Все будет зависеть от того, что ты хочешь добывать в клайм нулях. Если дорогие луны- то тебя однозначно спилят. А если газы - то могут и сделать вид что не заметили. Если конечно не начнешь кемпить или еще как-то мешать клайм альянсу. И 25% снижение топлива на ПОС распространяется на альянс, а не только на корпорацию, держащую клайм.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Копка лун
Отправлено 27 October 2015 - 4:15
Я что-то не так настроил ? Утром еще все заонлайнил, по идее ж 100 какашек в час должно выгребать, где мои какашки, почему пишет 0.0/30000 ?
тебе нужно перетащить иконку мунмата с правой стороны первой строчки на левую иконку второй строчки и нажать аплай.
какашек не обещаю, но что-то закапает.
Отправлено 27 October 2015 - 4:19
как оценить результаты лунного зондирования ?
допустим луна с несколькими позициями
CU-1
SI -2
ЧТО-то еще желтое это класная луна или искать где 5-10 позиций?
Классная луна - это та, которая уже занята
"Вложил реал, купил
эпическийкрутоймечшип и чото не нагибаецо! WTF?"
Отправлено 03 December 2015 - 10:29
Ребята подскажите плиз по реакциям подобным этой Unrefined Caesarium Cadmine:
- Выгодно ли заниматься производством подобных материалов, отбивают ли топливо ПОСа данные реакции?;
- Во всех источниках указано. что при переработке конкретно этого материала получится 164 Cadmium и 36 Caesarium Cadmini, но по факту при переработке на выходе в 2 раза меньшее количество..., это почему так, я на станке перерабатываю, может нужно где-то в другом месте перерабатывать? И возможно ли довести выход после переработки до указываемых везде показателей в 164 и 36 единиц?
Отправлено 03 December 2015 - 11:25
Во всех источниках указано. что при переработке конкретно этого материала получится 164 Cadmium и 36 Caesarium Cadmini, но по факту при переработке на выходе в 2 раза меньшее количество..., это почему так, я на станке перерабатываю, может нужно где-то в другом месте перерабатывать? И возможно ли довести выход после переработки до указываемых везде показателей в 164 и 36 единиц?
На рефайн этой штуки влияет скилл Scrapmetal Processing (как-то так называется), качай его, так-то там и должно быть 50% по умолчанию. Рефайнить ЕМНИП можно только на станции/аутпосте, на посе нельзя.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 03 December 2015 - 12:07
Не понимаю зачем тогда писать, что выход 164 и 36? Если максимум выдавливается половина от этих цифр..?!) Т.е. получается в лучшем случае половина от этого будет получаться, тогда экономики никакой на сколько я считал, даже если установить 2 линии производства на большом ПОСе, данное производство не окупит даже топливо...Или я не прав? есть у кого какие мысли на счет этого?
Отправлено 03 December 2015 - 14:19
Не понимаю зачем тогда писать, что выход 164 и 36? Если максимум выдавливается половина от этих цифр..?!) Т.е. получается в лучшем случае половина от этого будет получаться, тогда экономики никакой на сколько я считал, даже если установить 2 линии производства на большом ПОСе, данное производство не окупит даже топливо...Или я не прав? есть у кого какие мысли на счет этого?
Потому что там 164 и 36 едниниц. Это базовое число, которое потом множится на коэффициент переработки места, навыки, импы и отношения. И получается у каждого разное количество на выходе.
Ради интереса нажав пкм "отправить на переработку" почитай наведя мышкой на предмет от чего будет зависить выхлоп в итоге. Это можно было сделать до задавания вопроса "почему так?". И если у тебя выходит максимум половина, это не значит что у другого не выйдет 70-80%.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 17 June 2016 - 5:53
Тип выбраного материала влияет, у них вес разный следовательно и в сило меняется объем который туда можно за пихнуть какого-то материала.Отцы, подскажите плз.
В одной системе сило 40к, в другой 50к. Обвес гальской палки одинаковый.
Как такое возможно? что влияет на размер сило кроме расы?
Отправлено 28 August 2016 - 14:17
Немного не в тему но не вижу смысла создавать отдельную, я ща забил но у меня остались таблицы с разведкой лун в системах в которых мы жили. Там уж живут хер пойми кто, так что своих я не подставлю и поэтому вопрос: как залить данный на дотлан, просто там неверные вообще.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users