Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О внесении подписчиками изменений в клиент игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель
  • Client:Eng

Ну каждый видит в меру своего кругозора.
Зайди хотя бы на всем известный форум и увидишь, что дело сдвинулось с мертвой точки. :lol:

что за форум ? Изображение
  • 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Имеющий глаза да увидит.
Что боты как летали год назад, так и летают, те же ники, в те же часы - очевидно.
Что это всё просто фон к фанфесту - тем более очевидно.

Ты уверен что все это именно боты ? Мои корабли сейчас почти 100% выглядят как боты в одно и тоже время копают лед в одном и том же месте.

Просто после введения трюма на макино и потере пос по лени, я слегка забил на игру и пока копаю чисто на плексы "по будильнику" - подойти раз в час на 5 минут к компу для меня не проблема пока я дома.

При этом я никогда не занимался ртм, ботоводством и даже летал всегда на автопилоте или ручками...

Вот как ты мои корабли будешь отличать от ботов и требовать что бы их банили ?
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Хэх, забавно. Как раз уже пару неделек не играю - решил закруглиться ). И вдруг вижу тему о бане за использование АП - действительно работает и ивгейт пишет что забанен. Эх, не люблю когда меня ограничивают против моей воли - но позабавило совпадение. Жду полноценного воплощения инкарны - тогда может и загляну снова на огонёк. Скорее всего, это значит что никогда ).
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Ты уверен что все это именно боты ? Мои корабли сейчас почти 100% выглядят как боты в одно и тоже время копают лед в одном и том же месте.

Просто после введения трюма на макино и потере пос по лени, я слегка забил на игру и пока копаю чисто на плексы "по будильнику" - подойти раз в час на 5 минут к компу для меня не проблема пока я дома.

При этом я никогда не занимался ртм, ботоводством и даже летал всегда на автопилоте или ручками...

Вот как ты мои корабли будешь отличать от ботов и требовать что бы их банили ?

Если бы ты копал ручками, то этого поста не было бы :troll:

жадность - это фактор, который останется в любом случае. B)

Геймплей, стимулирующий ботоводство, тоже останется в любом случае. Повторяющийся однообразный процесс имеет свойство надоедать.

А автопилот чем принуждает тебя использовать хаки? Он есть? Есть. Позволяет доставить корабль из точки а в точку б? Позволяет, причем без затрат твоего личного времени.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Если бы ты копал ручками, то этого поста не было бы :troll:

Геймплей, стимулирующий ботоводство, тоже останется в любом случае. Повторяющийся однообразный процесс имеет свойство надоедать.

А автопилот чем принуждает тебя использовать хаки? Он есть? Есть. Позволяет доставить корабль из точки а в точку б? Позволяет, причем без затрат твоего личного времени.

Да я копаю ручками, и да я НЕ забанен. Кстати недавно мне сбили часть флота псевдоборцы с ботами. Они там поорали о ботах в чат, я им о том что бы шли воевать с противником а не с баржами... Закончилось тем что они написали петишку о ботоводстве. Я посмеялся. В общем под конец было так : они - done , я - well done . И все.

И боятся мне нечего.

Еще раз почему всех кто не занимается пиу пиу , или забил частично на игру вы считаете ботами ? Не сср , а неготорые из вас.

Сообщение отредактировал LightSet: 18 April 2013 - 19:25

• 2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
это стандартный пост больной психики.
"сама виновата, что изнасиловали, нефиг было ходить в короткой юбке".
  • 2

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

это стандартный пост больной психики.
"сама виновата, что изнасиловали, нефиг было ходить в короткой юбке".

Не понял сути написанного и вообще к какому посту относиться. Можно попроще ?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Не понял сути написанного и вообще к какому посту относиться. Можно попроще ?

это про вышеизлагаемое различными пользователями (не только в этой теме) рассуждение о том, что в ботоводстве пользователей виноваты сами ццп, поскольку созданный ими игровой процесс провоцирует ботоводство.
проводится аналогия со стандартными отмазками насильников. "Она сама виновата!"
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
Ой да ладно вам стонать, ССР очень круто продемонстрировали силу, еще и читеров пожалели :)

Все норм, через 30 дней все будет ок :)
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Дада все правильно, и сделайте пжалуста планетарку удобнее! Нарисуйте кнопку "запустить все заводы" блджад! Затрахало уже открывать каждую планету по отдельности, крутить глобус , искать заводы и запускать их по одному!!!1111 :angry2:

Даже дальше.
Пора уже сделать кнопоку: "Сесть на пимпомобиль, андокнуться, на автопилоте найти цель недалеко от станции, пострелять в нее, открыть врек". Дальше пользователь нажимает кнопочку ЛУТ ОЛЛ и снова жмет 1-ую кнопку.
  • 0
Изображение

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

это про вышеизлагаемое различными пользователями (не только в этой теме) рассуждение о том, что в ботоводстве пользователей виноваты сами ццп, поскольку созданный ими игровой процесс провоцирует ботоводство.

Согласен с одним но - надо более четко ставить рамки. Не должно быть поведения вроде того что по мультибоксингу. Вроде можно но и нельзя.

Я пока его не использую . но уж больно он привлекателен для многооконика. Пока жду более четких и нормальных правил. Так терять многолетних персонажей нафиг неинтересно.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Дада все правильно, и сделайте пжалуста планетарку удобнее! Нарисуйте кнопку "запустить все заводы" блджад! Затрахало уже открывать каждую планету по отдельности, крутить глобус , искать заводы и запускать их по одному!!!1111 :angry2:

еще лучше сделать чтобы все само автоматом делалось, отвозилось в житу и продавалось :troll:
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

еще лучше сделать чтобы все само автоматом делалось, отвозилось в житу и продавалось :troll:

Стыдно спросить... может лучше сразу ... электрод в центр удовольствия... нафиг еву ? :blush:
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

а тот автопилот, который имеется в настоящее время - только стимулирует ботоводство, поэтому он должен быть изменён или удалён, или заменен на что-нибудь играбельное

На дальние расстояния летают не только фрейторы. Если сделать автопилот в 0 то огромные флоты в сотни вымпелов смогут перемещатся по сути в полном афке.
Подумай над этим.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14057 сообщений
2311

Ой таки шо мы видим? Какие ханжеские стоны про плохих людей и хорошее ццп.

Конкурс аналогий?
Оке, поехали.
Гражданин, который поставил фанерную дверь, виноват в собственной, допустим, глупости.
Гражданин, который в эту дверь вломился, виноват в краже со взломом.
Общество/государство виновато в наличии криминогенной обстановке, в том, что есть вламывающиеся граждане.

Схлопываем аналогию?
Фанерную дверь оставили быдлопрогеры ццп, которым надо бить по рукам, но это вторично.
Вламываются в эту дверь ботоводы, которых тоже надо бы бить.
А вся проблема именно в "обстановке" вокруг, когда игра автоматизируется в 2 клавиши, и именно такой подход приносит максимальный профит.

Сообщение отредактировал CHoh: 18 April 2013 - 19:50

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2415 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Гражданин, который поставил фанерную дверь, виноват в собственной, допустим, глупости.
Гражданин, который в эту дверь вломился, виноват в краже со взломом.
Общество/государство виновато в наличии криминогенной обстановке, в том, что есть вламывающиеся граждане.

А было время, когда оставить дверь открытой можно было без особого беспокойства.
Да и сейчас можно, просто не везде.
  • 6

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

до этого у ццп действительно вообще не было механизма отслеживания инжектов

у ссп всегда был механизм изменения гейм-баланса, им это не мешало класть с прибором на баланс годами. Это так, пример, один их многих. В данном случае та же песня :troll: Что им мешало разработать подобный механизм 5 лет назад?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311
А никто не спорит, что ботоводов НАДО банить.
О чём я тут с самого начала и пишу, лол.

Вот только набегают всякие с крокодиловыми слезами, старательно так вымарывая из схемки тех, в чьём творении это всё реализуется и чьими стараниями не пресекается.

По факту:
1. нудное однообразное повторение одного и того же действия приносит гораздо бОльшую выгоду, чем принятие каких-то там творческих решений;
2. феерическое бездействие на тему тех, кто уже сделал выводы и это однообразное действие автоматизировал.

Итоги - ботоводов в ассортименте и изобилии - мы все видим воочию, а те, кто тут пытается передёрнуть смысл в свою сторону, называются известно как и руководствуются известно какими мотивам.

Сообщение отредактировал CHoh: 18 April 2013 - 20:03

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
характерный признак поведения (я пока не знаю, признаком чего именно он является) — апелляция к мифическим «всем», «всем известно» и так далее и тому подобное. На уровне конкретных частных случаев (если вдруг кто-то решит попросить привести конкретный пример) обычно никаких ответов нет. Опять-таки встречается часто, не только здесь и не у одного пользователя.

Сообщение отредактировал Clancy: 18 April 2013 - 20:08

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311
А что, ццп сделали наконец бот-репорты с вменяемым отслеживаемым прогрессом по ним?
Нет?
ПОЧЕМУ? Ведь они, такие замечательные, должны быть только за всеобщую известность ботоводов, за ними должна наблюдать вся общестенность в ожидании скорого и неотвратимого бана!

Прямой игнор фактов, попытка убежать, лишь бы не видеть и не слышать, - это тоже такой хороший признак ога.
Впрочем, кому я это пишу.
Заношенный чемодан ццп.

Сообщение отредактировал CHoh: 18 April 2013 - 20:11

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users