Как мой друг, бывший комсорг физ-теха, коммунист и успешный бизнесмен говорит:
- Шо ты можешь мне про Рашку то рассказать? Ты там когда по делу последний раз то был? еще при Брежневе небось? Съездит такой вот как ты через нерезиновую в свой Нижнедрищенск, пробухает там весь отпуск с корешами (в полной идилии, как будто до сих пор совок на дворе) и назад. Я туда по командировкам регулярно мотаюсь и пытаюсь дела вести. Я в гробу видел эту монгольскую орду. Как с ними работать то с этими азиатами? Ты просто не знаешь во что этот Путин страну превратил, Саня. Это же средневековье какоето.
- Чо ты такое несешь то, Вадик? Или я не тока што отуда. Какое средневековье? Окстись
- Ты за пределы своей обсерватории там вышел хоть раз? Из лесу выходил? спускался с горы?
- Зачем?
- А затем! Сидят бухают за столом месяц - и на те... Россию он видел. Да какой бухают. Когда ты бухал то последний раз. Хакеры сраные. Задроты компутерные. Ты знаешь шо они там в школах слово божье уже учат, не? Ты знаешь шо они думают уже через одного шо земля плоская, а произошли все от адама и евы? Вылези уже от компа, а потом учи кашлять дедушку. В гробу я видел это твое воссоединение. Ты по привычке думаешь шо Рашка это типа наследие великой державы и прогресса, как в былые времена. Окстись. Кончилось наследие . Пропили уже все и мифы эти тока в твоей и моей башке остались. Хочешь вернуться в средние века? Ну тогда вперед - в Россею.
- Да откуда ты такое взял, Вадик. Ужасы такие рассказываешь
- Жить надо нормальной жизнью, а не прошлым и виртуальной реальностью. Вот тогда тоже в курсе будешь. Ты мення знаешь я совок до мозга костей и коммунист. Но реалистом быть не разучился. Я с ними последний раз дела веду. В топку такие отношения. И то. Даж не смотря на то шо выгоды немеряно устал от этих паравозов. К тому же они там подлые, как монголы в орде. Они скоро все отберут у меня и поставят условия шо мне станет тупо насрать. Это пока вся электроника мною лично делается в штучных экземлярах со мной считаются. И хорошо! Ну их в пень. Сраные азиаты. ....не ну ты деда помнишь моего? В гробу наверно переворачивается.
Ролик детектор, многие раскроются.
Жирик много что хорошего говорит, да и глупого тож, но именно говорит , "пи..ть не мешки ворочать" . Птица говорун блин.
По поводу всего твоего вайна Crulod , а вот ты скажи - какие люди "поднимали страну в космос" и побеждали в Великую
Отечественную ?! Если бы тогда блин так думали - да че там мужичье необразованное , куда там нам в европы... Ты забыл с какого уровня страна стартовала в 17м году ? Что ты ноешь ?
P.S. Музыка зачетная , мож кто подскажет откуда мелодия ?
P.P.S. Я тут немного, правда уже успел нафлудить...

, но вот что сразу замечается это форумный снобизм этого форума вечные фейспалмы, упоминание о Nном высшем образовании и рукопожатии Путину, Сталину, Изе, Черчилю, Обаме (нужное подчеркнуть

) . Ракеты в космос поднимаются в том числе и с помощью совковых лопат которыми солдат призывник расчищает снег на Байконуре.