Не плачь только, посмотри няшный ролик про Париж
пришел неофашист-сатанист Сейза и начал сублимировать на муслимов. Скажи Сейза... что тебя так сильно привлекает в них... неужели позы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Повреждение мозга после ректальной биопсии — редкая штука. — Доктор Хаус, S6xE04.
Как правило, страдающий баттхёртом человек теряет все способности к контролю своих действий и незамедлительно начинает проявлять свой негатив всеми доступными способами — пишет гневные посты, пытается пожаловаться органам, угрожает экстерминатусом.
Усложняет страдания жертвы баттхёрта тот факт, что выброс негатива не приносит желаемого облегчения в виде кары сопернику — напротив, тот смеётся и просит ещё. Баттхёрт от этого только усугубляется, развивается цепная реакция положительная обратная связь, и в особо трудных случаях последствия могут стать непредсказуемыми.
Давно подмечено, что индивид, движимый баттхёртом, часто сам пишет что-нибудь, вызывающее баттхёрт у других индивидов. Так и начинается Специальная Олимпиада.
Если вы стали жертвой
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Прошу модератора или закрыть тему, или чистить гадость, которой хватает и в политических темах. Ну или дать мне куратора. Нечего изгаживать то немногое хорошее и позитивное, что еще осталось на свете. Свою накопленную желчь, которая так и прет, желающие могут выплеснуть и в другом месте на форуме.
Сообщение отредактировал Janet: 15 April 2013 - 20:53
Так, потциэнт, давайте уже начнем вас лечить.
Атриум Аквидус, я же знаю что ты - слабак и трус. Откуда я это знаю? Да потому что я такой же слабак и трус как ты, только в квадрате. Потому что я сначала уехал из своей родной деревни в райцентр, а оттуда - заграницу. Если тебе интересно - в Лондон. И вот в один из дней я проснулся там в ночлежке перед работой - убирать метро - и понял, что сколько не беги а от себя не убежишь. И что из-зи таких слабаков как я моя родная страна в дерьме. Из-за нашей слабости, трусости, попытки найти легкий путь.
Я вернуля оттуда. И когда нибудь вернусь и на свою родину.
А сбежавшим мудакам могу сказать одно - вы выбрали свой, легкий путь. Поэтому вы выглядите жалко со своим постингом на русскоязычных ресурсах. *** - извольте *** полностью. Все, я кончил и к РО готов
Сообщение отредактировал Janet: 15 April 2013 - 20:56
из викиИстория
Славянское поселение Липск возникло около 900 года. Первое письменное упоминание о нем (urbs Libzi) встречается в хронике Титмара Мерзебургского и датируется 1015 годом (Chronikon VII, 25). В 1165 году Оттон II Богатый, маркграф Мейсена, дал Лейпцигу городские права и рыночные привилегии.
когдато и я там был ....
атри ты же пенджосов не перевариваеш, даже скажу больше ненавидиш, и вдруг какието ролики о городе )
както твоя ненависть какаято неправильная ....
я вот хоть и живу в городе немецком но отношусь к людям вообще ко всем вполне пристойно...как хочу чтоб ко мне относились
а у тя батхерт к пендосам
атри у тя всегда проблемы были, ты их победил или нет?
у мну одна проблема - нет в этой жизни справедливости, ..........вообще я от этого получаю оргазмыЛепр, ты бы со своими разобрался, у тебя их хватает.
когдато и я там был ....
у мну одна проблема - нет в этой жизни справедливости, ..........вообще я от этого получаю оргазмы
мне вот до сих пор не понятна сила твоей ненависти к пендосам
вот у мну брат делегировал в пошляндию....
родственик в германии
другой братишка верноподданый какойто аргентнины...
и мне пофиг на иностранцев, пофиг моим родственикам на иностранцев,но откуда у тебя ненависть то к ним?
неужели жить за бугром без ненависти нельзя?
а как совместить ненависть и город типа лейпциг?
ведь он полностью пендосский* ?
и вообще не ссы - приезжай в гости, мы те тут перевоспитаем любить ближнего своего
нет ен напился я каждый день за рулемЧего ты вообще завел с этой ненавистью к пиндосам? Напился что ли? Я что кричу везде, что их ненавижу?
когдато и я там был ....
нет ен напился я каждый день за рулем
нет ты об этом кричал раньше всегда когда мы с тобой ... общались
потому твои темы про любимый город смахивают на чтото очень стремное.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users