http://recrut.mil.ru/career/soldiering.htmСкромно посмотрел на свои 8к рублей
флаг в руки, барабан на шею.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
к стати да, потратить больше тридцатки обычному человеку сложно, просто времени не хватит. ну не выжрешь столько водки физически.
ПФФ... зачем же заводить себе такую любовницу , что придется на нее пол зарплаты тратить? Или это стереотип такой я хз...вон у меня была любовница , я на нее тратил максимум в барчик иногда + домой пифка , пиццу , .....
Сообщение отредактировал Брат: 05 April 2013 - 11:10
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Нет нет нет - вы неправили поняли XD
мне надо что бы себе бемеве всякие покупать, себя и женщину понимашь одевать кормить вкусно, возить на всякие бали и прочие фиджи)
Ну я же неумею жополизать а я как понял - там с детства учиться надо этому)Я тебе уже написал , что с такими запросами надо во власть рваться.
Сообщение отредактировал Etherlord: 05 April 2013 - 11:11
Барчик 3000К, пивко 1000 руб, как минимум, с норм закуской. Ну и все зависит от Частоты встречь.
Ну я же неумею жополизать а я как понял - там с детства учиться надо этому)
Youpor... Youtube channel.
Оу, но у меня нету сисек!)Может просто достаточно переспать с кем-нибудь из ГОС думы?))
Выучи Джаву, потом Scala + пара популярных фреймворков и иди в большую компанию занимающуюся банковским энтерпрайз софтом
Будет тебе и сотка и больше сотки.
1. умею готовлю.1. учимся готовить.
2. учимся чинить вот это
3. на сэкономленное премся на Фиджи.
Ты выбрал не тот форум для поиска потенциальных работодателей, если только не хочешь получить работу ведущего инженера по трололоЯ всё таки надеялся в конструировании/пр-ве найти =(
А и такие есть?) X) тогда готов трололошить за 150к =)Ты выбрал не тот форум для поиска потенциальных работодателей, если только не хочешь получить работу ведущего инженера по трололо
любовницы разные бывают. и запросы у них разныеПФФ... зачем же заводить себе такую любовницу , что придется на нее пол зарплаты тратить? Или это стереотип такой я хз...вон у меня была любовница , я на нее тратил максимум в барчик иногда + домой пифка , пиццу , а остальное уже в кровати - тетка была довольна. Зачем какие-то излишества в этом деле , если все затевается ради того , чтобы иногда вместе хорошенько потрахаться и провести хорошо время , она же не на барщину/работу/повинность ездит , чтоб ей еще бонусы какие-то организовывать? Главное изначально все точки над i расставить.
у мну старая тавота есть - мне нравиться больше XDя в смысле америкосы - до94годники как мотоциклы "урал" - хрен убьешь если ухаживать. стоят копейки, чинятся за копейки, крепкие как танки. бензину ток жрут много, но ездють жеж шибко!
Теги: первый канал, москва, государственная дума, законопроект "поднимите депутатам зарплату до уровня министров!"А и такие есть?) X) тогда готов трололошить за 150к =)
МОжно PHP еще выучить и устроится вроде как в Московии на +50к к его 60к, по вечерам сайты доделывать.Выучи Джаву, потом Scala + пара популярных фреймворков и иди в большую компанию занимающуюся банковским энтерпрайз софтом
Будет тебе и сотка и больше сотки.
Сообщение отредактировал Брат: 05 April 2013 - 11:31
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 members, 1 guests, 0 anonymous users