВСЕ ПРО ЖЕЛЕЗКИ, но не понимают банальных вещей. потому , суть их знания - знание ОПИСАНИЯ ТОВАРА. Оно им не дает ровным счетом НИЧЕГО, кроме возможности блистать друг перед дружкой этими знаниями.

Странно отталкиваться от "среднего" со своими запросами на "максимум". Это всего лишь означает что ты ищешь ответы не там где их нужно искать ). И да, для "гвоздей" у меня есть "молоток". А "микроскоп" - он для других случаев, непосредственно здесь к сожалению одни "гвозди".

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 April 2013 - 9:11

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
мои знания на ихнем фоне, - нчтожны, я с трудом зачастую понимаю, что за фигню они несут.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Не своди дискуссию в примитивщину. Ну обидели тебя в треде про железки и что теперь?
Ты прокомментируй социальную революцию.

Кстати если так беспокоят железки может поговорить про Ардуино, Распберри и волну DIY. Как ты относишься к этим явлениям? Я вот например купил себе и то и другое и даже собрал робота, который как ни странно работает. Правда когда стало понятно что делать дальше я как водится забросил - не люблю заканчивать.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Про глобаллок я не знаю, не образованный.

самое гадкое шо имя вам таким - легион. с каждого по пять центов и билли гейтс милиардер. Вы как родившиеся в аду. Мучения с виндой для вас естественны. Тока вот беда - ось это не то как выглядит экран после ее загрузки... но вам то это зачем знать.

Борланд умер и хрен с ним.

дада... сказал бы я тебе с кем теперь хрен. Ты думаешь умер тока борланд? наивный. хрен то как раз теперь с тобой и мной. Пушо с нами можно вытворять все шо угодно. Тока вот ежели ты это заслужил, то я совсем таки нет. Просто куда мне деваться если вся клиентура на винде как на героине сидит. Вот и стоят у меня Win32 и Win32NT, что бы все вы довольны были. Я то не бил гейтс и бойкот объявлю если и работать перестану меня жена из дома выгонит.

Вот скажи Кобен... ты в игры играешь? они у тя глючат? как думаешь кто в этом виноват? сапожники игроделы, которые наивно думают что вин32 сдк вполне достаточно шоб писать софт под винду или таки все-таки билли? который как гандон мало того шо забагованный в каку директ икс лепит, так еще и в документации красиво врет?

когда умерает что то подобное борланду во имя миллиардов для быдла вроде билли хочется шоб Шива завершил свой танец, наконец и ктонить в сибири бросил валенок на пульт.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
мы еще обходим такой тонкий момент как "нужность пользователю"
при каждом переходе на новую версию, я всегда с содроганием и сочувствием смотрю на нашего админа.
у которого словосочетание "уверенный пользователь" вызывает приступы неконтролируемого ржача.
сколько % от функционала венды юзает "уверенный пользователь" ? сколько ему нужно от НОВОЙ ВЕРСИИ?
зачем раз в три года, заствалять человечество переучивать сраные галочки и кнопочки?

по большому счету, ущерб от миграции, огромный.

про железки поговорим, как до тружбы доеду.

а ну и да, имел тут недавно адский разговор со службой поддержки МС. просто ваще огонь.
ща стравлю.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Просто куда мне деваться если вся клиентура на винде как на героине сидит. Вот и стоят у меня Win32 и Win32NT, что бы все вы довольны были. Я то не бил гейтс и бойкот объявлю если и работать перестану меня жена из дома выгонит.

Ну и каша... Ладно, хоть скажи - какая среда разработки тебе по нраву в твоём идеальном мире ? Мне действительно интересно. Что за "клиентура" у тебя что ты не способен удовлетворить себя, удовлетворяя её запросы в рапидах?

мы еще обходим такой тонкий момент как "нужность пользователю"
при каждом переходе на новую версию, я всегда с содроганием и сочувствием смотрю на нашего админа.
у которого словосочетание "уверенный пользователь" вызывает приступы неконтролируемого ржача.
сколько % от функционала венды юзает "уверенный пользователь" ? сколько ему нужно от НОВОЙ ВЕРСИИ?
зачем раз в три года, заствалять человечество переучивать сраные галочки и кнопочки?

Это "Бизнес" и "лемминги"... Пожалуй это настолько "тонкий" момент - насколько он очевидный. И самое смешно, дело здесь не в функционале ОС - но в запросах со стороны сторонних приложений требуемых пользователю.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 April 2013 - 9:38

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Ну и каша... Ладно, хоть скажи - какая среда разработки тебе по нраву в твоём идеальном мире ?

с тобой спорить вообще не буду. Как бы доктор Кобен выразил "мнение потребителя". Его авторитета достаточно что бы видеть в его лице и тебя в том числе.

Я тебя ни в коем случае обидеть не пытаюсь. Просто "кашу" разбавлять общим трепом вразумительным для обывателя не вижу смысла.

кстати твоя манера задавать вопросы "ниочем" исключает любой другой подход. Попробуй понять - дело не в винде. Дело в положении на всем пространстве применения персональных компьтеров. Дело в "стандартах".

Что былли сдела в первую очередь когда его виндоуз перестала быть надстройкой ОС и стала таки ОС? Протянул лапы к шрифтам. Что такое трю тайп? И помнишь ли ьты Тайп 1? и таких примеров море. Или покупка эксклюзивного права на оцифровку картин древних мастеров у Британского музея? При чем как потом выяснилось - мало того что одни не могут продавать права тех кто им в свою очередь их не продал... так еще оказуется Билли поленился узнать что же такое цвет и насколько это возможно - передать истинный цвет в какой либо дискретной цветовой модели. ... быдло, чо. бабло типа решает. купил и не сделал.

...ты кстати тоже. знаешь почему? нихрена не понял даже о чем речь - а туда же дедушку высокомерно учишь кашлять. при этом в снисходительной форме.... нет бы попробовать разобраться.

ты ваще кто по профессии? надеюсь не пользователь виндовс... ато у нас на украине появились уже "инженеры компьтерных систем". спрашивал у них чо это такое - не говорят... подсмотрел - в экселе таблички набирают.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Лол, это интеграторы шталь у вас такие?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Лол, это интеграторы шталь у вас такие?

ну просто есть целый сектор программеров, сектор сисадминов. А в отделе работы с клиентами оказуется в штате вот такие. И главное они сами не знают шо оно такое. Вообще они там сидят на телефонах, контролируют расчеты софта, на жалобы отвечают, ну рекламации составляют. мол у тя тут баг - посчитал не верно и тетка грозится нас засудить.

но ониж должны быть специалистами по виндовс, не... ну начальство так щитает.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

...

Знаешь, а я почему то получил удовлетворение читая твой ответ ). Ошибки делают все и зачастую, - "благими намерениями устлана дорога в ад". Тем не менее, мир не стоит на месте. Я прекрасно понял о чём речь и в свою очередь говорю, - "идеального мира не бывает". Сделано то что сделано и не надо делать из "Билли" очередного "злого героя", он просто один из тех немногих кто изменил мир согласно своим "благим намерениям". Далеко не факт, что иной реалистичный раклад в ИТ - был бы более продуктивным.

Да, я пользователь виндовс как среды для нужных мне инструментов. И к сожалению, пока не вижу комплексной альтернативы позволяющей работать более эффективно.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Короче, байка про мс.
случилось тут страшное, и коллеги повисли с комплексом из кучки виртуалок. А лицензии мало шта оем, так еще и на 2012 сервер.
Звоню короче туда и начинаю из далека.
грю, так и так, у вас тут написано, шта я могу одной тру лицензией ощастливить Аж две виртуалки? Они такие,- да несомненно сударь!
я такой, а вот смотрите, у вас написано, шта я могу даунгрейдуть ваши ужасы, до вашей 2008, как же мне это сделать?
-находите самостоятельно 2008, говорят они, ставите, активируете, самостоятельно найденным ключом, и потом , меняете ключ на 2012.
Тадум-ццц.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

"идеального мира не бывает"

угу... перед богом будешь оправдываться.

а я поржу, над твоим ответом, когда он спросит "почему идеально сделанный мною мир оказался залит дерьмом?"
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

угу... перед богом будешь оправдываться.

а я поржу, над твоим ответом, когда он спросит "почему идеально сделанный мною мир оказался залит дерьмом?"

Посмеюсь после и отвечу Богу - "Боже, да куда ж ты такие допуски как у калаша сделал то - не припомнишь ?". )

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 April 2013 - 10:14

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус
Срачег натолкнул на мысли о недавно прочитанной " в нечале была командная строка" этакая публицистика от нила стивенсона только вот при всем уважении к автору я там разглядел еще и нытье бывшей илиты к сокровищам которой получили доступ обычные смертные и о ужас не соблюдают ритуал . Люди всегда хотят решать будничные тривиальные задачи в большинстве случаев вопрос че пожрать или а не выпить ли возникает чаще чем желание доказать какую нить теорему. Только вот считать что люди которые работают на компьютере чем то лучше чем те кто им пользуется чтобы скинуть фотки попахивает психическим расстройством. Любая потребность другого человека в обычной жизни нас не касается и давать им оценку вроде как некомильфо ну какая разница что там человек дома делает. Дрочит или картины рисует но как только речь заходит про айти доблестные орды сисадминов и кодеров орут про ужасный контактег или чоещо. Что за странное желание заставить людей жить так как хочется вам? Любое удолвлетворение потребности это хорошо появился контакт- отлично! Вин 8 с интерфейсом- метро-супер! Появилась убунта-замечательно захотелось пересобрать ядро- гента ждет. К чему ругать что то если ты не целевая аудитория.

Сообщение отредактировал FoxHound: 03 April 2013 - 10:27

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Забивателей микроскопами прибыло

Давайте, закидывайте нас микроскопами!!

Камнями же не как айпадами

Камнями же не как айпадами
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Забивателей микроскопами прибыло

Давайте, закидывайте нас микроскопами!!

Аналогия не правильна. Микроскоп не многофункциональное устройство как писюк . Давай научи меня что мне делать с моим компьютером) жить меня тоже научи ты же похоже считаешь что ты точно знаешь какжить правильно для всего человечества

Сообщение отредактировал FoxHound: 03 April 2013 - 10:31

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users