Sisi встала, но работает с той же версией клиента, что и Транк. Тестовые билды - скоро (с).
Singularity is now running the new graphics engine of EVE Online: Trinity. For more information read the news
ps руссфикацию убрали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если не обращать внимание на то, что это была 1в1 летняя локализация, то конечно да, для начала проекта неплохо, 50% переделать, 50% выбросить и можно выпускать отличный перевод..На самом деле русификация была не так уж и плоха. Да она была очень далека от идеала и в ней было много корявостей. НО в отличии от предидущей попытки, это был не мёртворождённый перевод. Это уже была отличная база отталкиваясь от которой, и исправляя потихоньку ошибки можно было сделать отличный перевод.
сперва, после 2х дневного дауна, лагало на входе и вешало систему.. сейчас - нет в дюзах огня; нек. звёздочки стали шибко яркими; карта звёзд (и светящиеся эл-ты гейтов/станций) странно отрисовываются - сначала несколько секунд просто набор цветных квадратиков ~10х10 pix, потом всё ок; очень часто подвисает - ни варпнуть, ни скорость изменить, ни кошелёк проверить, ни ив-мыло почитать.И кто сие чудо видел??
Поделитесь впечатлениями.
Собственно, они в нем и лежат.Добавлено:
лучше скажите, видел ли кто интервьюшки и основной ролик в открытом доступе?
Сообщение отредактировал BVB Infinity: 24 November 2007 - 23:03
Или что то курю я, или что то курят в ССР.Новый мувик.
http://ve3dmovies.ig...FullTrailer.flv
Или что то курю я, или что то курят в ССР.
"Available for PS, Mac & Linux"
"Download at www.eve-online.com"
И это про Тринити.
Тринити на TQ сейчас?
Ураа!!! Посмотрите на станции!!! Они теперь нормального размера и выглядят офигенно!!!
Я так понял имеется возможность скачать пока обычный клиент, а потом, когда Тринити выйдет, будет новый клиент.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
долго медитировал на новый ролик. да, красиво...
вот только когда они поимеют совесть и покажут хоть ОДНУ пушку?! сколько ни вглядывался - все корабли без пушек... а ведь грозились изменить внешний вид пушечек
Сообщение отредактировал Kapot: 27 November 2007 - 10:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users