Ну каждый видит в меру своего кругозора.
Зайди хотя бы на всем известный форум и увидишь, что дело сдвинулось с мертвой точки.
что за форум ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну каждый видит в меру своего кругозора.
Зайди хотя бы на всем известный форум и увидишь, что дело сдвинулось с мертвой точки.
Имеющий глаза да увидит.
Что боты как летали год назад, так и летают, те же ники, в те же часы - очевидно.
Что это всё просто фон к фанфесту - тем более очевидно.
Если бы ты копал ручками, то этого поста не было быТы уверен что все это именно боты ? Мои корабли сейчас почти 100% выглядят как боты в одно и тоже время копают лед в одном и том же месте.
Просто после введения трюма на макино и потере пос по лени, я слегка забил на игру и пока копаю чисто на плексы "по будильнику" - подойти раз в час на 5 минут к компу для меня не проблема пока я дома.
При этом я никогда не занимался ртм, ботоводством и даже летал всегда на автопилоте или ручками...
Вот как ты мои корабли будешь отличать от ботов и требовать что бы их банили ?
Геймплей, стимулирующий ботоводство, тоже останется в любом случае. Повторяющийся однообразный процесс имеет свойство надоедать.жадность - это фактор, который останется в любом случае.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Если бы ты копал ручками, то этого поста не было бы
Геймплей, стимулирующий ботоводство, тоже останется в любом случае. Повторяющийся однообразный процесс имеет свойство надоедать.
А автопилот чем принуждает тебя использовать хаки? Он есть? Есть. Позволяет доставить корабль из точки а в точку б? Позволяет, причем без затрат твоего личного времени.
Сообщение отредактировал LightSet: 18 April 2013 - 19:25
Не понял сути написанного и вообще к какому посту относиться. Можно попроще ?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Даже дальше.Дада все правильно, и сделайте пжалуста планетарку удобнее! Нарисуйте кнопку "запустить все заводы" блджад! Затрахало уже открывать каждую планету по отдельности, крутить глобус , искать заводы и запускать их по одному!!!1111
это про вышеизлагаемое различными пользователями (не только в этой теме) рассуждение о том, что в ботоводстве пользователей виноваты сами ццп, поскольку созданный ими игровой процесс провоцирует ботоводство.
проводится аналогия со стандартными отмазками насильников. "Она сама виновата!"
еще лучше сделать чтобы все само автоматом делалось, отвозилось в житу и продавалосьДада все правильно, и сделайте пжалуста планетарку удобнее! Нарисуйте кнопку "запустить все заводы" блджад! Затрахало уже открывать каждую планету по отдельности, крутить глобус , искать заводы и запускать их по одному!!!1111
На дальние расстояния летают не только фрейторы. Если сделать автопилот в 0 то огромные флоты в сотни вымпелов смогут перемещатся по сути в полном афке.а тот автопилот, который имеется в настоящее время - только стимулирует ботоводство, поэтому он должен быть изменён или удалён, или заменен на что-нибудь играбельное
Ой таки шо мы видим? Какие ханжеские стоны про плохих людей и хорошее ццп.это про вышеизлагаемое различными пользователями (не только в этой теме) рассуждение о том, что в ботоводстве пользователей виноваты сами ццп, поскольку созданный ими игровой процесс провоцирует ботоводство.
проводится аналогия со стандартными отмазками насильников. "Она сама виновата!"
Сообщение отредактировал CHoh: 18 April 2013 - 19:50
А было время, когда оставить дверь открытой можно было без особого беспокойства.Гражданин, который поставил фанерную дверь, виноват в собственной, допустим, глупости.
Гражданин, который в эту дверь вломился, виноват в краже со взломом.
Общество/государство виновато в наличии криминогенной обстановке, в том, что есть вламывающиеся граждане.
EFT-warrior 80 level
у ссп всегда был механизм изменения гейм-баланса, им это не мешало класть с прибором на баланс годами. Это так, пример, один их многих. В данном случае та же песня Что им мешало разработать подобный механизм 5 лет назад?до этого у ццп действительно вообще не было механизма отслеживания инжектов
Сообщение отредактировал CHoh: 18 April 2013 - 20:03
Сообщение отредактировал Clancy: 18 April 2013 - 20:08
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сообщение отредактировал CHoh: 18 April 2013 - 20:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users