Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ресурсотрясение

Одиссея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
594 ответов в теме

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
  • Client:Eng

А кстати, на оффоруме нет еще темы, где майнеры вайнят по поводу гравиков, превращаемых безжалостным сср в быстронасканиваемыебортовымсканером аномальки? ИМХО - подобный финт со стороны сср есть перебор.

Мне кажется основная проблема для майнеров это лампочки. Все остальное фуфло, глазки в системах расставил и в случае чего флит варп всех на посиг.

Еще одна проблема - придется в нулях копать на дядю гуна какого нибудь, а не на себя. :) Свободных нулей как бы нет. Есть еще неписевые нули, но там живут суровые знатоки майнинга на мачалках, которые так хотят переселить майнеров в нули. :)

Сообщение отредактировал Хим: 28 April 2013 - 23:22

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

P.S. А то майнеров на баржах в нули это хардкор, а лампочка в локале это баг. :)

лампочка это нормально, если она не афк. Я против именно тех, кто мешают деятельности из за наличия локала. В ВХ таких проблем нет по большому счету именно из за того, что нет локала. А суть такая же.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

лампочка это нормально, если она не афк. Я против именно тех, кто мешают деятельности из за наличия локала. В ВХ таких проблем нет по большому счету именно из за того, что нет локала. А суть такая же.

Ну тут я наверное соглашусь 50 на 50. Я просто зная ССР боюсь любых изменений с их стороны. Они ж не могут что то сделать правильно, занерфят лампочки так, что каждую минуту будешь капчу набирать. Или вон в аркадные игры играть, занимаясь типа хакерством.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

Мне кажется основная проблема для майнеров это лампочки. Все остальное фуфло, глазки в системах расставил и в случае чего флит варп всех на посиг.

Еще одна проблема, что придется в нулях копать на дядю гуна какого нибудь, а не на себя. :)

Неее... Про дядю гунна - это понятно. Избави Господь от таких родственничков, хе-хе. У меня болит за ВХ-майнинг, исключительно. Нате вам, называется, получите хиктор с т2 бублем из свеженькой дыры прямо на голову. Не, ну это понятно, становимся подальше от точки приварпа, пробки развешиваем, все дела... Но все равно, гаденько как-то все это... Поймать майнера в ВХ, если он не лох, это все же сродни искусству. А вот такой выброс "искусства" в массы за счет оказуаливания ни к чему хорошему, думаю, не приведет.
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

другое дело, что лечь спать и висеть афк, сияя в локале - это "баг", который надо нерфить.

Полностью согласен! И нерфить исключительно отключением локала. Ибо этот Баг = следствие локала. :1_7:
  • -1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9
  • Client:Рус

Неее... Про дядю гунна - это понятно. Избави Господь от таких родственничков, хе-хе. У меня болит за ВХ-майнинг, исключительно. Нате вам, называется, получите хиктор с т2 бублем из свеженькой дыры прямо на голову. Не, ну это понятно, становимся подальше от точки приварпа, пробки развешиваем, все дела... Но все равно, гаденько как-то все это... Поймать майнера в ВХ, если он не лох, это все же сродни искусству. А вот такой выброс "искусства" в массы за счет оказуаливания ни к чему хорошему, думаю, не приведет.

не понял тебя, мне кажется все просто: залетел в вх, вклюил клоку, (это единственный момент когда майнер сможет впалить гостя), нажал скан, прилетел на гравик, подошел на скок надо, и бах бах, так что хоть лох хоть не лох, долбим скан каждые 2 сек :)
  • 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

""Мы удаляем гравиметрические сигнатуры, и вместо этого пилоты должны будут искать их при помощи бортового сканера. Это позволит сократить усилия по поиску скрытых полей как для шахтёров, так и для охотников на шахтёров, так что пилотам настоятельно не рекомендуется терять бдительность.""

лол
"Мы сделали жизнь шахтёров вкуснее, но теперь вас будут убивать постоянно"

П.С. Майнинг убили совсем ))

Я туплю, или ССР тонко тролят... Добавили трита и перита в хай руды(почти все и не в хилом объеме) , а потом с сарказмом говорят что это будет еще и вкусно. Чем? Увеличится объем трита в добыче и наличии---предложение превышает спрос---цена падает. Банальная логика! Другое дело если бы они повысили содержание минералов которые уже там есть(в руде). Получается что ССР попросту нагибают раком ВСЮ ,имперскую копку.
Если человек копает Арканор, то (извените) ему тупо насрать сколько он содержит трита. И этот трит будет выбрасываться на рынок по низкой цене. Для сравнения: Это всеравно что рыбачишь Сазана , а попадается Лещ. В этом случае это сорная рыба и ее выпускаешь не задумываясь.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 29 April 2013 - 0:36

• -3

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

не понял тебя, мне кажется все просто: залетел в вх, вклюил клоку, (это единственный момент когда майнер сможет впалить гостя), нажал скан, прилетел на гравик, подошел на скок надо, и бах бах, так что хоть лох хоть не лох, долбим скан каждые 2 сек :)

Святая простота... И много Вы уже, милейший, в ВХ майнеров настреляли? Майнера, ну либо гравик, на котором майнер стоит, в ВХ еще насканить пробками надо. Вот это и есть "искусство", насканить его пробками так, что бы не спалиться, поймать изнасиловать и съесть убить. А сср как раз и хочет в ВХ такой "бах бах" устроить, что бы ну совсем быстро и даже без пробок. Лед урезают, гравики в аномальки превращают, с почти моментальным насканом. Что там с пробками будет, мне вообще не понятно пока, но похоже, что какое-то криволапко из верхушки сср так и не научилсо пробками сканить, слишком сложно, облегчим процесс... Ога. Это однозначно нерф ВХ. Вормхольщики слишком много гребут лавэ, слишком независимы, слишком свободны. К ногтю их, к ногтю! Ату! Нет, что бы синьку убрать, или заменить на какие-нибудь производственные или ресурсные компоненты, придумывают хрен знает что...

Сообщение отредактировал Некоаши: 29 April 2013 - 0:04

• 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9
ну да , так и есть, им надо 00 заселить, они же пустые
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А люди рассуждающие про лампочки в нулях туда вообще залетали?
Знаю несколько систем в дронрегах с 5 индастри - роют там без проблем, никаких лампочек не было.

Но да, из понерфленных хайсеков нули кажутся ужасно опасным местом.
Только все забывают про секур, замобиленые системы и плюса на полкарты.
Да я, даже будучи в воюющем со всеми соседями альянсе чувствую себя в нулях безопаснее чем в хайсеках.
  • 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

Святая простота... И много Вы уже, милейший, в ВХ майнеров настреляли? Майнера, ну либо гравик, на котором майнер стоит, в ВХ еще насканить пробками надо. Вот это и есть "искусство", насканить его пробками так, что бы не спалиться, поймать изнасиловать и съесть убить. А сср как раз и хочет в ВХ такой "бах бах" устроить, что бы ну совсем быстро и даже без пробок. Лед урезают, гравики в аномальки превращают, с почти моментальным насканом. Что там с пробками будет, мне вообще не понятно пока, но похоже, что какое-то криволапко из верхушки сср так и не научилсо пробками сканить, слишком сложно, облегчим процесс... Ога. Это однозначно нерф ВХ. Вормхольщики слишком много гребут лавэ, слишком независимы, слишком свободны. К ногтю их, к ногтю! Ату! Нет, что бы синьку убрать, или заменить на какие-нибудь производственные или ресурсные компоненты, придумывают хрен знает что...

Во истину
  • 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

Святая простота... И много Вы уже, милейший, в ВХ майнеров настреляли?

ааа, мы просто друг друга не поняли, на данный момент то если не тупить и не глупить, майнера в вх поймать ой как сложно, тут я согласен, я говорил то про нововведение, где уже поймать будет проще, и на много...

и майнеров в вх я не стрелял, я сам в вх жил и копал, ни разу не поймали, ток индуса 2 раза
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

- Ровное распределение между четырьмя самыми редкими материалами.
- Предоставление ещё одного пути, по которому может пойти рынок в случае непредвиденных изменений в ценах.

Ну что... Я щитаю, что это признание фейла. Идея о том, что разные материалы должны быть в разных уголках галактики, а свести их вместе в один продукт производства должно взаимодействие игроков - потерпела неудачу. В процессе эволюции в песочнице не возникло производственных концернов и империй, которые налаживали бы поставки материалов из разных регионов для производства с помощью политики, торговли, войны, имели с этого прибыль, сравнимую с империями карибасов. Очевидно, что все взаимодействие свелось к ограниченному товарообмену в рамках Джиты. Вместо индустрии производства возникла гигантская толкучка у станции метро.

Я не знаю, почему ССР не хотят найти решение этой проблемы. В предложенном ими решении видно, что хвост виляет собакой. ССР идет на поводу у сложившейся системы. Вместо того, чтобы дать игрокам инструменты для взаимодействия между собой и управления производством, более глубоко и основательно проработать производственные цепочки и т.д., они размазывают материалы по регионам, и дают еще больший импульс развитию толкучки и одиночного производства. Производство окончательно превращается в Веселую Ферму на ПОСе: купил в Джите, зарядил в скороварку, продал сваренное в Джите, на вырученное снова купил... Вдвоем тут делать просто нечего. Уже сейчас нечего, а после патча - вообще нечего.

мы добавим некоторое количество источников R64 элементов в существующие луны по всей вселенной Нового Эдема для уравнивания предложения этих материалов.
...
Во-первых, добавленные минералы увеличат стоимость руды,
Во-вторых, увеличение содержания лоу-минералов
мы также добавим новые версии Экстрабольшого и Гигантского астероидного поля
Мы удаляем гравиметрические сигнатуры, и вместо этого пилоты должны будут искать их при помощи бортового сканера

Очевидно, что если минералов в руде станет больше - руда станет дешевле в соответствующем эквиваленте при пересчете на сегодняшние цены. Увеличившееся предложение минералов приведет к снижению цен на минералы и, как следствие, руду. Да, в камне станет не 300 трита, а 400. Но при этом трит подешевеет. Это же второй класс церковно-приходской школы, восьмая страница учебника.
Плюс - новые пастбища, Экстрабольшие и Гигантские. Здесь раздаются бурные, продолжительные аплодисменты, все встают (в очередь за наградой, "соответствующей их действиям после андока").
Сам процесс майнинга, конечно же, всех устраивает. Если сделать больше трюм баржи, а в камень запихать больше трита - майнер уже не уснет перед монитором! Ведь он получит море нового фана.

Следующим шагом в будущем, видимо, станет включение всех материалов в один камень, а производственные модули вставят прямо в баржу. Нажал кнопку - и баржа прямо в белте выкакала дрейк. Потому что через 10 лет придет поколение полных имбецилов, которые даже в нынешних трех кнопках будут путаться. И вы только представьте, какой буст будет для мелких гангов, которые будут защищать и атаковать майнеров - обоссаться можно.

ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.

Ну и напоследок - совет экономной хозяйке. Продавайте джампаки ДО патча.

З.Ы. ну и забыл сказать, что исходя из вышесказанного патч - полное гогно.

Сообщение отредактировал tigris: 29 April 2013 - 0:13

• 13

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

А люди рассуждающие про лампочки в нулях туда вообще залетали?
Знаю несколько систем в дронрегах с 5 индастри - роют там без проблем, никаких лампочек не было.

да, я 2 раза там был, улетел из за лампочек, конечно можно с ними бороться, я не спорю, есть способы, но если бы этого хотел альянс/корпа, а им пофиг, ну и мне тогда в хае норм, и не полечу я в 00

кстати, вот все спорят, а интересно, кого нить из майнеров привлекли 00, полетят они с таким патчем туда? или сср не удалось все же привлечь майнеров :)

Сообщение отредактировал Ork31: 29 April 2013 - 0:17

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
Согласен с мнением что империя должна быть раздроблена, а не являться пупом земли. Это просто на понимание, но не ясно почему всё так
  • 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

Ну что... Я щитаю, что это признание фейла. Идея о том, что разные материалы должны быть в разных уголках галактики, а свести их вместе в один продукт производства должно взаимодействие игроков - потерпела неудачу. В процессе эволюции в песочнице не возникло производственных концернов и империй, которые налаживали бы поставки материалов из разных регионов для производства с помощью политики, торговли, войны, имели с этого прибыль, сравнимую с империями карибасов. Очевидно, что все взаимодействие свелось к ограниченному товарообмену в рамках Джиты. Вместо индустрии производства возникла гигантская толкучка у станции метро.

Я не знаю, почему ССР не хотят найти решение этой проблемы. В предложенном ими решении видно, что хвост виляет собакой. ССР идет на поводу у сложившейся системы. Вместо того, чтобы дать игрокам инструменты для взаимодействия между собой и управления производством, более глубоко и основательно проработать производственные цепочки и т.д., они размазывают материалы по регионам, и дают еще больший импульс развитию толкучки и одиночного производства. Производство окончательно превращается в Веселую Ферму на ПОСе: купил в Джите, зарядил в скороварку, продал сваренное в Джите, на вырученное снова купил... Вдвоем тут делать просто нечего. Уже сейчас нечего, а после патча - вообще нечего.

Очевидно, что если минералов в руде станет больше - руда станет дешевле в соответствующем эквиваленте при пересчете на сегодняшние цены. Увеличившееся предложение минералов приведет к снижению цен на минералы и, как следствие, руду. Да, в камне станет не 300 трита, а 400. Но при этом трит подешевеет. Это же второй класс церковно-приходской школы, восьмая страница учебника.
Плюс - новые пастбища, Экстрабольшие и Гигантские. Здесь раздаются бурные, продолжительные аплодисменты, все встают (в очередь за наградой, "соответствующей их действиям после андока").
Сам процесс майнинга, конечно же, всех устраивает. Если сделать больше трюм баржи, а в камень запихать больше трита - майнер уже не уснет перед монитором! Ведь он получит море нового фана.

Следующим шагом в будущем, видимо, станет включение всех материалов в один камень, а производственные модули вставят прямо в баржу. Нажал кнопку - и баржа прямо в белте выкакала дрейк. Потому что через 10 лет придет поколение полных имбецилов, которые даже в нынешних трех кнопках будут путаться. И вы только представьте, какой буст будет для мелких гангов, которые будут защищать и атаковать майнеров - обоссаться можно.

ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.

Ну и напоследок - совет экономной хозяйке. Продавайте джампаки ДО патча.

З.Ы. ну и забыл сказать, что исходя из вышесказанного патч - полное гогно.

Давай прежде чем ты будешь говорить про увеличение карты в 5 раз для начала пролетишься по Северным регионам и Дронрегам когда утихнет война , тогда уж и будем говорить про недостачу места для жизни
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Давай прежде чем ты будешь говорить про увеличение карты в 5 раз для начала пролетишься по Северным регионам и Дронрегам когда утихнет война , тогда уж и будем говорить про недостачу места для жизни

Ок. Контрпример. Наша страна владеет 1\7 частью суши. Но большая часть - не обитаема. Почему? Потому, что мало пригодна для жизни. А не потому, что на планете мало людишек или сильно дохрена места.
Отсюда вывод, что эти Северные регионы потому и Северные, что там только олени мох жуют.
Когда я начинал играть 5 лет назад, в хайсеке можно было найти системы с 0 локалом. Сейчас найти такие даже в нулях становится труднее, чем пять лет назад в хайсеке. У меня лично от этого возникает клаустрофобия.

Сообщение отредактировал tigris: 29 April 2013 - 0:29

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Раньше такие системы в хайсеке были от того что все тусили в 20 системах с агентом у которого кволити 20 - а 2 года назад это кволити убрали и все расползлись
  • 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

Ок. Контрпример. Наша страна владеет 1\7 частью суши. Но большая часть - не обитаема. Почему? Потому, что мало пригодна для жизни. А не потому, что на планете мало людишек или сильно дохрена места.
Отсюда вывод, что эти Северные регионы потому и Северные, что там только олени мох жуют.
Когда я начинал играть 5 лет назад, в хайсеке можно было найти системы с 0 локалом. Сейчас найти такие даже в нулях становится труднее, чем пять лет назад в хайсеке. У меня лично от этого возникает клаустрофобия.

Я понимаю о чем ты хочешь сказать , и даже где то солидарен
Хочется спокойно покрабить перед сном какой то часок , успокоить нервы , заработать на нагу или талос , а не сидеть на пороховой бочке боясь что сольют кару или варгур
Но поверь есть еще куча систем на отшибе , попробуй пожить как циган в кибитке , берешь кару , фитишь ее с клокой , запасаешься самым необходимым и живешь себе в каком то из вышеперечисленных регионов ( второй чар крабер цинщик ) . Тогда ты изменишь свое мнение по перенаселение нулей да и романтика присутствует в кочевом образе жизни ( как вариант можно проделать то же с вх с выходом в 00 )
Не суди строго , но мы слишком привязаны к торговым хабам да и скилов где то может нехватать

Сообщение отредактировал warp: 29 April 2013 - 0:48

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Раньше такие системы в хайсеке были от того что все тусили в 20 системах с агентом у которого кволити 20 - а 2 года назад это кволити убрали и все расползлись

В общем согласен, но и общий онлайн за эти 5 лет тоже весьма подрос.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users