Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 11 February 2013 - 13:27

Отправлено 11 February 2013 - 14:57

Описание задания
Первый номер — облет трибун со зрителями. Вы должны лететь в сторону бакена. Как только вы доберетесь до бакена, он погаснет и появится следующий. Сделайте полный круг и готово. Звучит просто, не так ли?
Какие бакены? Как вообще они называются в игре.
Отправлено 11 February 2013 - 15:14

Как я понял, ракеты в ПвП при (пока) кривых руках - это фейл.
Итого три вопроса:
1) есть ли ПвП на калдарских "гибридных" кораблях?
2) что лучше вкачивать если первое время буду ориентироваться на ПвЕ, агент-ран и "исследование космосааа" =)
3) с точки зрения "я не хочу потерять свой корабль, я и так безденежный нуб" полезней ставить варп стабилизаторы или против стазисов затачиваться?
Отправлено 11 February 2013 - 15:24

я бы сказал ракеты, гибриды и ЕСМНачал игру за caldari. Заметил, что у них есть два направления в вооружении: ракеты и гибриды. Причем есть корабли заточенные чисто под гибриды, а есть чисто под ракеты.
я бы сказал наоборот. ракеты проще в использовании.Как я понял, ракеты в ПвП при (пока) кривых руках - это фейл.
1) есть ли ПвП на калдарских "гибридных" кораблях?
2) что лучше вкачивать если первое время буду ориентироваться на ПвЕ, агент-ран и "исследование космосааа" =)
3) с точки зрения "я не хочу потерять свой корабль, я и так безденежный нуб" полезней ставить варп стабилизаторы или против стазисов затачиваться?
1) да
2) кестрел-каракал-дрейк-тенга.
3) по мне так клока и/или скорость/агилка горзадо лучшее варпстабов. Варпстабы не панацея ни разу. Даже в лоу.
Кто такие стазисы и как про тив них затачиваться не знаю.
Отправлено 11 February 2013 - 15:26

Раса перса не вынуждает тебя учить корабли той же расы. Ну, вдруг ты не знал.Начал игру за caldari. Заметил, что у них есть два направления в вооружении: ракеты и гибриды. Причем есть корабли заточенные чисто под гибриды, а есть чисто под ракеты.
В кривых руках фейл - это кривые руки.Как я понял, ракеты в ПвП при (пока) кривых руках - это фейл.

ДА1) есть ли ПвП на калдарских "гибридных" кораблях?
Первое время ПВЕ - это "проба пера" по сути. Так что можешь не заморачиваться. Понравится ПВЕ, уже будешь выбирать. Ракеты всегда были проще для использования, т.к. у них нет трекинга и фалоффа.2) что лучше вкачивать если первое время буду ориентироваться на ПвЕ, агент-ран и "исследование космосааа" =)
НЕТ!!!3) с точки зрения "я не хочу потерять свой корабль, я и так безденежный нуб" полезней ставить варп стабилизаторы или против стазисов затачиваться?
Забудь про варпстабы, по крайней мере в хайсеке на миссиях. ТЫ почитай их штрафы, все будет ясно.
На миссиях сеткующую и скрамблящую непись надо просто убивать раньше, чтоб не бояться.
Отправлено 11 February 2013 - 15:30

1. Вот идёт акция нынче: можно создать новый альт-аккаунт за 2 плекса, дают 3 месяца игры, это 90 дней.
2. С другой стороны можно по собственному рефералу дружескому создать триал (21 день), дать ему плексы и ими оплатить. В итоге у альта будет 21+30+30=81 день, и еще мейну вернется 1 плекс, то бишь еще +30 дней.
Итого по второй схеме получаем 111 дней (или 81 альту + 30 мейну), по первой 90 только альту, и её называют акцией!
Где я провафлил?
А еще вспоминается, в прошлом году была акция 6 месяцев за 2 плекса, вот тут уж действительно акция

Это был первый вопрос. Есть еще по игре:
слышал про такой термин "нескан", вроде как найти пробками кораблик если не невозможно, то крайне трудно не специальным кораблем. Наткнулся в фитилке (evehq) на параметр "несканируемости", насколько разобрался он зависит от силы сенсоров того, кого ищут. Не видел ли кто какую нибудь удобную табличку, где посмотреть к примеру силу пробки vs. силы сенсоров так, чтобы можно было задать самому и силу пробки и сесоров. А то фитилка видимо считает от какого то супер-максимального значения.
Отправлено 11 February 2013 - 15:48

Поправил: при активации плексом приглашенного акка, пригласившему не дадут плекс теперь, только без выбора 30 дней.Привет. Был у меня тут приступ матана, и я решил посчитать одну весч.
1. Вот идёт акция нынче: можно создать новый альт-аккаунт за 2 плекса, дают 3 месяца игры, это 90 дней.
2. С другой стороны можно по собственному рефералу дружескому создать триал (21 день), дать ему плексы и ими оплатить. В итоге у альта будет 21+30+30=81 день, и еще мейну вернется1 плекс, то бишь еще +30 дней.
Итого по второй схеме получаем 111 дней (или 81 альту + 30 мейну), по первой 90 только альту, и её называют акцией!
Где я провафлил?
Ты считаешь дни, но не считаешь деньги
Сколько стоит плекс, а сколько стоит месяц подписки?
разница, однако....
Вот тут и кроется "подвох" акции.
Если платить за альт-акк 799рублей, получаешь 90 дней
Почему бы и нет...

Хм, про бритву джилет вместо плекса не знал. Кстати, раз уж ты шаришь: вот у меня есть два плекса в системе, ну то есть на сайте, как бы это сказать, выведены из игры и чисто на аккаунте лежат. Как мне их обратно в игру в игровые предметы переделать?Поправил: при активации плексом приглашенного акка, пригласившему не дадут плекс теперь, только без выбора 30 дней.
Ты считаешь дни, но не считаешь деньги
Сколько стоит плекс, а сколько стоит месяц подписки?
разница, однако....
Вот тут и кроется "подвох" акции.

Просто в клиенте логинишься этим акком, справа от портретов персов будет иконка подарка. Редим через нее.Хм, про бритву джилет вместо плекса не знал. Кстати, раз уж ты шаришь: вот у меня есть два плекса в системе, ну то есть на сайте, как бы это сказать, выведены из игры и чисто на аккаунте лежат. Как мне их обратно в игру в игровые предметы переделать?
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 11 February 2013 - 15:50
Отправлено 11 February 2013 - 16:50

Это символы различных памятных явлений и примечательных событий прошлого. Имели своей целью порадовать ностальгирующих дедушек. Практического смысла не имеют.Народ, а то барохло, которое на Новый Год дарили, оно вообще зачем нибудь нужно?
Отправлено 11 February 2013 - 16:52

Ясно, спасибо. Поскольку аз есьм нуб, и к ностальгирующим дедушкам не отношусь, продам нафиг, нечего склад захламлять.Это символы различных памятных явлений и примечательных событий прошлого. Имели своей целью порадовать ностальгирующих дедушек. Практического смысла не имеют.

Отправлено 11 February 2013 - 17:57

Не совсем сила пробки/сила сенсоров.Это был первый вопрос. Есть еще по игре:
слышал про такой термин "нескан", вроде как найти пробками кораблик если не невозможно, то крайне трудно не специальным кораблем. Наткнулся в фитилке (evehq) на параметр "несканируемости", насколько разобрался он зависит от силы сенсоров того, кого ищут. Не видел ли кто какую нибудь удобную табличку, где посмотреть к примеру силу пробки vs. силы сенсоров так, чтобы можно было задать самому и силу пробки и сесоров. А то фитилка видимо считает от какого то супер-максимального значения.
Есть понятие размера сигнатуры корабля при сканировании. Этот размер вычисляется как <размер сигнатуры корабля>/<сила сенсоров корабля>.
Эмпирически было вычислено, что минимальный размер сигнатуры, которую ты можешь насканить, вычисляется как 5/кумулятивный бонус к силе пробок (при перфектном хите 1 пробкой на 0.5АУ такая сига даст сигнал 50%, и его можно не более чем удвоить кидая новые пробки). Бонус к силе идет от Т2/сестринского ланчера, от типа пробок, от бонуса хулла, от гравицаповых ригов, от скилла Astrometric Rangefinding, от имплантов на скан (сет Virtue, есть еще хардвайр на рейнджфайндинг, но не помню, совместим ли он с сетом по слотам имплантов). Минимальное значение при перфектных скиллах и фите составляет чуть больше 1,08. При этом механика игры на данный момент не позволяет сделать абсолютно насканиваемый шип, и искусственно ограничивает силу сигнала минимальным значением. Т.о. перфектнм сканерщиком со всеми плюшками (включая сет) насканить можно любой корабль, но придется погеморроиться.
Отправлено 11 February 2013 - 20:14

я конечно почитал описание этого модуля но реально ничего не понял.
кто-то объяснит по-нормальному тоесть по-простому ?
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users