На Линухе не будет дх-10 и, соответственно, красивостей, которые появяцца в ЕвЕ когда-то там.На линухе альт-таб в любом случае будет мгновенный кекеке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новая графика на Singularity
Отправлено 23 November 2007 - 14:58
Ну, вроде, игрушку, я так понял, будут под дх10 затачивать, а оно только на свисте. В общем, логика была такая.
Сообщение отредактировал Nagasaki: 23 November 2007 - 15:00
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 23 November 2007 - 15:12
Точно так-же как сейчас DX9 работающий под линем.Ммм... Короче, просвети.
Ну, вроде, игрушку, я так понял, будут под дх10 затачивать, а оно только на свисте. В общем, логика была такая.
Слова "Cedega" и "Wine" тебе вряд ли о чём либо скажут. Поэтому обьяснять подробнее смысла не вижу. Если тебе это интересно добро пожаловать в личку, (кину тебе пару информативных ссылочек) дабы не распростронять здесь лишний флуд, либо в соответствующий топик в техническом разделе.
Почувствуй всю мощь "Империи зла". Прикоснись к тёмной стороне силы муахаха
Ой кажется вкурило
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 23 November 2007 - 15:40
Отправлено 23 November 2007 - 15:49
Не будет официального (и то не факт), но кто-то потрудится и адаптирует...
В вайне тоже дх10 будет, работы уже давно ведуца.
Добавлено:
Подобная фигня и на винде встречалась много раз... правда, намного реже, но все жену почему же не скажут. скажут "Splash then crash" и еще кучу милых вещей
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 November 2007 - 15:58
Отправлено 23 November 2007 - 16:04
фпс ХЗ вроде не хуже.
Овервью могу колбасить как хочу.
Единственный баг: Иконки залоканых шипов скачут по вертикали экрана. Т.е. залокал шип иконка на своем месте, прошла пара секунд иконка скакнула по вертикали на середину экрана... сеунд через 10 вернулась обратно. Прыгает не часто но явный баг.
Отправлено 23 November 2007 - 18:07
аналогично, на тесте еще не пробовал проверять маштабно, но на тк такая же проблема.Заметил ещё одну вещь. В текущем клиенте при прыге в другую систему иногда на мгновение проглядывает карта системы. Так вот в тестовом клиенте этот глюк усилился 10-кратно: карта выскакивает не только при прыге, но и при варпе, иногда - при резком зуме, дико бесит и сбивает с толку (видеокарта - ATI X1650 PCI).
пс: мобильный радеон 9700 (пси)
псс: походу проблема в самих радиках
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users