Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Производство новых кораблей
Отправлено 26 November 2007 - 13:39

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 26 November 2007 - 14:00

ну и кому тогда такие т2 фрейты нужны будут...блин с нерфом каром, в нулях станет траспортировать грузы сложней, что взвинтит цены на хай миники и все остальное нулевое производство
Хай я так понимаю мегацит зидрин? даже количество на мамку влезет в 1 кариер в корпангар. А лоу типа трит пирит таскали и бум таскать обычными фрейтами. Вот компоненты для Т2 шипов девайсов тут да, после нерфа будет проблемой.
Отправлено 26 November 2007 - 15:05

Потому что после установки Тринити будет невозможно купить БПО и начать строительство этих кораблей в тот же день. Ситуация с Ревелейшн 1, когда новые БК и БШ появились в продаже уже в первый же вечер (их строили, не считаясь с перерасходом минералов) на этот раз не повториться.ЗЫ: И почему в названии топика фигурирует слово "нескоро"?
Что же касается собственно джамп фрейтеров, то подумайте - пройдет около месяца до появления первых из них, а значит те небольшие корпы, которые занимались логистикой в нулях при помощи карриеров, получат свою порцию головной боли.
Отправлено 26 November 2007 - 16:18

Отправлено 26 November 2007 - 17:06

Научи 8й ранк скил 4й лвл за 4 дня качать?С фрейтерами-то понятно - тот ещё гимор, но т2 батлы будут на рынке через 6 дней, после того, как у всех выучится скилл на постройку(4 дня) и построится первый батл (2 дня). Если, кнешно, инвент не занимает больше этого времени, к чему и был мой предыдущий вопрос...

Отправлено 26 November 2007 - 17:31

Скилл 8го ранка с нуля до 4х ну никак за 4 дня не выучить - там минимум неделя, даже при "узкой специализации" (у Калдари-Ачура-Производство-Инженер, с задраными Инт и Мем и +5 импами.. 33 инта и 23.5 мем.. т.е. 2739 сп в час - ну не сможет он всё-равно за 4 дня поднять скилл 8х с Инт примари и Мем секондари до 4х, ну никак не сможет

Отправлено 27 November 2007 - 9:13

Инвент и строительство шипов - всё-таки занятие не для одиночек
Хых это тебе так кажется!!!
Я к примеру один более года строю капитал шипы и в обвесе продаю. Щас вот замахнулся на джамп фрайтеры, и тоже думаю что в одни руки справлюсь.
Просто проблема не в людях, а в местах на которых они сидят и в наличии прямых рук.
Вероника, стукни в Аську пообщаемся.
ЗЫ ты там кучу примеров привела, я честно говоря в мун харвесте и производстве т2 компов не в зуб ногой. У меня этим занимались люди, я только бабло давал на развитие. Мне сложно пока понять, будет ли кто то строить эти т2 Адвансы, или придется самому скупать бпо и строить по потребности.
Отправлено 27 November 2007 - 9:25

интересует вопрос: сколько будут стоить хэвидикторы и новые фриги? сначала и по прошествии времени.
я про себестоимость
Плюсадын, Вероника, Шаки, еще кто-нибудь - если вы считали, сколько выходит себестоимость у ев фригов и хэви диткоров, напишите плиз. По мне (с точки зрения пилота) это более интересные корабли, чем т2 фретера и батлы %)

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 27 November 2007 - 9:30

При нынешних ценах на материалы и дескрипторы и шансах на инвент крузаков бродсворд где то на 10% дороже вагапонта. В районе 60-70мил. Сколько все это будет стоить на момент выхода тринити хз. Дипрозиум за неделю в 1.5 раза вырос в цене, а это движки и щиты у корабля. Так что может и до 100 лямов дойти с/с.Плюсадын, Вероника, Шаки, еще кто-нибудь - если вы считали, сколько выходит себестоимость у ев фригов и хэви диткоров, напишите плиз. По мне (с точки зрения пилота) это более интересные корабли, чем т2 фретера и батлы %)
Сообщение отредактировал Crush: 27 November 2007 - 9:31
Отправлено 27 November 2007 - 9:34

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 27 November 2007 - 10:25

Моя экселевская таблица и текущими ценами на адвансед миники, декрипторы и т.д.(без учета того, что крузаки и фриги инвентятся с большим шансом, просто не знаю на сколько этот шанс большеПлюсадын, Вероника, Шаки, еще кто-нибудь - если вы считали, сколько выходит себестоимость у ев фригов и хэви диткоров, напишите плиз. По мне (с точки зрения пилота) это более интересные корабли, чем т2 фретера и батлы %)

Марадеры 500-536
БлэкОпсы 202-232
HICs 53-68
EAFs 9.2-15.5
галлентские самые дорогие, потом матарские, потом калдари, потом амар
Сообщение отредактировал Oolm: 27 November 2007 - 10:47
Отправлено 27 November 2007 - 12:20

Отправлено 27 November 2007 - 14:16

Пример матарский блэкопс:
![]()
НЕ ВЕРЮ!!
распиши по частям эту сумму?
стоимость декриптора берем 52кк/assembly intruction (с другими себестоимость выше)
стоимость БПЦшки я взял 30кк
32 датакоры на mech eng & matar starship eng, цены из маркета
итого 1 run t2 BPC стоит 82кк
стоимость постройки с учетом МЕ 81кк
стоимость т1 батла 65кк
итого около 230кк
ЗЫ: Токо смысла продавать меньше чем за 40% прибыли нет никакого, лучше производственные слоты другими делами занять
Сообщение отредактировал Oolm: 27 November 2007 - 14:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users