И учимся читать, а не только писать, уважаемый нонейм. По этому пункту правил - старые разрешения от Хана для нас от 24.03 похерены и соответственно писать в подфоруме политики после 15.04 может только тот кто состоит в нулевом клаймовом альянсе. Мы не можем. Фрозены не могут. Бибизяны скоро не смогут. Единственно - там вроде как "выкатили не те правила", потому вопрос ещё выясняется.И?
И как это противоречит тому, что я написал выше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Cynical Carebears
Отправлено 17 April 2013 - 13:31

Отправлено 17 April 2013 - 13:32

У меня вот ощущение, что это ты слоупочишь.
Ок. Тогда просьба внятно объяснить мотивы создания топика в политике от краб альянса-одной-корпы, который не просто не может хоть как то влиять на политику. Заметь, что у лоусечной шалупени, например, нет топика в политике. Хотя они по крайней мере плюсотаклили какие то там кары, и послужили как минимум поступательным движениям влияющим на выгон некоторых корп из некоторых альянсов.
Отправлено 17 April 2013 - 13:40

У нас нет единого альянса чтобы что-то писать в политике - у нас их два и ещё 20 корпораций.Ок. Тогда просьба внятно объяснить мотивы создания топика в политике от краб альянса-одной-корпы, который не просто не может хоть как то влиять на политику. Заметь, что у лоусечной шалупени, например, нет топика в политике. Хотя они по крайней мере плюсотаклили какие то там кары, и послужили как минимум поступательным движениям влияющим на выгон некоторых корп из некоторых альянсов.

Отправлено 17 April 2013 - 13:41

Taм пофиксили, формулировка говорит "в нулевом альянсе". НПЦ тоже катит. Логиньте Кешу, чо.писать в подфоруме политики после 15.04 может только тот кто состоит в нулевом клаймовом альянсе.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 17 April 2013 - 13:45

Ага. В одном месте одно написано, в другом другое в третьем третье - всё как в России.Taм пофиксили, формулировка говорит "в нулевом альянсе". НПЦ тоже катит. Логиньте Кешу, чо.

Я задал прямой вопрос в "обсуждении правил" - ответит кто-то зелёный, тогда и видно будет.
До того - я своим рекомендовал воздержаться.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 17 April 2013 - 13:46
Отправлено 17 April 2013 - 13:51

"
1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» при условии правильного заполнения ингейм-данных в поле "EVE Ingame".
1.3. В подфоруме «Политика» запрещено оставлять сообщения Пользователям с отключенной репутацией, незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно.
"
Все.
Отправлено 17 April 2013 - 13:55

Там реально формулировки не совсем понятны.И учимся читать, а не только писать, уважаемый нонейм. По этому пункту правил - старые разрешения от Хана для нас от 24.03 похерены и соответственно писать в подфоруме политики после 15.04 может только тот кто состоит в нулевом клаймовом альянсе. Мы не можем. Фрозены не могут. Бибизяны скоро не смогут. Единственно - там вроде как "выкатили не те правила", потому вопрос ещё выясняется.
0.0 альянсы - по старым разрешениям вы вроде бы подходили под этот пункт, ну так как киллы в нулях. Про клайм в новых правилах ни слова нет. Так что мне кажется - вы вполне подходите и под новые правила. В общем, ждём уточнения.
А конкретно сейчас в правилах, про 0.0 альянс вообще ничего нет. Вы можете постить в политике, и делать ссылку на правила если что. Так что не знаю, кто там и что бедному Фишке запретил, ему чёт ваще везде Пасконат мерещится, ох не с проста

Сообщение отредактировал TrollFace: 17 April 2013 - 14:02
Отправлено 17 April 2013 - 13:58

Ну дык и я об том же.Там реально формулировки не совсем понятны.
Отправлено 17 April 2013 - 14:15

Ну, как бы там ни было, по текущим правилам, постить могут кто угодно, лишь бы ингейм данные были заполнены. Иначе говоря, в моих словах противоречий нет.Ну дык и я об том же.
Okay. Я с этим не спорю. Да и смысла нет, уже не в политике топик. Спор совсем о другом был.Да какая разница, однохренственно этому в политике делать нечего, хотя бы потому что даже ОП сугубо рекрутинговый, без каких-либо политических целей.
Если никто не против - я повангую, а потом может придёт Марко и объяснит цель данного топика.Ок. Тогда просьба внятно объяснить мотивы создания топика в политике от краб альянса-одной-корпы
Минор видит всё в разрезе ступеней развития, иначе говоря: сначала арендовали системы, потом вступили в готовый альянс, находящийся уже в успешной коалиции, а потом создали собственный альянс, чтобы быть независимыми от старого (чтобы уйти подальше от -Т корпы, на самом деле

Отправлено 17 April 2013 - 14:22

естесвенно это не политическое обьединение...
по поводу как и что писать...мы будем принимать решение сами. НО прошу внимательно изучить топики других альянсов в ветке политика и показать кардинальное отличие от них. Если мы чёрным по белому написали, что корпы в альянс не берём(то есть альянс не проводит рекрутинга) с другой стороны по заявке одной из наших корпораций разместили их рекламные слоганы в стартовом сообщении...но будем честными это всего навсего корпа и она подчиняется альянсовой политике, а не наоборот

ввообщем сейчас ждём хоть какй то инфы: кто и зачем и почему без предупреждения и.... ждём.
ЗЫ: я надеюсь недочёт будет исправлен потому не советую постить всем, кто нарушает правила политики, ведь ваши сообщения придётся выпилит, а это противоречит нашим антиасинизаторским настроям ведения топика
Сообщение отредактировал minorchik: 17 April 2013 - 14:24
Отправлено 17 April 2013 - 14:31

Отправлено 17 April 2013 - 14:45

Очень просто:ввообщем сейчас ждём хоть какй то инфы: кто и зачем и почему без предупреждения и.... ждём.
1.Вы не являетесь полноправными членами HBC, вы – петы, т.е. не можете представлять официального мнения ТЕСТов.
2. У вас нет клайма. Нет флота. Батфон не в счет.
3. Вы никаким образом не влияете на политику (кроме плюсотаклеров в вашей корпе, уводящих у тестов кары).
Уверен, если бы вы опровергли бы хоть один пункт, то вас бы там оставили.
Отправлено 17 April 2013 - 14:51

Уверен, будь мы в политике, вам пришлось бы сначала подумать прежде чем написать. Уже это стоило того, чтобы переехать туда.Очень просто:
1.Вы не являетесь полноправными членами HBC, вы – петы, т.е. не можете представлять официального мнения ТЕСТов.
2. У вас нет клайма. Нет флота. Батфон не в счет.
3. Вы никаким образом не влияете на политику (кроме плюсотаклеров в вашей корпе, уводящих у тестов кары).
Уверен, если бы вы опровергли бы хоть один пункт, то вас бы там оставили.
Отправлено 17 April 2013 - 14:54

2. у нас есть доступ в флоты хбц... батфон как и клайм а также и луны нам не нужны по сути, потмоу опять мимо(хотя у нас есть технический доступ к батфону через джабер)
3. мы влияем в меру нашего участия в вылетах хбц, естесвенно это мало котируется на ивру ведь здесь нету летающих на строноне хбц пилотов кроме нас
(вчерашние вылеты:
http://eve-kill.net/...kll_id=17271021
http://eve-kill.net/...kll_id=17266233
http://eve-kill.net/...kll_id=17264044
http://eve-kill.net/...kll_id=17268805)
Отправлено 17 April 2013 - 15:08

Какие credentials можешь показать ты в подтверждения того что кроме крабства в тесто-спейсе и килвхоринга в тесто-блобах вам есть еще что сказать

Отправлено 17 April 2013 - 15:13

3. мы влияем в меру нашего участия в вылетах хбц, естесвенно это мало котируется на ивру ведь
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=17271021
черт - действительно они влияют на политику и клайм. Я различил в этом сборище капов и рокхов два их рокха. Но возможно их было целых пять. Это крутая сила переделывающая регионы. И безусловно дает право вести собственную политическую игру.

Минорчик - не размещай это в политике. Ну право - оборжут же.
Отправлено 17 April 2013 - 15:33

Да что же это вы, батенька, не красиво то как, сначало одно говорите, теперь совсем в другом свете поворачиваете.Какие credentials можешь показать ты в подтверждения того что кроме крабства в тесто-спейсе и килвхоринга в тесто-блобах вам есть еще что сказать
Как это фрозены не влияют на политику Евы? Мы развалили сначала один альянс, и по вашим словам спёрли у него целый клайм, это вам не шмотки с корпангаров воровать!

Потом некоторые говорили, что мы ещё и второй альянс вроде как развалили, какой там щас на очереди?

Затем фрозены чуть не упёрли мазер у клаймового альянса! Но не получилось, и цео решил взять себе бентли. Ну вот так, очень даж влияем.
Сообщение отредактировал TrollFace: 17 April 2013 - 15:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users