Rolemancer, еще во времена когда я состоял в альянсе Dragon Soul, а было это каких - то 4 - 5 месяцев назад (по меркам Евы, считай, недавно), я хорошо помню как тогда курсировали по системам боевые корабли Monkey Circus. И это были далеко не нубшипы)
В любом случае, согласно наблюдениям, в апреле - марте карибер корабли Monkey Circus в строчке лузлов соседствовали с нималым числом погибших баттлшипов. Такова статистика и с этим ничего не поделаешь. И она говорит о том что это были не чистейшие карибасы, но эдакая бурлящая смесь из тех и других. Не буду спорить. что, скоере всего, сие образование знало и лучшие времена, я об этом знаю, откровенно сказать, немного. Но победа есть победа. С обоих сторон она была явно не такой уж простой и точно не бескровной.
"сейчас вы живёте на их месте, кормёжка хорошая - растите и размножайтесь, чтобы дропать вас было интересней." - боюсь это уже не ко мне. Ныне я живу в застенках другого альянса и воюю на передовой в нулях. В данную тему зашел, дабы во - первых, поздравить Dragon Soul, во - вторых внести ясность в некоторые моменты, в третьих понастолгировать. В конце концов, как я уже и говорил, я слежу за тем как развивается альянс и общаюсь с частью его участников. Это означает что вопреки моей дислокации судьба оного мне не безразлична. Кабы не так, то я бы тут не появился. Кабы был бы на альянс за что - то зол и имел бы ненависть, то, скорее всего, вступил бы уж изначально в некую противостоящую Dragon Soul силу, которая имела бы более - менее реальные шансы победить. Этого, как можете видеть, не произошло, да и ушел я как раз уже во времена мирные, после того как минули многомесячные сражения с сильным для альянсана на тот отрезок его существования противником.
Здешних же потенциальных оппонентов в мою бытность в Dragon Soul я не видел, а больше слышал об оных. Впрочем, я абсолютно не отношусь негативно к Ролемансерам или Гоп Конторе/иным противнам альянса. Имение хороших оппонентов под боком - не так уж и плохо. Иногда старые - добрые оппоненты не хуже всяких друзей. Без них жизнь становится более посредственной и адреналина становится меньше.
А насчет серьезности Dragon Soul я скажу следующее: Более слабые корпы отсеиваются, как правило, в серьезных противостояниях. Слабые корпорации в лоу или империи уже после полутора месяцев осады противниками попросту распадаются или уходят в какое - нибудь ополчение Матаров/Галлентов/Каллдари/Амарров. Знаем таких, видели. Dragon Soul выстояла перед натиском явно превосходящего противника и не единожды. Не без потерь, это так. Однако, расофрмирования оного не произошло.
Где - то была строчка на форуме Dragon Soul о том, что Нойров поразила твердость духа альянса и то что оный не дрогнул и после серьезных потерь (а это были и баттлшипы, компенсация которых в таком количестве и для имеющих финансы альянсов в некоторой роде - напряжное и неприятное дело, о чем также могу судить в некоторой мере). Стойкость - это то чего не хватает и гораздо более организованным объединениям. Поэтому мне кажется что у Dragon Soul есть перспективы. И совсем не ясно, Rolemancer, еще кто кого дропнет в случае становления Dragon Soul. Хотя время покажет как все распределится, да.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 14 April 2013 - 17:07