Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Soul Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
123 ответов в теме

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус
ruslik066, вероятнее всего там вопрос формата у Dragon Soul зациклен на возможности более молодых пилотов и финансах. Более опытные игроки из Dragon Soul умеют уже водить нимало всякого. Однако, формат подстраивается под тех пилотов которые серьезные корабли использовать еще не умеют или не могут позволить сливать более дорогие корабли. И, как мне кажется, это вопрос некоторого времени когда форматы изменятся. Скажу больше: Даже более милитаризированные боевые структуры порой летают на всяком треше. Такие сборные солянки видывал я не раз и не два.

Но если вопрос ставится с точки зрения выставления сейчас каких - либо серьезных боевых кораблей, то отмечу что частично вы правы и некоторое превохсодство в качественном составе у Нойров имеется. Но в реалиях боев главный вопрос заключается также и в том позволяют ли пока финансы каждому из игроков Драгон соулальянса садится на дорогие корабли. При каких - либо весьма важных, экстренных задачах, как мне кажется, нималая их часть способна сесть на неплохие корабли. И если они - таки на эти корабли сядут, то я бы не был так уверен насчет совсем уж серьезной форы со стороны Нойров. Как я уже говорил тут, скорее всего, все дело в части более молодого состава + финансовой почвы которая пока что противоречива по причине непрекращающейся войны за офисы и посы. Старый костяк Dragon Soul не так плох и его недооценка иногда стоила оппонентам жизни их прекрасных дорогих кораблей)

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 14 April 2013 - 15:12

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng
те же бандерлоги имеют довольно большое количество прокачанных чаров,но все равно летают на всяком т1 говне,так что дело тут не только в финансах ;)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
ruslik066, знаю. Сам летал в сборной солянке в роумингах, а также на всяких форматах мелкокалиберных кораблей, хотя сесть на что - то существеннее возможность у участников имелась. Так что об том что помимо финансов я знаю и вашу мысль понял посему.

А, вообще говоря, бк формат не так уж и плох. Если это наго - торнадо, то это весьма боеспособно. И на роумингах и в части КТА они могут стать серьезной проблемой, коли есть грамотный флитком, способный нормально анчорить и имеется возможность организовать хорошую альфу без всяких "отстающих" в боевых рядах.

Хуррики - Дрейки сейчас, да, конечно, уже не то что было раньше и их можно в некотором роде назвать трешем. Разве что один - два стоит брать ради клоза в солянку. Но и тут еще не так все однозначно: Разработчики обещают Нави варианты этих кораблей. Возможно, это в некоторой степени возродит клозовый бк - формат как более боеспоспособный. Если так, то в перспективах такой альтернативы, возможно, слезать с их более простых аналогов и отвыкать может стать даже упущением. Посему сегодняшние бк варианты со стороны Dragon Soul не лишены смысла. Что до прочих кораблей, то Баттлшипы они тоже выставить могут, да и Т3 у них в войне с манкезами время от времени появлялись.

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 14 April 2013 - 15:44

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Что до прочих кораблей, то Баттлшипы они тоже выставить могут, да и Т3 у них в войне с манкезами время от времени появлялись.

Война с манкезами - это выгоняние с мисок двух корп тотальных крабов которые тут оставались при поддержке Ноиров, эта война чтоли? :) Free Vikings и ещё какая-то не помню? Ну так это уже не те Монки Циркусы совсем, просто две корпы крабов. Монки Циркусы - это были Пилгесвейдеры, собственно которые тут в Яхе крабили с каких-то незапамятных времён и у них был альянс Пипл ин Лосси Шипс и потом к ним подъехали Ноиры и вместе они сделали уже алли Монки Циркус. А остальные корпы - это вообще чисто краберское что-то было непонятное. Так что вы воевали не с теми обезъянами совсем. :) Впрочем пофигу, сейчас вы живёте на их месте, кормёжка хорошая - растите и размножайтесь, чтобы дропать вас было интересней. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Rolemancer: 14 April 2013 - 16:15

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
Rolemancer, еще во времена когда я состоял в альянсе Dragon Soul, а было это каких - то 4 - 5 месяцев назад (по меркам Евы, считай, недавно), я хорошо помню как тогда курсировали по системам боевые корабли Monkey Circus. И это были далеко не нубшипы)

В любом случае, согласно наблюдениям, в апреле - марте карибер корабли Monkey Circus в строчке лузлов соседствовали с нималым числом погибших баттлшипов. Такова статистика и с этим ничего не поделаешь. И она говорит о том что это были не чистейшие карибасы, но эдакая бурлящая смесь из тех и других. Не буду спорить. что, скоере всего, сие образование знало и лучшие времена, я об этом знаю, откровенно сказать, немного. Но победа есть победа. С обоих сторон она была явно не такой уж простой и точно не бескровной.

"сейчас вы живёте на их месте, кормёжка хорошая - растите и размножайтесь, чтобы дропать вас было интересней." - боюсь это уже не ко мне. Ныне я живу в застенках другого альянса и воюю на передовой в нулях. В данную тему зашел, дабы во - первых, поздравить Dragon Soul, во - вторых внести ясность в некоторые моменты, в третьих понастолгировать. В конце концов, как я уже и говорил, я слежу за тем как развивается альянс и общаюсь с частью его участников. Это означает что вопреки моей дислокации судьба оного мне не безразлична. Кабы не так, то я бы тут не появился. Кабы был бы на альянс за что - то зол и имел бы ненависть, то, скорее всего, вступил бы уж изначально в некую противостоящую Dragon Soul силу, которая имела бы более - менее реальные шансы победить. Этого, как можете видеть, не произошло, да и ушел я как раз уже во времена мирные, после того как минули многомесячные сражения с сильным для альянсана на тот отрезок его существования противником.

Здешних же потенциальных оппонентов в мою бытность в Dragon Soul я не видел, а больше слышал об оных. Впрочем, я абсолютно не отношусь негативно к Ролемансерам или Гоп Конторе/иным противнам альянса. Имение хороших оппонентов под боком - не так уж и плохо. Иногда старые - добрые оппоненты не хуже всяких друзей. Без них жизнь становится более посредственной и адреналина становится меньше.

А насчет серьезности Dragon Soul я скажу следующее: Более слабые корпы отсеиваются, как правило, в серьезных противостояниях. Слабые корпорации в лоу или империи уже после полутора месяцев осады противниками попросту распадаются или уходят в какое - нибудь ополчение Матаров/Галлентов/Каллдари/Амарров. Знаем таких, видели. Dragon Soul выстояла перед натиском явно превосходящего противника и не единожды. Не без потерь, это так. Однако, расофрмирования оного не произошло.

Где - то была строчка на форуме Dragon Soul о том, что Нойров поразила твердость духа альянса и то что оный не дрогнул и после серьезных потерь (а это были и баттлшипы, компенсация которых в таком количестве и для имеющих финансы альянсов в некоторой роде - напряжное и неприятное дело, о чем также могу судить в некоторой мере). Стойкость - это то чего не хватает и гораздо более организованным объединениям. Поэтому мне кажется что у Dragon Soul есть перспективы. И совсем не ясно, Rolemancer, еще кто кого дропнет в случае становления Dragon Soul. Хотя время покажет как все распределится, да.

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 14 April 2013 - 17:07

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
Не буду спорить. :) Для вас война, для нас я написал выше уже и Драгон Солы как были русскоязычными крабиками и майнерами из Кебы, хайсека недалеко от Хопхиба, так пока и остались. А перспективы есть, да - Яха вроде бы неплохая кормушка, хотя и скучная на мой взгляд, в Аридии и так-то дичи кот наплакал, а в Яхе вообще только трубу кемпить и крабить. Но заманивать потенциальных рекрутов падких на дух лоусеков и вкусные пятые миски - вполне реально. Насчёт того кто кого дропнет со временем - пока мы вас, а вот как нафармите на тетан - так может и вы нас, мы только за.

P.S. Опять же обращение не к тебе конкретно, а к DSA.
То что ты сейчас в легендарном альянсе я вижу неплохо.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 14 April 2013 - 17:52

• 0
Александр Кириллин

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень

...

перехватили фуру с бандерлоговскими бананами??
чОрд!
И уже ими питаетесь? эх.. Неосмотрительно...
  • 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Speed Yastreb

Speed Yastreb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Speed Yastreb
  • Corp:DDMCO
  • Ally:Dragon Soul Alliance

перехватили фуру с бандерлоговскими бананами??
чОрд!
И уже ими питаетесь? эх.. Неосмотрительно...

Нет бананы вместе с обезьянами мы уже давно съели... :lol:
Теперь кушаем мясцо повкуснее. :D
  • 0

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh

Нет бананы вместе с обезьянами мы уже давно съели... :lol:
Теперь кушаем мясцо повкуснее. :D

странно, а если по борде посмотреть - питаетесь вы тухлятинкой, крошками с барского стола и структурками различного вида ;)
  • 5

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
А мне что - то подсказывает что истинные хозяева тех мест не появятся в этом топике и просто молча выжгут всех участников диспута)

А вообще как тока ваши кары и дреды столкнутся - свисните. Я буду ждать неподалеку с заготовленным Ноктисом. Свои - чужие, все едино вреки и лут. "Все в космос лягут, все вреком будут".
  • 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

А мне что - то подсказывает что истинные хозяева тех мест не появятся в этом топике и просто молча выжгут всех участников диспута)

А вообще как тока ваши кары и дреды столкнутся - свисните. Я буду ждать неподалеку с заготовленным Ноктисом. Свои - чужие, все едино вреки и лут. "Все в космос лягут, все вреком будут".

У дичей было зачетное варенье. Чем нынче потчуют у Редов, что вас так знатно торкнуло?

Не позорьтесь и покиньте наши уютные местечковые разборки. Без сопливых разберемся.
  • 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
Scale, вы что - то, верно, попутали. Интерес у меня чисто наблюдательский. Да и интеерсно посмотреть как идут дела в геополитическом плане у бывших сокорповцев часть из которых все же приходится мне друзьями или приятелями. Повторяю это в последний раз.

Хотя, и вправду, не могу сказать что я бы отказался опустошить вреки каров и дредов. Но это все в порядке шутки.

А насчет соплей - я вполне здоров, спасибо за заботу о моем состоянии)

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 15 April 2013 - 15:37

• 0

Kamrad Geo

Kamrad Geo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kamrad Geo
  • Corp:HRTFU
  • Channel:локал
Чет вас потянуло на задушевные беседы, хотя вся беседа свелась к мерянью ЧСВ, Ни та не другая сторона близко не претендует на всю Аридию, ее слишком много, увидеть гопника ("хозяев леса") дальше бапрайи редкость, не считая глаз или разводного шипа на цину которого прилетят человек 10-15, собственно и патрули и кемпы в маале DSA стали редки со времени переезда из кебы в яху, там остались лишь академики зарабатываюшие копейку на форматные шипы невольно учащиеся выживать в лоу, а дальше выжил молодец-зачет, слился нупь ну хоть зачешет голову. Не хватило выдержки и коммуникабельности спросить совет, свалил в хай секи= не прошел отбор, выжил и научился-значит на что то годен. Предложение кемпить андок яхи хорошее, поддерживаю. Про капателей из кебы а то ролики и их академки там не капают и не крабят в окресностях, ну ну). За конты и дронов для деклока кстати очень внятно предупреждают ГМ, у нас такое было. Про трешь на киллборде кстати - на ФВ кстати фана побольше чем в лоу нулях, там сражения равных сил нередкость, а у нас все сводится в основном все сводится к переблобу/передропу. Про структурки- капать на титаны надо афк, время деньги и за ограниченное время надо ловить больше удовольствие от игры, а профит в топку, профит делается в реале.
  • 0

Irenicus

Irenicus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Impudent Dragon
  • Corp:DarkDeadMeat corp
  • Ally:Dragon Soul Alliance
  • Channel:Dragon Recruting
Хотел спросить корпорация Shrek Inc часть ЛШ?
Ладно, не отвечайте знаю, что является. По данным батлкилиники директор этой корпы участвует в уничтожении других кораблей совместно с Ruslik026, Gurni Hollec, Rolemancer, alexfishka и т.д. и т.п.

странно, а если по борде посмотреть - питаетесь вы тухлятинкой, крошками с барского стола и структурками различного вида ;)

Пару дней назад в хайсеке произошел разговор с мембером Shrek Inc - Andrea YARM
1364508473-clip-42kb.jpg
Так что хз... по поводу питания :)
Или это нужно был в Ваш рекрут топик ЛШ кинуть? :)

Не позорьтесь и покиньте наши уютные местечковые разборки. Без сопливых разберемся.

Фу, как не красиво. Понимаю, что еве-ру имеет статус "еве-ру", но есть границы приличия.

Сообщение отредактировал Irenicus: 15 April 2013 - 23:46

• 1

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Про капателей из кебы а то ролики и их академки там не капают и не крабят в окресностях, ну ну).

Есть нюанс. Ролики когда были маленькие - жили в самом оживлённом на тот момент Амаррском лоусеке. Драгонсолы когда были маленькие - жили в хайсеке и в лоу вылезали покрабить и покемпить гайку, а чуть что, шасть обратно в хайсек, чтобы пиратеги не достали. У нас разная изначальная парадигма. Она часто проходит через всю дальнейшую судьбу коллектива, собственно потому и в нашем восприятии - столь чёткая ассоциация про крабиков и копателей из хайсека и вам придётся постараться чтобы об этой странице вашей истории со временем никто не вспомнил. :) Ролики кстати не копали никогда, мы пока до этого уровня дзена не дожили. А вот у некоторых других членов ЛШ есть такая потребность. :) Крабить - тут сам бог велел, Фишка вон такой краб, что и не снилось никому - мало того что на титан накрабил, так ещё и в ассетах на пару запасных будет. :icon_twisted:

Ладно, не отвечайте знаю, что является. По данным батлкилиники директор этой корпы участвует в уничтожении других кораблей совместно с Ruslik026, Gurni Hollec, Rolemancer, alexfishka и т.д. и т.п.

Когда удобно - часть, когда неудобно - не часть. Гибкая политика же. У нас вообще этих корп сколько человек, если не больше.

Пару дней назад в хайсеке произошел разговор с мембером Shrek Inc - Andrea YARM
Так что хз... по поводу питания :) Или это нужно был в Ваш рекрут топик ЛШ кинуть? :)

Дык это же бывший минорчик которого мы задропали до того, что он начал кричать о том что мол "почему я из-за этого минорчика должен страдать, я не виноват". И попросился копать к нам - теперь он работает на нас. :icon_twisted: У ЛШ нет рекрут-топика, а к корпорациям и альянсам имеющим рекрут-топики этот случай никоим образом не относится. Так что - не это не наш, хз кто это и с кем ты там говорил. :) А на тот случай если всё-таки что-то пойдёт не так у нас есть нидрохуг, если не читали это ранее советую очень занимательно.
  • 0
Александр Кириллин

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Это персональные хомячки Руслика :rolleyes:
Аналог веселой фермы.....иногда кого нибудь из них хватают за шкирку, сажают в БКшку с цинкой и заставляют пролететь кружок по лоусекам. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Irenicus: 16 April 2013 - 22:58
Обсуждение политики

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Lexa

Lexa

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
24
  • EVE Ingame:-
  • Corp:npc
  • Ally:none
Всем доброго времени суток,вы майнеров принимаете? Копаю на ретривере через пару недель макинава будет.И еще вопрос,если копает то где,в империи или сканите грави плексы?
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

П.С. Еще никто не закатывал ЛШ :rolleyes: удачи :1_7:

Таки шадоу картель + зрн + 107 + гфп были ниосилены.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Таки шадоу картель + зрн + 107 + гфп были ниосилены.

Они нас выгнали из хопхиба или ами?
вроде нет.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Они нас выгнали из хопхиба или ами?
вроде нет.

Из ами выгнали конечно, вы свалили в хоп почти все. Скажи еще что не так было. :troll:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы