И куда теперь?
Планируем в дельв к боссику и ко.
Чот борда пустовата, надо будет поправить
Мы пока (\/) 0_0 (\/)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Небольшой новостной дайжест.
Мы уже почти месяц как в Джокерах. В итоге выяснилось, что игрунов в корпе, двое: я и товарищ Камикадзе, которому спасибо, за то, что он есть, тащемта. Остальные поотваливались, занялись полезными делами в реале и т. д. и т. п.. Все-таки рекрутинг это не - хопа! - и в корпе сразу десятка полтора радостных пилотов. Рекрутинг - это долгий поиск тех, кому будет с тобой интересно, да.
В алли началось время роумов. Такеши, изрыгающий проклятья, и Свара, сохраняющий эталонный покерфейс, попеременно водят толпу (хотя как сказать толпу, скорее толпишку) ф1 манки сомнительного качества. Но как представитель этой ф1 манки прослойки могу сказать, что все достаточно весело и не обременительно, и все еще вперд впереди. Скоро-скоро и мачалы от нас не уйдут, и пицца покинет 319. И тесты взмолятся о пощаде. И вообще пандемиков и прочих бобов нагнем, да.
Но вернемся к хлебу насущному. Для новичков не особо обремененных исками, 2 корпуса т1 логиста\элеткронщика на выбор бесплатно. Вечерами можно агентраннить со мной во флоте (пока, к сожалению, только 2 лвл, потому как до 4 пока еще не докачался). Агентран будет заключаться в том, что я прохожу миски, и делюсь стендом, наградой и ЛП. Как стенд более-менее подтянется, будем проходить миски раздельно и делить стенд между всеми.
Роумы стабильно раза 2-3 в неделю. Логистика присутствует. Хорошо же.
Позавчера летали на мелочи, а-ля в амбаре поскребли да в сусеках помели, было весело. Пока летали, поймали апока, потом еще одного апока, затем по мелочи кое-чего. Потом поймали хурь, который сражался яростно как тигр и насовал в щщи доброй половине ганга. Хурь в итоге умер, но в наших рядах не слабо так порядело. Остатки добирались до домашки с переменным успехом. В одной из систем грязные янки инициативы поймали меня за бурста, и раскололи яйку, а хитрый Камикадзе ушел дворами да помойками.Однако, выяснилось, что 2 логиста фрига - маловато. Надо хотя бы 3 или 4. А вообще на мелочи лучше летать электронщиком. Будет ремап - займусь реконами, маулусами и прочими блекбердами.
Вчера полетели ловить карибайский апок. Апок поймали, убили, поднули. На обратном пути жаждущие мести аборигены попытались поймать ганг. Ганг не поймали, зато поймали нас с Камикадзе. В этот раз дворами да помойками уйти не удалось. Яйца отложили уже оба.
Вообще неделя вышла такая, апокнутая. Но я это к чему? Нам бы еще человека, а лучше парочку, дабы было веселее и продуктивнее ловить апоков и откладывать яйца...
Сообщение отредактировал karharodon: 29 July 2013 - 19:38
Новостной дайджест за август.
Жизнь в джокерах продолжается, агенты уже давно 4 лвл, стендинг давно уже огого. Вчера через дыру в хай притащил 2 кастом офиса, поставил, горжусь собой, Хотел притащить еще пос, но жаба задушила топляк покупать. Правда потом кто-то ее схлопнул и фиты на всякую мелкоколиберную хрень приехать не успели, но с паршивой овцы хоть шерсти клок. Да, чуть не забыл, к же нам вступили бандерлоги (СЮРПРИИИЗ!!1 СЮРПРИИИЗ!11)! И теперь в уютненьком алли чатике витает старое дорброе дежавю.
А вообщем все так же ищем хороших людей в хорошую компанию.
оставлю тут для тех кто хочет составить компанию Karharodon-у
https://zkillboard.c...9/201309252000/
а вот тут бы логисты зарулили
https://zkillboard.c...9/201309241900/
Хилеры - вас ждут в IDKFA Inc.
1) Свара, спасибо за ап.
2) Обеспечение пилотов t1 кораблями на вылет за счет корпы.
3) Помимо всего прочего:
http://forum.eve-ru....howtopic=107442
Вчера круто зарубились с дисбандами.
Началось все с похода в гости арморно-бкшным гангом в FWST: http://zkillboard.co...8/201309281400/ , где мы успешно получили по сусалам, написали ГФ и ушли в YZ. Но нет предела жадности буржуина: решив, что дело вообщем-то сделано и с нас можно срубить и поболе, енеми впрыгнули в за нами,за что и были наказаны: http://zkillboard.co...9/201309281400/ .
Мораль - алчность губительна. В итоге, и с той и с другой стороны гейта лутали мы. :troll:
Хотелось бы высказаться в защиту гомнотреша.
Вот я - люблю гомнотреш. Даже не, не так. Я - фанат гомнотреша!!11 Т3, слоукеты, суицид дреды? Ха, скажу я вам. Гомнотреш - он универсален как палка копалка. Пилот гомнотреша быстр на подъем, весел в ТС и бесстрашен на поле боя. Да, на гомнотреше не попилишь палки, хабы и прочие тку. Но оставим это КТА альянсом, где суровые дядьки в семейных трусах в четыре утра крадутся на цыпочках на кухню, чтобы сварить себе кофию, залогинить свой маэль и струлять из него в течение полутора часов в безмолвную и скучную структуру. Да, на гомнотреше не зарубишься с напимпованными по самое нехочу протеусами, 100мн аб теньгами и прочими локи. Но ведь можно поймать одну такую хренотень и спилить ее ощущая подъем настроения от осознания факта, что пойманный шип стоил дороже всего гумнотрешефлота вместе взятого вместе с патронами, подами, клонами и импами. А потом с шутками посалить да полутать.
А ведь еще гомнотреш делается на коленке из подручных изолент, палок и жёлудей за пол часа реального времени в любом месте, где есть производственные линии. Бывалче, когда на работе выдается свободная минутка, я сижу и кропотливо фичу свой гумнотреш в ефт. Проценты растут, а стоимость падает. Хантить на теньге? ХАХАХА! Коерцер, друзья мои, коерцер! Мачалу на 4 миски? ХОХО, господа! Маэль в т2, если один, а с другом можно в 2 каракала!
Да, друзья мои, гумнотреш - это наше все. Вива ля, значца, резистанс. Нопасаран и прочее.
Немного творческих БРов сюда не помешает:
И, да, конечно, нам нужны рекруты. И хотелось бы надеяться, что потом уже мы станем нужны Вам.
Сообщение отредактировал karharodon: 04 November 2013 - 11:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users