А тут у всех over 30см, зачем еще большеПочему никто не упомянул шта выбритое хозяйство выглядит больше?!717
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Удаление волос на теле.
Отправлено 19 April 2013 - 13:58
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 19 April 2013 - 14:07
Это уже лишнее ) мы не в кочующих кибитках живем и проблем с гигиеной быть не должно а чувствительность таки падает. Пару раз тримером то пройтись можно, зачем сразу в крайности бросаться )to GLG
ты еще обрезание предложи
Сообщение отредактировал GLG: 19 April 2013 - 14:10
Отправлено 19 April 2013 - 14:15
ТС, попробуй, попробуй ощипывать свой пах, подмышки и яйца, а через месяц расскажешь, перестали расти волосы, или нет.
Сообщение отредактировал Pointer: 19 April 2013 - 14:15
Отправлено 19 April 2013 - 14:18
Отправлено 19 April 2013 - 14:23
Между прочим, девушки знают главный секрет: если волосы не брить, а выщипывать, то в конце-концов луковички волосинок вымирают и волосы просто больше не растут!
ох как ты сильно заблуждаешься.
насчет бритья - подмышки это часть тела, которая обязательно должна проходить "стрижку" в определенный период, а вот все что ниже (пах) уже по желанию (но давайте будем честными, выращивать лианы тоже не стоит, цепляются сволочи, неудобно
з.ы. и по поводу ног, одно время даже отказался от серьезного погружения в шоссейные велогонки, т.к. там надо полностью выбривать ноги (аэродинамика), нашел дисциплины, которые не требует столь радикальных изменений во внешнем облике
Сообщение отредактировал Xseta: 19 April 2013 - 14:26
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 19 April 2013 - 14:25
Отправлено 19 April 2013 - 14:33
Могу назвать не очень умным человеком, показушным петухом, как может быть страх перед тем что тебя не касается быть чем то нормальным.
Нда, кажется слово "гомоФОБ" для тебя, как красная тряпка для быка.
На правах нашей
Ах да, на счет петуха. Зачем оскорблять людей, которые "не касались тебя". Или таки коснулся?
Педофилия тоже никого не касается, и всем на это наплевать, пока какое-нибудь говно больное на голову не "постучится в твою дверь". Из-за таких толерастов, как ты - у людей иногда случается горе, которое "тебя и никого не касается".
Сообщение отредактировал Looooser: 19 April 2013 - 14:35
Отправлено 19 April 2013 - 15:05
Нда, кажется слово "гомоФОБ" для тебя, как красная тряпка для быка.
Ну или часть слова, а точнее "фоб -фобия". Видать у тебя болит по этому поводу не по-наслышке. А вообще фобия - не только страх, но и ненависть, отвращение, неприязнь. И это не обязательно на фоне страха. Лесбийство тоже гомофилия, только это не выглядит так отвратно, как гейство. Но при этом, с какой стороны посмотреть. Женщины тоже не видят в педиках ничего плохого, как мужчины в лесбиянках.
На правах нашейлолодемократии - моя позиция: собрать их всех в 1 месте подальше от гетерофилов. Опять же моя позиция не ограничивается одними лишь педиками. Сюда же можно запихать ВСЕХ с неадекватным видением нормальности интимных отношений(герантофилы, педофилы, некрофилы, зоофилы и прочие люди со снарядом в голове).
Ах да, на счет петуха. Зачем оскорблять людей, которые "не касались тебя". Или таки коснулся?
Педофилия тоже никого не касается, и всем на это наплевать, пока какое-нибудь говно больное на голову не "постучится в твою дверь". Из-за таких толерастов, как ты - у людей иногда случается горе, которое "тебя и никого не касается".
Отправлено 19 April 2013 - 15:24
А кто это такой?Его то же на костер?
Ну я к тому, что для применения аргумента: "Среди педиков тоже есть творческие и талантливые люди", ты мог бы найти намного более значимую личность.
Ну, типа того:
Сообщение отредактировал Forsaken: 19 April 2013 - 15:25
Отправлено 19 April 2013 - 15:30
тогда уже так.Ну, типа того:
turing.jpg 68.03К
285 Количество загрузок:его правда таки затравили в итоге
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 April 2013 - 15:30
Считаю что всех рыжих надо собрать в одном месте, подальше от людей с нормальным цветом волос.На правах нашей
лолодемократии - моя позиция: собрать их всех в 1 месте подальше от гетерофилов. Опять же моя позиция не ограничивается одними лишь педиками. Сюда же можно запихать ВСЕХ с неадекватным видением нормальности интимных отношений(герантофилы, педофилы, некрофилы, зоофилы и прочие люди со снарядом в голове).
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 19 April 2013 - 15:33
Ну что можно было ожидать от молодого поколения в качестве примера творческой личности? Если вас кто-то спросит что такое школота, то можете смело давать линк на пост Forsaken.А кто это такой?
Ну я к тому, что для применения аргумента: "Среди педиков тоже есть творческие и талантливые люди", ты мог бы найти намного более значимую личность.
Ну, типа того:Опасно для психики
Творческая личность из ЭТИХ это типо вот этого:
Отправлено 19 April 2013 - 15:41
Хороший актер как минимум.А кто это такой?
Отправлено 19 April 2013 - 16:30
Я бы тоже все извращенцев на кол посадил.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 19 April 2013 - 22:21
ну у меня вот так получается что волосы ростут везде кроме бошки =(
Подмыхи брею писюн и жопу тупо часто мою. Спину и грудь брить ваще извращение.
Безотносительно темы, чувак который вместо фразы "член сосут" рисует лижущий смайлик - проткнутый однозначно.

Два чая этому господину!Почему никто не упомянул шта выбритое хозяйство выглядит больше?!717
Удобнее растирать крем от загара на ходу + волосы не цепляются.з.ы. и по поводу ног, одно время даже отказался от серьезного погружения в шоссейные велогонки, т.к. там надо полностью выбривать ноги (аэродинамика), нашел дисциплины, которые не требует столь радикальных изменений во внешнем облике
Я слежу за тобой, и ты мне нравишься (NOT GAY)А что теперь? Мальчики бреют попы, для того, чтобы быть на острие? Выстригают кружева на лобковой растительности, чтобы порадовать полового партнёра, который очень часто одного с ними пола? И всё это на фоне ярой пропаганды своего образа жизни?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх