Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Производство новых кораблей

• Закрытая тема Тема закрыта
80 ответов в теме

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
ну и кому тогда такие т2 фрейты нужны будут...блин с нерфом каром, в нулях станет траспортировать грузы сложней, что взвинтит цены на хай миники и все остальное нулевое производство
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

ну и кому тогда такие т2 фрейты нужны будут...блин с нерфом каром, в нулях станет траспортировать грузы сложней, что взвинтит цены на хай миники и все остальное нулевое производство

Просмотр сообщения

Хай я так понимаю мегацит зидрин? даже количество на мамку влезет в 1 кариер в корпангар. А лоу типа трит пирит таскали и бум таскать обычными фрейтами. Вот компоненты для Т2 шипов девайсов тут да, после нерфа будет проблемой.
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Oolm

Oolm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
  • EVE Ingame:Oolm
  • Corp:HNDS
кто-нить в курсе, скоко дней занимает инвент блэкопса и марадера на НПЦ станции?

ЗЫ: И почему в названии топика фигурирует слово "нескоро"?

Сообщение отредактировал Oolm: 26 November 2007 - 14:45

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

ЗЫ: И почему в названии топика фигурирует слово "нескоро"?

Просмотр сообщения

Потому что после установки Тринити будет невозможно купить БПО и начать строительство этих кораблей в тот же день. Ситуация с Ревелейшн 1, когда новые БК и БШ появились в продаже уже в первый же вечер (их строили, не считаясь с перерасходом минералов) на этот раз не повториться.

Что же касается собственно джамп фрейтеров, то подумайте - пройдет около месяца до появления первых из них, а значит те небольшие корпы, которые занимались логистикой в нулях при помощи карриеров, получат свою порцию головной боли.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Oolm

Oolm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
С фрейтерами-то понятно - тот ещё гимор, но т2 батлы будут на рынке через 6 дней, после того, как у всех выучится скилл на постройку(4 дня) и построится первый батл (2 дня). Если, кнешно, инвент не занимает больше этого времени, к чему и был мой предыдущий вопрос...
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

С фрейтерами-то понятно - тот ещё гимор, но т2 батлы будут на рынке через 6 дней, после того, как у всех выучится скилл на постройку(4 дня) и построится первый батл (2 дня). Если, кнешно, инвент не занимает больше этого времени, к чему и был мой предыдущий вопрос...

Просмотр сообщения

Научи 8й ранк скил 4й лвл за 4 дня качать? :blink:
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну я не думаю что блэкопсы/марадёры будут инвентить на НПС станции.. Инвент и строительство шипов - всё-таки занятие не для одиночек, а любая уважающая себя производственная корпа старается обзаветись ПОСом (если и не копающим лунные материалы, то хотя бы ради пары-тройки лаб)..

Скилл 8го ранка с нуля до 4х ну никак за 4 дня не выучить - там минимум неделя, даже при "узкой специализации" (у Калдари-Ачура-Производство-Инженер, с задраными Инт и Мем и +5 импами.. 33 инта и 23.5 мем.. т.е. 2739 сп в час - ну не сможет он всё-равно за 4 дня поднять скилл 8х с Инт примари и Мем секондари до 4х, ну никак не сможет :blink:..)
  • 0

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ
интересует вопрос: сколько будут стоить хэвидикторы и новые фриги? сначала и по прошествии времени.
я про себестоимость

Сообщение отредактировал \GroHOT/: 26 November 2007 - 19:51

• 0
инжой укурки

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
дык, от спроса зависит, или ты про себистоимость? :angry:
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Shakal

Shakal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
53
  • Ally:ready for your offers

Инвент и строительство шипов - всё-таки занятие не для одиночек

Хых это тебе так кажется!!!

Я к примеру один более года строю капитал шипы и в обвесе продаю. Щас вот замахнулся на джамп фрайтеры, и тоже думаю что в одни руки справлюсь.
Просто проблема не в людях, а в местах на которых они сидят и в наличии прямых рук.

Вероника, стукни в Аську пообщаемся.

ЗЫ ты там кучу примеров привела, я честно говоря в мун харвесте и производстве т2 компов не в зуб ногой. У меня этим занимались люди, я только бабло давал на развитие. Мне сложно пока понять, будет ли кто то строить эти т2 Адвансы, или придется самому скупать бпо и строить по потребности.
  • 0
Оценка персонажей 200 миллионов ISK

Мой номер ICQ #23196023

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

интересует вопрос: сколько будут стоить хэвидикторы и новые фриги? сначала и по прошествии времени.
я про себестоимость

Просмотр сообщения

Плюсадын, Вероника, Шаки, еще кто-нибудь - если вы считали, сколько выходит себестоимость у ев фригов и хэви диткоров, напишите плиз. По мне (с точки зрения пилота) это более интересные корабли, чем т2 фретера и батлы %)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Плюсадын, Вероника, Шаки, еще кто-нибудь - если вы считали, сколько выходит себестоимость у ев фригов и хэви диткоров, напишите плиз. По мне (с точки зрения пилота) это более интересные корабли, чем т2 фретера и батлы %)

Просмотр сообщения

При нынешних ценах на материалы и дескрипторы и шансах на инвент крузаков бродсворд где то на 10% дороже вагапонта. В районе 60-70мил. Сколько все это будет стоить на момент выхода тринити хз. Дипрозиум за неделю в 1.5 раза вырос в цене, а это движки и щиты у корабля. Так что может и до 100 лямов дойти с/с.

Сообщение отредактировал Crush: 27 November 2007 - 9:31

• 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
а, ну то есть на рынке цена должна будет стабилизироваться в районе 120-150кк где-то на хэви дикторы.. ну нормально тогда :angry:
  • 0
Изображение

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Oolm

Oolm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5

Просмотр сообщения

Моя экселевская таблица и текущими ценами на адвансед миники, декрипторы и т.д.(без учета того, что крузаки и фриги инвентятся с большим шансом, просто не знаю на сколько этот шанс больше :angry: ) дает такие числа по себестоимости:
Марадеры 500-536
БлэкОпсы 202-232
HICs 53-68
EAFs 9.2-15.5
галлентские самые дорогие, потом матарские, потом калдари, потом амар

Сообщение отредактировал Oolm: 27 November 2007 - 10:47

• 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
блэк опс так дешево? норм %))
  • 0
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Моя экселевская таблица и текущими ценами на адвансед миники,
.................
БлэкОпсы 202-232

Просмотр сообщения

:rolleyes: :rolleyes: НЕ ВЕРЮ!!
распиши по частям эту сумму?
  • 0

Oolm

Oolm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5

:rolleyes:  :rolleyes:   НЕ ВЕРЮ!!
распиши по частям эту сумму?

Просмотр сообщения

Пример матарский блэкопс:
стоимость декриптора берем 52кк/assembly intruction (с другими себестоимость выше)
стоимость БПЦшки я взял 30кк
32 датакоры на mech eng & matar starship eng, цены из маркета
итого 1 run t2 BPC стоит 82кк
стоимость постройки с учетом МЕ 81кк
стоимость т1 батла 65кк
итого около 230кк

ЗЫ: Токо смысла продавать меньше чем за 40% прибыли нет никакого, лучше производственные слоты другими делами занять

Сообщение отредактировал Oolm: 27 November 2007 - 14:18

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
100% шанс инвента? ооооооо
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Oolm

Oolm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5

100% шанс инвента? ооооооо

Просмотр сообщения

нет, с декриптором где-то 35-40% после буста будет
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
итого, реальная себестоимость?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users