Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Агит Плакат :)
Автор RaydenEG, Jun 05 2006 14:58
Отправлено 02 December 2007 - 22:21
Отправлено 28 June 2008 - 13:50
Отправлено 28 June 2008 - 14:12
Сейчас вы не авторизованы. Можете сделать это, используя форму ниже.
выложил ссылку для себя?
Отправлено 28 June 2008 - 19:13
Тихо сам с собою постю я скриншоты
Отправлено 30 September 2008 - 13:16
навеяно последними событиями и eve politics
мир, братья!
Первый фигня.
Второй, идея очень хорошая. Выдержатъ толъко надпись в графическом ситле.... если полез в саму картинку.
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
Отправлено 01 October 2008 - 8:12
гы))
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 07 October 2008 - 8:09
с дичовских агит плакатов посмеялся от души )))
помню когда ситезеном переежал в 1а8, нас предупреждали что будет сурово и жесско. плоть до расстрела своим же гангом после пропрыга без команды. у некотроых не выдерживали нервы в нашей корпе. весело было.
но тяжелые наркотики на грибном варенье по рецепту берга (что бы он всю жизнь на ковре летал) и постоянное зомбирование спасли меня от адекватности! теперь я летаю на гварде и улыбаюсь!
помню когда ситезеном переежал в 1а8, нас предупреждали что будет сурово и жесско. плоть до расстрела своим же гангом после пропрыга без команды. у некотроых не выдерживали нервы в нашей корпе. весело было.
но тяжелые наркотики на грибном варенье по рецепту берга (что бы он всю жизнь на ковре летал) и постоянное зомбирование спасли меня от адекватности! теперь я летаю на гварде и улыбаюсь!
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users