Ребята, мб вообще я просто не туда лезу, хотя заработать нереальные деньги? Просто у меня создалось впечатление, что имея большие деньги (допустим 10 ккк) и вложив их в торговлю я буду иметь хороший доход ( 200 кк в час), или все же эти цифры нереальные и я ошибаюсь?
т.е. задача прокрутить за час десять лярдов и поиметь свои 2% комиссонных...Хз это для прожженных торгашей.Здесь нужно уметь играть на рынке и иметь крепкие нервы, нужен рынок с большим оборотом типа джиты, в противном случае за час вряд ли выйдет.По-моему не совсем реально.Хотя.. анализируя объемы сел и бай ордеров вполне реально найти пробой на рынке. Без знания этой техники торговли ты врядли, что-то сможешь прокрутить.
«анализ по спредам объема» - volume spread analysis VSA. т.е. за час ты должен проанализировать успеть открыть и закрыть свою позицию,сомнительно.
1. Начальный анализ рынка, для выявления сладких позиций.
2. Постоянный мониторинг рынка, чтоб быть в курсе по выбраным позициям.
3. Текущий анализ.
4. Открытие позиции.
5. Закрытие позиции.
прикинь сколько времени тебе нужно будет, чтоб за час заработать 200 кк. ну и скидку на то, что это игра не в одни ворота.
Пример товар А в течении 30 минут (тик)продается и покупается в количестве 10 ед., к примеру предложено к продаже 60 ед. товара.Анализ спроса дает постояный результат, т.е да каждые пол часа покупается стабильно 10 ед.Можно сломать ситуацию выкупив все предложение 60 ед. и выставив
Открыли на 10% дороже через тик(проценты от базы), затем остаток 5% через тик, затем остаток 2% через тик, остаток -0% тик, -2% тик, -3%.
Закрыли.Все это упрощенно

.Есть и другие ньюансы.Новый цикл.Простая модель , управления ценой, причем мы заставим в случае нашей не удачи входить на рынок с низкой ценой нового продавца, и можем перекупить его предложение на 2-3% дешевле, от базы, т.е играем на понижение, давим банком, затем играем на повышение опять, главное знать меру.
Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 11 March 2008 - 18:36