Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Третий командный ПВП турнир фрегатов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

MisterZiCold

MisterZiCold

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
  • EVE Ingame:Zi Cold
  • Client:Eng

Писал писал я и форум, глюкнув, все стер. Эххх = (

Так как я вчера являлся одним из самых активных комментаторов произошедшего, то отпишусь и здесь. Ситуация, произошедшая вчера, имеет два аспекта:
1. Разрешение/запрет варпа на арене (соответственно использование варп дизрапторов)
2. Случай равенства по очкам и реварпа до окончания боя по времени.

Итак:
1. Если варп на арене запретить, то турнир превратиться в песочницу, слабо связанную с спецификой пвп евы (необходимостью удерживать корабль противника от отварпа при помощи дизраптора), так что по моему мнению варп и переварп необходим (по точкам-ограничителям). Вчера Венга игрока "Стрелок" не удержала Ретрибу игрока "Патриот", соответственно это проблема "Стрелка", а не правил турнира.
2. В случае разрешения варпа возможно возникновение ситуации равенства по очкам и переварпа до 15 минут. Здесь есть несколько вариантов (в чем и суть вопроса и поиска альтернатив)
Kreker вчера предложил вариант подсчета по нанесенному дамагу/оставшимся хитам, но тут возникается вопрос активного и пассивного танка, а также пассивного регена щита, так что данный вариант мне кажется некорректным.
Остается дуэль капитанов. Здесь встают проблемы опыта соло-пвп и количества СП персонажа (Джим Рэйнор с его опытом соло пвп лоусеках/ФВ - все видели ДД с рэилганами). И существуют два варианта - одинаковые корабли или корабли игроков в турнире, но полностью починенные. Так как существуют разные системы вооружения и предпочтения игроков, то вариант с кораблями турнира мне импонирует больше. Соответственно полная починка, зарядка любых патронов (для матарских пушек и ракет). Расстояние приварпа решат уже судьи турнира.
Вроде все, спасибо за внимание.

• 1
I Just Wanna Live © Good Charlotte
Отпусти и успокойся, Не терзай себя напрасно,
Если все вокруг согласны, Значит жизнь у нас прекрасна
(с) Lumen

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users