КонешнТо бишь у вас там дедовщина и зеленые штаны с разным количеством заплаток?
Да и зачем мне доступ к БД?
У меня своих сайтов хватает чтоб в них ковыряться)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КонешнТо бишь у вас там дедовщина и зеленые штаны с разным количеством заплаток?
Доступ нужен для того, чтобы используя соображалку и прикладные навыки SQL можно было вдвое, а то и втрое тщательнее нести бремя модератора, так как модерменю всего-то не охватываетКонешн
Да и зачем мне доступ к БД?
У меня своих сайтов хватает чтоб в них ковыряться)
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Если он нормальный админ - то наверняка делал флешбэк, если нет - тоДоступ нужен для того, чтобы используя соображалку и прикладные навыки SQL можно было вдвое, а то и втрое тщательнее нести бремя модератора, так как модерменю всего-то не охватывает
Хотя с другой стороны доступ туда нужно лимитировать и мускль перевести на innodb без автокоммита. Хотя и это не спасет о ошибок. У меня один приятель, в бытность его работы в ОпСоСе, в полусонном состоянии написал запрос.. далее закоммитил и перетер 275 милионов записей про смс за день, oracle отработал шустро
репа 0 = 36421Главное, о чем говорит статистика, это то, что еверушечка преимущественно состоит из позитивных людей!
Ведь топ 10 +ов это over 2000, супротив чуть более 600 гордых -ов
eve-ru.com - вы на позитивной волне )
Кто бы кукарекал.А тебе не кажется, что...ммм, как бы тебе помягче...ты неправ и оттого смешон?
Таки нет, это мифические плюсы, которые тебе ставят в пост или тему, а потом этот пост или тему удаляют цифра остаётся а зарубка кто и когда поставил исчезает.Кстати интересный момент, у многих цифра репы не соотв. плюсегам! Пример: TjediAi, 15 плюсов, а репа 19.. Так что скандалы, интриги, расследования,
покупка репы на форуме
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Там в чем фишка, 3к юзеров это примерно 45-55 минут на дневной скорости. Основная пакость на форуме это "Сегодня" и "Завтра" в репе, вместо дат. И когда еверукому стукнет "новый день", надо будет в скрипте прописать новые даты (да я поленился добавить пару строчек в код и даты пихнул вручную).00.01 по МСК? Как раз вовремя
0 members, 0 guests, 0 anonymous users