Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ пвп корпа набирает пиратов

пвп ВХ рекрутинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Блин, кругом одни спектры: то коммунизма, то шодана. Хоть иврушечку не читай. :m0201:

ТС, как дела с рекрутингом? Намберсов для убийства мазера хватает?

мамберсов хватает только  фуру верджам на заклание отогнать, не более.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 13 August 2013 - 19:08

• 0

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5
  • EVE Ingame:ShodanSpectre
  • EVE Alt:Shodan Lexx
  • Corp:Black Morhen
  • Channel:Black Morhen
  • Client:Eng

мамберсов хватает только  фуру верджам на заклание отогнать, не более.

Вот охота же тебе припоминать фейл более чем полугодовалой давности? Я доверился человеку с ником Smaster из BLOOM, а он оказался гандоном (о ужас, это матерное слово, забаньте, забаньте меня полностью! :D) Что-ж, каждый имеет своё мнение о том как надо играть в еву и как зарабатывать киллы.

Видимо Lehadyd в упор не видит релейты в первом посте - С тех пор как меня развели на фуру со строном в январе, мы убивали множество самых разных целей, включая капиталы, грабили посы на десятки лярдов и просто подбивали всякие субкапитальные цели в разных ВХ более-менее регулярно, имея при этом очень малое количество сливов.

А по поводу рекрутинга - зарекрутил пару нубов - друганы одного из старых сокорпов. Они мало что умеют но зато хорошо учатся и не будут выпендриваться. Ещё одного подававшего надежды человека рекрутил, но ему видите ли не понравилось что у нас дисциплина, он свободу хочет. В итоге ушёл в Hell Gate алли, где полная свобода. И болото.

Что касается убивания мазера - у алли на это намберсов вполне хватает, и вступление в корпу означает активное вступление в алли. У чисто нашей корпы - да на самом деле тоже, если будет 100% онлайн и удастся поймать одиночный мазер без прикрытия. Но хотелось бы больше. Моя цель - набрать порядка 15 человек в корпу, у каждого в среднем по 2 окна и прокачанный скилл "пвп в два окна" хотябы в 4. ;-)

Но набор ведётся в корпу ВХ-алли, а не "народ народу для убивания мазера/тетана". ПВП-вылеты помельче в нашем алли  происходят ежедневно.

Сообщение отредактировал Shodan: 13 August 2013 - 21:50

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я доверился человеку с ником Smaster из BLOOM, а он оказался гандоном 

слушай, у тебя там еще чего нибудь для доверия нет?

я б взял.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

Вот охота же тебе припоминать фейл более чем полугодовалой давности? Я доверился человеку с ником Smaster из BLOOM, а он оказался гандоном...

Так так, давай  откроем карты, зачем же юлить?

В какой момент ты ему доверился? почему ты ему доверился? Что хотел получить взамен доверия?

А ларчик то просто открывается - еще не будучи в отряде мостостроителей, Shodan, осознавая свой тот самый "прокачанный скилл "пвп" стремился заплюсоваться со всем что жвижется в ВХ. Как ни странно, шлифовать сидалище он принялся с Verge of Collapse. Рассказв, как он хочет дружить с верджами и дружелюбно виляя хвостиком наш герой ожидал ответа крутых ногебаторов...

Хохмы ради один из верджей общается в чатике, пытаясь понять, что даст их альянсу такой  немощный союзник.

Shodan отвечает, что в принципе то и ничего дать не могут. Они могут копать, могуть не копать с удовольствием будут сканить  Verge of Collapse, ставить цинки(!) и возить стронций :facepalm:

спойлертыц

[ 2013.01.08 17:11:34 ] ShodanSpectre > Well I guess we both can gain from cooperation. I’ll get some experience and you’ll get some help… not much but… well at least all of my corpmates can scan or light cynos or haul strontium =)

Поняв, что заветный плюс близок как никогда, наш герой с придыханием интересуются, будет ли экзамены...

Заинтересовавшись грузоперевозками имени  Shodan, верджи предлогают ему смотаться в лоусеуки, подвезти стронция...

Естественно, все заканчивается вот так

После этого есть логи боли и непонимания, как же можно так убивать "плюсов".

Более подробная статься+бонус-видео

Так вот, после первой неудачной попытки, дипломатические таланты не унывают.  Shodan по прежнему тыкается во все что уивает капитал в вх хотя бы раз в год. Предпринимались попытки "плюсоваться" с Квантумами, дабы вместе ногебать. Где-то у меня еще завалялись скрины кор.бюллетеней, в которых радостно опичывались перспективы ногебания с кванутмами...  Но, конечно же, ногебаторы были вежливо отпрвлены прямым курсом в дальние просторы ВХ.

Уже после, в момент глубокого кризиса Старбриджей, Shodan и его корпорация попали в волну масс-рекрутинга и оказались под желанным тикером ногебаторов.

С тех пор как меня развели на фуру со строном в январе, мы убивали множество самых разных целей, включая капиталы, грабили посы на десятки лярдов и просто подбивали всякие субкапитальные цели в разных ВХ более-менее регулярно, имея при этом очень малое количество сливов.

хе хе.Трехдневный  посдроч  в вх это так увлекательно... Прибавьте к этому еще вывод капиталов из целевой дыры,  и так по кругу... Не буду линковать лузы ваших фрейтеров с награбленным, после недели структуродроча :lol: , приведу всего лишь немного голой статистики:

спойлермы убивали множество самых разных целей... МАЙ

image.png

спойлермы убивали множество самых разных целей... ИЮНЬ

image.png

Как видим, цели были разные, целей было много - шип.ангары, пос.резисты, палки разных калибров... Что сказать - это были сложные и интересные бои.

Единственный более-менее нормальный релейтед за всю историю существования корпорации Black Morhen - тот самый, которым ты  тычешь в стартовом посте - опять же банальный посодроч, да еще с переблобом(видимо, опасаясь, что загнанные в угол крабы таки заедут с вертушки в щи, храбрые мостостроители привезли голубой вагнчик ексхейлов и мистеров)

Так что не нужно патоки и елея на рекрутов, все много прозаичней.

Ввиду  вышеперечисленных причин совсем не понятно, каких целей добивался лидершип   Brotherhood of Starbridge, принимая пвп-позиционируемый альянс таких вот ногебаторов.

Личные мотивы, попытка остаться на плаву, даже за такой счет?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 14 August 2013 - 7:55

• 7

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5

Lehadyd, я в душе не знаю кто ты такой, и за что ты мне уделяешь столько внимания, но твой пост на 70% тупо неправда. Ты хоть и изрядно покопался в чужом нижнем белье, но некоторые вещи понял неправильно или просто высосал из пальца. Если ты в упор не видишь например киллы капов на борде - мне тупо лень по пунктам тебя опровергать и что-то доказывать.

Смойся отсюда ни_уй и не пиши пожалуйста. Изливай свой баттхёрт в каком-нибудь другом треде, раз ты такой крутой ногебатор или кто там ещё.

Можешь создать тред "Почему не надо вступать в блек-морхен", или "10 причин не связываться со старбриджами", или "похождения неудачника Шодана", или что-нибудь в этом духе, и пиши туда всё что душа пожелает :-)

Сообщение отредактировал Shodan: 17 August 2013 - 6:25

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
 В итоге ушёл в Hell Gate алли, где полная свобода. И болото.

я старая жаба и люблю болото. Спасибо за рекламу.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

Смойся отсюда ни_уй и не пиши пожалуйста. Изливай свой баттхёрт в каком-нибудь другом треде, раз ты такой крутой ногебатор или кто там ещё.

Экспресивненько)

Lehadyd, я в душе не знаю кто ты такой, и за что ты мне уделяешь столько внимания, но твой пост на 70% тупо неправда...

Я же привел факты, с пруфами(доказательствами). Где я обманул комьюнити?

Опровергни.

Ну, если сможешь, конечно.

Можешь создать тред "Почему не надо вступать в блек-морхен", или "10 причин не связываться со старбриджами", или "похождения неудачника Шодана", или что-нибудь в этом духе, и пиши туда всё что душа пожелает :-)

Как бы ты такую тему уже создал, и мы успешно в ней уже 3 страницы написали.

... Если ты в упор не видишь например киллы капов на борде - мне тупо лень по пунктам тебя опровергать и что-то доказывать.

Хе хе. что ты прицепился к этим капам? что за любовь к большим размерам?

Ну, посчитал я и капы твои. За времся существования корпорации:

убито капиталов: 23шт;

слито: 8 шт.

Показатель?

APD: добрая половина так любимых поциэнтом капиталов набита уже в опсах в составе альянса, куда досточтимый ТС  ни на чем крупнее гварда не летал.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 August 2013 - 7:56

• 0

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5

Я же привел факты, с пруфами(доказательствами). Где я обманул комьюнити?

Опровергни.

Ну такого тролля грех не покормить:

Ты привёл вот этот релейт: 

http://eve-kill.net/...kll_id=18258249

Обозвав его

банальный посодроч, да ещё и с переблобом.

По релейту видно, сколько убито кораблей противника. Потеряно - ноль. Кстати именно ввиду отсутствия потерь с нашей стороны не виден состав флота противника, коих было около 50 персов и около 12 капов.

Это, значит, был "банальный посодроч". А когда илитные Блад Юнионы выселили W-Space, позвав на помощь VoC и всё равно понеся потери на 100 лярдов - это был победоносный бой с изгнанием "ссаными тряпками в импу" :-)

--------------------------------

Ну а вот это просто очень мило:

"Хе хе. что ты прицепился к этим капам? что за любовь к большим размерам?"

и 3 строчками ниже:

куда досточтимый ТС ни на чем крупнее гварда не летал."

Двойные стандарты-с :-)

APD: киллы капов с помощью корп-капиталов были сделаны вне состава алли (http://eve-kill.net/...kll_id=16471725)
. А в алли-опсы да, летал на субкапах (Т3, ХД, и сабра), но как раз на гварде не летал ни разу. Я летал на том что было нужно в тот момент.

Сообщение отредактировал Shodan: 18 August 2013 - 1:25

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

Я категорически призываю тебе прекратить так нагло  лгать потенциальным рекрутам.

По релейту видно, сколько убито кораблей противника. Потеряно - ноль. Кстати именно ввиду отсутствия потерь с нашей стороны не виден состав флота противника, коих было около 50 персов и около 12 капов.

Хорошо, давай копаться подробнее.
Но, право, мне непонятна твоя боль по поводу блоба, ну да ладно.

Давай анализ:
Звездные мостостроители и их друзяшки поляризованные: 42(6 дредов, 3 кары)
Бедолаги-крабы на задроченом посе:                    22 (3 дреда, 5 кариеров)
Согласись, нужно быть полным инвалидом, чтобы слить такой бой. Не гвоорю о том,
что ваши флотик расставлен по позициям, а крабы вылазят из-под поля поса.
Хонор пивипи, конечно, че уж тут.

Это, значит, был "банальный посодроч". А когда илитные Блад Юнионы выселили W-Space, позвав на помощь VoC и всё равно понеся потери на 100 лярдов - это был победоносный бой с изгнанием "ссаными тряпками в импу" :-)

Тут я теряюсь в догадках. Ты либо дурак, либо хорошо прикидываешься.

Но, давай опять же проанализируем тот бой:

Релейт:

БЮ+верджи(пришедшие во второй фазе боя) - 135

Мистер+бриджи+всякая шелуха             - 161

Даже с верджами, которые нагрянули когда весь кап.флот  вашей шайки был слит,блоба у мерзких БЮ не получается?

Давай дальше:
Потери в капиталах БЮ - 9 дредов
потери в капиталах обороняющейся стороны - 23 дреда, 9 кариеров.
Опять не заблобили)

Теперь так о любимых тобой "всё равно понеся потери на 100 лярдов"
Как тебе известно, мой маленький лживый дружок, этот бой был самым
грандиозным по масштабам задействованных сил в ВХ. Мы слили 100 лярдов, но настреляли на 250ккк.

Но, все же резимюрию: накастованные Мстером с аномалек со своей задачей не справились - эта система теперь наша, кап флот В-спейсов похоронен, а саппорт-флот бриджей - таки да, выгнан санными тряпками в импу. Кто успел - убежал сразу, кому не фартануло - вылазил из вх и спустя 3 дня.

Так что твои полные боли фразы о "100ккк, потерянных  БЮ" выглядят крайне неубедительно - наверняка, также Наполеон ностольгировал о холодной Москве на о. Св. Елены.

Пичаль да, и тут рекрутов не обмануть?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 18 August 2013 - 19:53

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

у меня баттхертометр зашкаливает!

кстати готов проставить плюса за фуру строна

• 0

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5

Бедолаги-крабы на задроченом посе:                    22 (3 дреда, 5 кариеров)

Релейт посмотрел. Молодец, считать умеешь. Но всё равно

Ты либо дурак, либо хорошо прикидываешься ну ооочень толстый троль

Т.к. оборонающихся было не 22 а порядка 50, и капиталов у них было тоже примерно вдвое больше, чем видно в релейте. Половине удалось таки уйти, некоторых не успели добить изза внепланового ДТ спустя гдето час после начала боя.

З.Ы. Сравнение с Наполеоном мне польсьило, я о славе такого уровня и не мечтал. А рекрутов я и не думал обманывать.

Сообщение отредактировал Shodan: 19 August 2013 - 3:51

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

Приятно, что ты уж не отрицаешь приведенные мной тезисы, ты на верном пути.

Слава у тебя, действительно, соизмерима с Наполеоном.

Вот только корсиканец Кутузову обозы не сливал, в надежде заплюсоваться :troll:

P.S.: расскажи ка, как смогли свалить over  Х капиталов из-под забубленного поса?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 19 August 2013 - 7:30

• 0

fad3i

fad3i

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
26
  • EVE Ingame:Uulu Askat
  • Corp:[.MLP.]
  • Ally:OOS

Туше!

Будет ли продолжение? :popcorn:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

Туше!

Будет ли продолжение? :popcorn:

ну, как только ТС начнет вводить общественность в заблуждение, крича о хонор пвп, потрясывая  пухлой бордой, в которой 90% настрелянного - структурки, тогда я вернусь.

• 0

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5

На правах долгожданного продолжения, "попкорн подан-с :popcorn: "
Просто линкану нашу борду за август. Ничего особенного, но 90% эффективность и никаких структурок. И половина лоссов - расстрелянные пустые шаттлы, кои было влом перевозить в новую домашку.
http://eve-kill.net/...ills&m=8&y=2013

Сообщение отредактировал Shodan: 11 September 2013 - 0:31

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Просто линкану нашу борду за август. Ничего особенного, но 90% эффективность и никаких структурок. И половина лоссов - расстрелянные пустые шаттлы, кои было влом перевозить в новую домашку.

Я просто вброшу, что из целых 62 КМ всего половина яйца и шатлы.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Супир

Завтра подам апплик.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

это наверно какой то тонкий троллинг, не знаю там, корпорация житотвинка например.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

это наверно какой то тонкий троллинг, не знаю там, корпорация житотвинка например.

ты не прав. Это илитная корпа вх-рейдеров.

• 0

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5

Вот, развлекаемся, как умеем. Бесстрашно упали на фарм-группу каких-то чуваков, отпилили наглю и убижали)

http://eve-kill.net/...kll_id=19819043

тенга и лега слились потому что ребята были совсем бесстрашные и предпочли смерть позору даже после того как была команда на разварп :D

Ну а сам фобос слился потому что ВНЕЗАПНО выяснилось что его нельзя качать даже если он скриптом кого-то держит, а не только если бубль активен. Уж третий год гамаю в евку, а всё делаю открытия в матчасти :D

К сожалению релейт не такой чистый как хотелось бы, но дропаться в 1 дред на 5 капов было весело :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users