Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Небольшой концептуальный ганг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112
  • EVE Ingame:HED KANDIR
  • Corp:PR41S
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Eng
Тс указал что они умееют хэвики, инфы о том что они умееют хамы нет.
Пермо джам от джам дронов? шуткник?
Если до логистов доехали почему то дамагеры, то это ошибка пилотирования всего ганга и никакие джам дроны никого не спасут, логисты должны уметь контролировать дистанцую от своего ганга и от ганга противника.
Совет от нубосолара - ДЖАМ ДРОНЫ ВЕЗДЕ СТАВЬТЕ!!!!!111 :lol:

пс. на дрейке летал когда-нибудь?)

Сообщение отредактировал HED KANDIR: 09 April 2013 - 16:40

• 0

DarthVokial

DarthVokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
24
  • EVE Ingame:Darth Vokial
  • Ally:SU
  • Client:Рус

Тс указал что они умееют хэвики, инфы о том что они умееют хамы нет.
Если до логистов доехали почему то дамагеры, то это ошибка пилотирования всего ганга и никакие джам дроны никого не спасут, логисты должны уметь контролировать дистанцую от своего ганга и от ганга противника.
Совет от нубосолара - ДЖАМ ДРОНЫ ВЕЗДЕ СТАВЬТЕ!!!!!111 :lol:

Уважаемый не перекручивайте мои слова... То, что должны и то, что могут это две разные вещи... ЧИтай вышетопик потом умничай... И ах да... Нубо кого?! ... Ну если вы не используете джам дронов... Мне Вас искренни жаль...
  • 0

Harshemish Shamshir > Солары, сдавайтесь. Ну пожалуйста

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112
на дрейке летал?) я не перекручиваю ты предлагаешь им сидеть в доке пока хамы не выучат?)

нубо солар, у тебя корпа даже корпа называется "че то там начальная ШКОЛА" :lol:

Сообщение отредактировал HED KANDIR: 09 April 2013 - 16:49

• 0

Mouse Surfingbird

Mouse Surfingbird

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mouse Surfingbird
  • Corp:USSR Zero Detachment

Чет пострадавший путается в показаниях. То бк можно. То бк - это сверхдорого (оказывается).

БК можно и нужно но когда ганг состоит из тир3 + т2 крейсера общяя его стоимость +500 лямов, а это не есть хорошо так как пилоты не освоив формат не раз сольются.

Вариант с каракалами хорош.
Вариант с вексорами ещё лучше, но требователен к скилу.
Вариант с дрейками не совсем ясен изза перечисленных выше проблем.

Я думаю я достаточно ясно выражаю свои мысли, но если вдруг ктото не понял то я ищю формат для 3-5 человек, недорогой, но эффективный. Думал сидящие здесь пилоты могут припомнить из своего опыта интересные форматы, ибо когда нет ни скила, ни опыта, ни денег , ни людей, брать нужно хитростью.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
Есть мнение что лучший оспрей выглядит вот так:
Scythe - New Setup 1.jpg
:lol:
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

я его понял как "вместо оспрейев попробуйте взять бб-хи". При бое в мелко формате 6х6 на предварительно размеченном гейте (и предварительном отборе расовых джмеров) - две бб-хи - вполне себе зло. Тут главное чтоб сеток и поинтов хватило. Ибо сваливать будут.
Но требования к скилам выше. Оспрейи меня поразили тем, что годны и на хреновых скилах.

ЗЫ А еще лучшее два фалькона.

Есть мнение что лучший оспрей выглядит вот так:

Не. спарка оспреев держит 8 медных леек нонстоп на хреновых скилах (правда без пропа). В спарке сильная штука.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 09 April 2013 - 16:55

• 0

Mouse Surfingbird

Mouse Surfingbird

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
7

на дрейке летал?) я не перекручиваю ты предлагаешь им сидеть в доке пока хамы не выучат?)

нубо солар, у тебя корпа даже корпа называется "че то там начальная ШКОЛА" :lol:

В шапке указал что можем выучиться, хоть на аммаров хоть на матаров. Вы только предложите формат. :rolleyes:
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

В шапке указал что можем выучиться, хоть на аммаров хоть на матаров. Вы только предложите формат. :rolleyes:

4 каракала штурмовых пара логистов матарских- у всех ецм дроны и ещё кого нибудь позвать на рапире - и можно вполне кого нибудь укатать.
  • 0

DarthVokial

DarthVokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
24

я предложил как вариант дополнения твоего фита, так сказать размышления на тему. Нуб может ты, но не как не я... сначала уточни кто есть кто,а потом умничай, что б не выглядеть клоуном уважаемый.

я его понял как "вместо оспрейев попробуйте взять бб-хи". При бое в мелко формате 6х6 на предварительно размеченном гейте (и предварительном отборе расовых джмеров) - две бб-хи - вполне себе зло. Тут главное чтоб сеток и поинтов хватило. Ибо сваливать будут.
Но требования к скилам выше. Оспрейи меня поразили тем, что годны и на хреновых скилах.

ЗЫ А еще лучшее два фалькона.

Не. спарка оспреев держит 8 медных леек нонстоп на хреновых скилах (правда без пропа). В спарке сильная штука.

именно, я советовал если есть возможность взять джамерщиков. в таком варианте они будут, как минимум не хуже..
  • 0

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112
какие проблемы у дрейков? приходите на оптимал к противнику в 50 логисты в 70/100, прайморите всякую электронику/мелочь если есть, не забываете стравливать дронов, если противник начинает с вами драться и топит на вас рано или поздно он вас все равно догонит потому как дрейк не топит, поэтому ваша цель расхватать скрамблерами дамагеров, чтобы они не могли топить на ваших логи. Если против вас какой клоузовый то желательно расхватать их там чтобы они были на дистанции друг от друга, этим вы уменьшаете дпс который они могут наносить по вам.
Пример - http://killboard.dru...=r2760#overview старый релейтед и намберсы не такие как у вас но против нас было намного больше дамагеров

Сообщение отредактировал HED KANDIR: 09 April 2013 - 17:04

• 0

DarthVokial

DarthVokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
24

какие проблемы у дрейков? приходите на оптимал к противнику в 50 логисты в 70/100, прайморите всякую электронику/мелочь если есть, не забываете стравливать дронов, если противник начинает с вами драться и топит на вас рано или поздно он вас все равно догонит потому как дрейк не топит, поэтому ваша цель расхватать скрамблерами дамагеров, чтобы они не могли топить на ваших логи. Если против вас какой клоузовый то желательно расхватать их там чтобы они были на дистанции друг от друга, этим вы уменьшаете дпс который они могут наносить по вам.
Пример - http://killboard.dru...=r2760#overview старый релейтед и намберсы не такие как у вас но против нас было намного больше дамагеров

Солгасен, с тем, что дрейк наносит 400+ сферического дпс (берем в учет резисты) на 50+км. Кстате рилейт не актуален, так как был до нерфа и хевиков и дрейков. Прайморить мелочь на дрейках, без сеток будет сложно, даже со скрамблами. Тогда или ТП, или сетки на усмотрение. И да хочу Вам напомнить, что топик пастер не очень скилованный пилот и его команда тоже. Поэтому на это надо делать поправку.
  • 0

Mouse Surfingbird

Mouse Surfingbird

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
7

А таклит кто когда все на оптималах?
  • 0

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112
тс говорит о противнике с таким же намберсом так что если там и будет мелочь то 1-2 и скорее всего какой то роли она не сыграет так что если даже мы ее не убьем это не проблема.
НЕРФ ?! в чем не актуальность?)) и ответь на вопрос наконец-то на дрейке летал?

А таклит кто когда все на оптималах?

есть пример на чем они к вам прилетают? как я понял имеешь в виду немцев из 35-RK9?

Сообщение отредактировал HED KANDIR: 09 April 2013 - 17:22

• 0

Mouse Surfingbird

Mouse Surfingbird

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
7

тс говорит о противнике с таким же намберсом так что если там и будет мелочь то 1-2 и скорее всего какой то роли она не сыграет так что если даже мы ее не убьем это не проблема.
НЕРФ ?! в чем не актуальность?)) и ответь на вопрос наконец-то дрейке летал?

Враг как правило летает либо на крейсерах/бк, либо только на мелочи.
Но с мелочью проблем нет, а вот остальное как то убивать надо.
Я к тому говорю что сильного разброса в кораблях у них нет, и не нужно ореентироваться на формат который хорошо убивает мелочь.

есть пример на чем они к вам прилетают? как я понял имеешь в виду немцев из 35-RK9?

Да, http://dark-matter-o...ted&kll_id=6779 пример.
  • 0

DarthVokial

DarthVokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
24

НЕРФ ?! в чем не актуальность?)) и ответь на вопрос наконец-то дрейке летал?

Прикинь нерф, хотя б в том что раньше дрейк бил на 86+ км в лет... Летал и много летал... Ты не учитываешь одну вешчь дрейк очень медленный, и далеко не очень дпс-й. Поэтому ну пришел ты в сферических 50-т километров, если противник не дурак он просто реварпнет и подловит момент когда он будет на своих оптималах, а если там что-то типа талосов у противника будет и хотяб один джамерщик... Все для этого сквада будет очень больно и эпично...

Враг как правило летает либо на крейсерах/бк, либо только на мелочи.
Но с мелочью проблем нет, а вот остальное как то убивать надо.
Я к тому говорю что сильного разброса в кораблях у них нет, и не нужно ореентироваться на формат который хорошо убивает мелочь.

Да, http://dark-matter-o...ted&kll_id=6779 пример.

против такого формата, бери выше предложенный формат дрейков и оспреев и не мучайся.
  • 0

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112
В идеале при хорошей прокачке вам нужно ориентироватся на ганг из талосов как писали выше или из пулементых торнад, мне больше нравятся торнады, чуть толще, инвуля и оптимал больше. ( 3 торнады, хугин, скими)
Неплохой момент, что оптимал у торнады на мета пушках с норм ганери достаточно неплохой, в то время как у талоса маст хев т2 пухи.
Пока на торнады/талосы не сядите катайтесь на дрейках, но для роуминга нужны будут сетки обязательно - хугин/рапира.
пс. если в альянсе/корпе вам не смогли помочь с этим советую сменить альянс/корпу.

Прикинь нерф, хотя б в том что раньше дрейк бил на 86+ км в лет... Летал и много летал... Ты не учитываешь одну вешчь дрейк очень медленный, и далеко не очень дпс-й. Поэтому ну пришел ты в сферических 50-т километров, если противник не дурак он просто реварпнет и подловит момент когда он будет на своих оптималах, а если там что-то типа талосов у противника будет и хотяб один джамерщик... Все для этого сквада будет очень больно и эпично...

против такого формата, бери выше предложенный формат дрейков и оспреев и не мучайся.

я нигде не писал что дрейки нагнут ганг тир 3 бк) можно линк чара? а то этот вообще какой то не очень)

Сообщение отредактировал HED KANDIR: 09 April 2013 - 17:38

• 0

Mouse Surfingbird

Mouse Surfingbird

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
7

Я не пытаюсь найти антиформат, смысл в том что враг как правило на прилетает на одном и том же дважды. Нужен просто эффективный формат для небольшого количества людей.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Сфееричное наблюдение об кемпе андока?... господа у нас есть вводные где сказано чем убить заkетный ганг... ну так давайте от определенных вводных и плясать, а не подстраивать вводные под те, которые вам нравятся...

я занимаюсь тем, что суммоню людей на андоке, а потом убиваю. Отсюда и интересуюсь системой и тд, тк мне проще слетать убить их, чем люди будут пытаться, что-то делать и сливаться.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

я занимаюсь тем, что суммоню людей на андоке, а потом убиваю. Отсюда и интересуюсь системой и тд, тк мне проще слетать убить их, чем люди будут пытаться, что-то делать и сливаться.

Они сами хотят или убить или помереть) Наверное всем когда то надо начинать хотя бы учиться воевать, ибо если всегда будешь прилетать добрый ты убивать врагов- то сами они ничего не смогут , расслабятся и развратятся, кончится это всё просто ничем)
Тяжело в учении- легко в гробу как говорится.. Обычно учителя туда отправляются:
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=17120468 :facepalm:
Мои логисты зафитали медовые лейки... :blink: Плакаль со смеху потом уже.. :lol:

Сообщение отредактировал NEULO: 09 April 2013 - 17:52

• 0

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112
хуже фита клейморы я не видел