Я одного не понимаю: почему в Еве 95% игроков - карибасы, если ПВЕ в ней верх унылости и задротства?
Потому что ПВЕ служит 4м целям.
1 выбор: кликдроч или донат
2 накрутка онлайна - цели для пвп воздействия вторых
3 те же цели для которых в шуторах респавн гденить в тёмном углу, чтобы проигравшие не могли закидать трупами.
4 космический аналог счастливой фермы.
Крабы в еве держатся за счёт клёвых роликов, баллад на форумах про грозных пиратов, и пункта номер 4, после просветления (3 мес) все кто не относится к хардкор певепешерам или к пункту 4 сваливает.
Для фана делали 3 вещи: 1я нубоарка, 2я гури и ангельская эпикарка, 3 - инкуршен (в целом для пункта 2).
Ага. Прилетаешь к агенту, тебе дают НПЦ-БШ, и задание - спилить краба на миске.
Клёво только в случае если краб ничем серьёзным не рискует, иначе недадут.
upd. И путей по улучшению ситуации я лично не вижу, т.к. все они упираются в разрушение той самой "сенд-боксовости", на которую так молятся игроки ( на самом деле 95% п...й, если читать не только еве-ру )
Ну почемуже, можно прыжковый двигатель ко всем кораблям привинтить и циногены во всех системах, убрать кнопкогринд много где, написать хитрые скрипты и физ двигло (на фанфесте показывали новое рабочее физическое двигло!), было бы желание.
Вон например то какого качества привинтили редактор персонажа (с багами но тем не менее) говорит о том что могут когда захотят.
Евовское пве выглядит унылым говном в лучших традициях ла2 по одной простой причине - оно никак не влияет на развитие чара.
Как пример оно может влиять на карту, а карта покрашенная в ваш цвет давать какието (небольшие) преимущества.
Сообщение отредактировал vizvig: 14 April 2013 - 20:39