Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

IDKFA Inc. ищет единомышленников.

НПЦ нули Логисты Евар ПВП ПВЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

И куда теперь? :)

Планируем в дельв к боссику и ко.

Чот борда пустовата, надо будет поправить :)

Мы пока (\/) 0_0 (\/)

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Планируем в дельв к боссику и ко.

Мы пока (\/) 0_0 (\/)

Дык вот и я о чем, сид вон летая по выходным в топ киллеры FSP-T пролез, бери круцифаер и айда послезавтра борду править :)

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230

Стартовый топик обновился.

Небольшой УПД: мы вступили в Джокеры, мы живем в нулях. Тёплые ламповые вечера с оркой в ледяном поясе и просмотром еверсру с чашечкой чая ушли в прошлое. Пора брать курс на основной вектор развития корпорации. 

• 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230

Небольшой новостной дайжест. 

Мы уже почти месяц как в Джокерах. В итоге выяснилось, что игрунов в корпе, двое: я и товарищ Камикадзе, которому спасибо, за то, что он есть, тащемта. Остальные поотваливались, занялись полезными делами в реале и т. д. и т. п.. Все-таки рекрутинг это не - хопа! - и в корпе сразу десятка полтора радостных пилотов. Рекрутинг - это долгий поиск тех, кому будет с тобой интересно, да. 

В алли началось время роумов. Такеши, изрыгающий проклятья, и Свара, сохраняющий эталонный покерфейс, попеременно водят толпу (хотя как сказать толпу, скорее толпишку) ф1 манки сомнительного качества. Но как представитель этой ф1 манки прослойки могу сказать, что все достаточно весело и не обременительно, и все еще вперд впереди. Скоро-скоро и мачалы от нас не уйдут, и пицца покинет 319. И тесты взмолятся о пощаде. И вообще пандемиков и прочих бобов нагнем, да.

Но вернемся к хлебу насущному. Для новичков не особо обремененных исками, 2 корпуса т1 логиста\элеткронщика на выбор бесплатно. Вечерами можно агентраннить со мной во флоте (пока, к сожалению, только 2 лвл, потому как до 4 пока еще не докачался). Агентран будет заключаться в том, что я прохожу миски, и делюсь стендом, наградой и ЛП. Как стенд более-менее подтянется, будем проходить миски раздельно и делить стенд между всеми.

Роумы стабильно раза 2-3 в неделю. Логистика присутствует. Хорошо же.

• 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230

Позавчера летали на мелочи, а-ля в амбаре поскребли да в сусеках помели, было весело. Пока летали, поймали апока, потом еще одного апока, затем по мелочи кое-чего. Потом поймали хурь, который сражался яростно как тигр и насовал в щщи доброй половине ганга. Хурь в итоге умер, но в наших рядах не слабо так порядело. Остатки добирались до домашки с переменным успехом. В одной из систем грязные янки инициативы поймали меня за бурста, и раскололи яйку, а хитрый Камикадзе ушел дворами да помойками.Однако, выяснилось, что 2 логиста фрига - маловато. Надо хотя бы 3 или 4. А вообще на мелочи лучше летать электронщиком. Будет ремап - займусь реконами, маулусами и прочими блекбердами. 

Вчера полетели ловить карибайский апок. Апок поймали, убили, поднули. На обратном пути жаждущие мести аборигены попытались поймать ганг. Ганг не поймали, зато поймали нас с Камикадзе. В этот раз дворами да помойками уйти не удалось. Яйца отложили уже оба. 

Вообще неделя вышла такая, апокнутая. Но я это к чему? Нам бы еще человека, а лучше парочку, дабы было веселее и продуктивнее ловить апоков и откладывать яйца...

Сообщение отредактировал karharodon: 29 July 2013 - 19:38

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Ты вот скажи честно, как на духу, есть у джокеров клайм или нету? А то я в дотлан не умею :).

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230

Нету. Клайм - зло, адъ и погибель.

• 0

Terren

Terren

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nimberg
  • Corp:SAK
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Удачи вам с Камиком)) Вдвоём тянуть наверняка сложно)

Сообщение отредактировал Terren: 30 July 2013 - 13:31

• 0

dgon14

dgon14

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
27
  • EVE Ingame:Melldorain
  • Corp:Sector Seven
А они не вдвоём, они с джокерами :)
  • 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230

Новостной дайджест за август. 

Жизнь в джокерах продолжается, агенты уже давно 4 лвл, стендинг давно уже огого.  Вчера через дыру в хай притащил 2 кастом офиса, поставил, горжусь собой, Хотел притащить еще пос, но жаба задушила топляк покупать. Правда потом кто-то ее схлопнул и фиты на всякую мелкоколиберную хрень приехать не успели, но с паршивой овцы хоть шерсти клок.  Да, чуть не забыл, к же нам вступили бандерлоги (СЮРПРИИИЗ!!1 СЮРПРИИИЗ!11)! И теперь  в уютненьком алли чатике витает старое дорброе дежавю.

А вообщем все так же ищем хороших людей в хорошую компанию.

• 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230

Осень наступила. I3Q заселили инициативы, но кастомы все еще живы и чуть приносят денег. 

Любители ПВП саппорта, спортсмены, красавцы. Ждем Вас у нас. 

Сообщение отредактировал karharodon: 23 September 2013 - 22:24

• 1

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

оставлю тут для тех кто хочет составить компанию Karharodon-у

https://zkillboard.c...9/201309252000/

а вот тут бы логисты зарулили

https://zkillboard.c...9/201309241900/

Хилеры - вас ждут в IDKFA Inc.  :) 

• 1
22456_64.png

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230

1) Свара, спасибо за ап. 

2) Обеспечение пилотов t1 кораблями на вылет за счет корпы.

3) Помимо всего прочего:

http://forum.eve-ru....howtopic=107442

• 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230

Вчера круто зарубились с дисбандами. 

Началось все с похода в гости арморно-бкшным гангом в FWST: http://zkillboard.co...8/201309281400/ , где мы успешно получили по сусалам, написали ГФ и ушли в YZ. Но нет предела жадности буржуина: решив, что дело вообщем-то сделано и с нас можно срубить и поболе, енеми впрыгнули в за нами,за что и были наказаны: http://zkillboard.co...9/201309281400/ .

Мораль - алчность губительна. В итоге, и с той и с другой стороны гейта лутали мы.  :troll:

• 1

T1Bul

T1Bul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
25
  • EVE Ingame:T1Bul
  • DUST Ingame:T1Bul Kriogen
  • EVE Alt:T3Bul
  • Corp:Kopay-Ne-Kopay
  • Ally:MIDAS 22

ТС, прочти ЛС :)

• 0

Русский человек меру знает - лишнее сблюет.

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230

Ответил. =)

• 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230

Хотелось бы высказаться в защиту гомнотреша. 

Вот я - люблю гомнотреш. Даже не, не так. Я - фанат гомнотреша!!11 Т3, слоукеты, суицид дреды? Ха, скажу я вам. Гомнотреш - он универсален как палка копалка. Пилот гомнотреша быстр на подъем, весел  в ТС и бесстрашен на поле боя. Да, на гомнотреше не попилишь палки, хабы и прочие тку. Но оставим это КТА альянсом, где суровые дядьки в семейных трусах в четыре утра крадутся на цыпочках на кухню, чтобы сварить себе кофию, залогинить свой маэль и струлять из него в течение полутора часов в безмолвную и скучную структуру. Да, на гомнотреше не зарубишься с напимпованными по самое нехочу протеусами, 100мн аб теньгами и прочими локи. Но ведь можно поймать одну такую хренотень  и спилить ее ощущая подъем настроения от осознания факта, что пойманный шип стоил дороже всего гумнотрешефлота вместе взятого вместе с патронами, подами, клонами и импами. А потом с шутками посалить да полутать. 

А ведь еще гомнотреш делается на коленке из подручных изолент, палок и жёлудей за пол часа реального времени в любом месте, где есть производственные линии. Бывалче, когда на работе выдается свободная минутка, я сижу и кропотливо фичу свой гумнотреш в ефт. Проценты растут, а стоимость падает. Хантить на теньге? ХАХАХА! Коерцер, друзья мои, коерцер! Мачалу на 4 миски? ХОХО, господа! Маэль в т2, если один, а с другом можно в 2 каракала! 

Да, друзья мои, гумнотреш - это наше все. Вива ля, значца, резистанс. Нопасаран и прочее.

• 1

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230

Немного творческих БРов сюда не помешает:

БР за вчерашние безобразие в Яхурере.

Этап первый, "Преамбула".

Дело, значца, было так: прихожу домой с работы, ем еду, пью напитки, делаю дела. Время идет, смотрю - время по нашему уже к десяти вечера подходит. Ну, думаю, опоздал. Логинюсь, в 0N пусто. Точно, думаю, опоздал. Потыкал во флиты, гляжу - там вместо теплого лампового Свары какой-то подозрительный типок с черепком. Так, думаю, неужели сегодня план другой и в яйца флотом вписываться не будем? Захожу в ТС. В ТСе тишина. И нету никто. Спрашиваю, в чем дело? Говорят, так быть и должно, заходи во флот. Захожу. Флот тел 50-60, и ники какие-то странные. И, что характерно, знакомые, на днях по ним же сруляли. Ну, ок, думаю, чем бы дитя не тешилось, лишь бы Билана не слушало. Подсказывают правильный ТС,  информируют о формате, говорят лететь в какую-то лоусечную клоаку. Сажусь на трешоекзеурор (там и фит кривой и хулл рябой, а все никак не умерт это исчадие ада, уже второй месяц пошел), подтягиваю труселя повыше и лечу в лолсеки.

Этап второй, "Агенты лвл5".

Лечу, значит, лечу. Прилетаю. Докаюсь на станку, остервенело ищу агентов лвл5. Ну, думаю, опять крабоопс будет. Агентов лвл5 не нашел, видимо, Фишка всех в Хобхип согнал и сдает в аренду. Ладно. По ходу дела выясняется, что мы, типа, засадной эскадрон гусар на смертоносных хуррикейнах, брутиксах и прочих проферси. Выделился только Пипо, севший в Ашимму. Зарпайморят, подумалось мне, в лёт в щщи насуют.  Так же  выясняется, что логист я один, и это вообще ни в каком месте не радует. И стрелять будем по Шалупени прилетящих пилить какую-то палку, скорее всего, на пафосных противнях в стразиках от Сваровски. Ну, думаю, точно - в яйки повписываться не дадут. И такое еще лагалово началось, ТиДи всякое, наверное, думаю, Шалупень уже тетоны пробрасывают и гайку к солнцу бампают, чтобы мы все сразу в геену огненную пропрыгнули. Пока я так думал, мы все андокнулись, полетели и прилетели. По пути Голд рассказал забавную побасенку про пилота, который летел последний раз и напугал весь экипаж. Наш экипаж от такой побасенки тоже немного напугался. А пока экипаж пуглся, мы,  по пути спалившись бесчетное колличество раз, зашли в Яхурер.

Этап третий, "Битва при Палке".

Ну у Соларов, НЦдотов и прочих Панд свой масштаб, у нас - свой. У кого регионы, а кто и палкам рад. Приварпываем, значца, на палку, заходим под поле. Кто-то из наших судорожно шкрябает бортом о поле поса, безусешно пытаясь под это самое поле заползти. И, несмотря, на обилие советов, получается не очень. Но удача любит настойчивых. Локал ~100. В лучших традициях Гунсварма, в локале летают какашки и шатаются трубы. Сразу становится ясно, что Шалупень и наши новые сиюминутные союзники имеют продолжительную и чрезвычайно богатую историю взаимоотношений. Голд говорит, что мы тут, какбэ, штобе перерезать электронику и, если получится, логистов, а остальное - от лукавого. Палка выходит из реинфорса, кто-то начинает онлайнить пушки. Ну, пушечки - хорошо. Даром, что косые, главное - свои. Тут приварпывают ЛШ и КО и начинают пилить обвес. Мы реварпаем, потом снова реварпаем, и начался разгуляй! У нас - батловый флот, пара арчонов, кучка спайдертанк логистов и наша фирменная Джокерская мясная трешатинка. У ЛШ - эпичные батлы, эпичные гварды, и даже целестисы у них были эпичные. Ну ок, значит долбить нам надлежало их. Я шустренько оттопил от кучи и тут же получил дамп на весь сенсор. Но мы этим уже наученные и я, не менее шустренко, подтопил обратно. В каком порядке ребята отрабатывали по целям - эт я хз, ибо все эти богомерзкие бродкасты на таргет давно уже отключены. Однако ж, я так понял, что комрады сначала постучали в скорлупу какому-то гварду, и, т. к. оказался несколько твердоват, решили попробовать на твердоватость целестисы. Целестисы оказались не так твердоваты как гварды и крошились в капусту очень даже охотно. Попутно, господа дамагеры пытались шатать дюзы тому, что близко пролетало. Но это уже с переменным успехом. Сначала, дамага по всем шла постольку-поскольку, наверное, смартами цепляло. Но потом начался ад сатаны - первым сдуло товарища Салютона, потом по одному мемберу раз в 10-20 сек. Голд ушел вторым или третьим. Что-то там качать смысла особого не имело, т. к. репки не успевали даже отрабатывать своего цикла. А арморные ремоут репки имеют одну мерзопакостную особенность - они накачивают армор сугубо по завершении цикла. Да и не слишком помогло бы. Только мелкий пакостник Пипа метался по полю боя и, гомерически хохоча, нежно трогал сетками и нейтриками всяхих разных кораблей. Потом, когда кончились все Джокеры кроме меня и Пипы, начало прилетать много всяких дредов и моросов и, конечно, они стали друг в друга стрелять. Наших наглей было больше, поэтому их фениксы погибли. Я взял в орбту какую-то пушечку, похожую на скворешник, и начал накачивать чего попадалось по флотовым бродкастам. Если пытались зажопить всякиме дронаме и дампаме, отползал под поле поса, и тут же возвращался обратно к скворешнику. На поле боя то и дело появлялись одиночные Джокеры, видимо, затарившиеся на месте. Кому чего, значца, хватило. Часть отправилась в повторный нокаут, но другая часть успешно продолжала функционировать и творить содомию. Потом уже кончились ЛШ, Фишки и прочие Гхости флиты. Но, надо отдать должное их отваге и слабоумию - ребята вернулись к нам на пикник снова! Как раз на тех самых Противнях от Сваровски. Мне с моего скворешника происходящее чем-то напомнило старую игру "Алиенс вс Предатор", где чужие набегают волнами, а их надо отстреливать. И все завертелось по новой. Тут гляжу - приварпал Роман и сразу рванул в клоз к противням чтобы их, значца, шашкой всех изрубить. За своих обидно вдвойне, можно попробовать помочь, подумалось мне, и я рванул за ним. Пока я туда рвал, Роман умер и шолупень (или какая-то ее часть) попыталась пофокусить меня. Дофокусили до терти армора, но я спрятался за скворечник и стало норм. А потом меня даже немного попочиняли. Самое интересное, что Пипа на неформатной элитной ашимму, все еще жил. И, что характерно, жил хорошо. Смеясь от осознания свалившегося на него богатства, он рассказывал о полутанной офицерщине, ресерченных БПО на тетоны и прочие хелы. Бродкасты на армор кончились, и стало ясно, что ЛШ уже снова заканчиваются. Ну, логисты не лутают, а щас я чуть полутаю, подумалось мне. Не зря же я этот скворешник окучивал. Открыл ближайший врек и сразу понял, что рядом отреспился и был пофармлен жирнейший ЛШешный офицер, весь во фракции и очень нарядный. У нас, нпс, бомжей даже хуррики уже кончаются, а тут такое состояние. Наверное, это кто-то вез агента 5 лвл в хобхиб, чтобы Фишка мог потом его сдавать в рабство. Но, видимо, не довезли. И тут ЛШЕ кончились окончательно, ГФ в локале мелькал минуты полторы. Я тихонько докнулся, вывалил приваливший хабар, и задворками вселенной выдвинулся домой. Пока я варпал, ГФы закончились, снова полетели какули и шатанье труб. Жизнь в лолсеках возвращалось в свое привычное русло... Всем ГФ, было ржачно.

И, да, конечно, нам нужны рекруты. И хотелось бы надеяться, что потом уже мы станем нужны Вам.

Сообщение отредактировал karharodon: 04 November 2013 - 11:21

• 7

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень

Добрый БР!

Прилетайте ащоо!

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

IgorLIV

IgorLIV

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Привет

Написал тебе на игровую почту, здеся не нашел как писать ЛС

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users