Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
сносил без паинтера и омников. Навкомп правда был. Иногда ваншутили. Даже элитфриги. Там уже игра на вероятностьях. Попадет-непопадет, кританет - не кританет... Но проявляться начал такой эффект когда достаточно много скилов в дроноветке было в 5 (и не меньше 4-ех). Ну и сносил когда они уже сели на орбиту или почти сели. Если просто так послать огров - они не поспевают конечно.
  • 0

dimkopds

dimkopds

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3
Подскажите как пройти этот квест. Авиашоу! — Полный вперед…? (Air Show! - Kick the Fires...?) (2 из 5)
Описание задания
Первый номер — облет трибун со зрителями. Вы должны лететь в сторону бакена. Как только вы доберетесь до бакена, он погаснет и появится следующий. Сделайте полный круг и готово. Звучит просто, не так ли?
Какие бакены? Как вообще они называются в игре.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3674 сообщений
398
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Какие бакены? Как вообще они называются в игре.

Прилети на миску и переключи овервью на вежим "показывать все". Там есть такой среди дефолтных. Называться они скорее всего так и будут - Beacon
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40
Загрузи в овервью профиль Все, отсортируй по расстоянию и увидишь эти самые бакены.
  • 0

mr_raw

mr_raw

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Harry Floyd
  • Client:Рус
Начал игру за caldari. Заметил, что у них есть два направления в вооружении: ракеты и гибриды. Причем есть корабли заточенные чисто под гибриды, а есть чисто под ракеты.

Как я понял, ракеты в ПвП при (пока) кривых руках - это фейл.

Итого три вопроса:

1) есть ли ПвП на калдарских "гибридных" кораблях?
2) что лучше вкачивать если первое время буду ориентироваться на ПвЕ, агент-ран и "исследование космосааа" =)
3) с точки зрения "я не хочу потерять свой корабль, я и так безденежный нуб" полезней ставить варп стабилизаторы или против стазисов затачиваться?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Начал игру за caldari. Заметил, что у них есть два направления в вооружении: ракеты и гибриды. Причем есть корабли заточенные чисто под гибриды, а есть чисто под ракеты.

я бы сказал ракеты, гибриды и ЕСМ

я бы сказал наоборот. ракеты проще в использовании.

2) что лучше вкачивать если первое время буду ориентироваться на ПвЕ, агент-ран и "исследование космосааа" =)
3) с точки зрения "я не хочу потерять свой корабль, я и так безденежный нуб" полезней ставить варп стабилизаторы или против стазисов затачиваться?

1) да
2) кестрел-каракал-дрейк-тенга.
3) по мне так клока и/или скорость/агилка горзадо лучшее варпстабов. Варпстабы не панацея ни разу. Даже в лоу.
Кто такие стазисы и как про тив них затачиваться не знаю.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Раса перса не вынуждает тебя учить корабли той же расы. Ну, вдруг ты не знал.

В кривых руках фейл - это кривые руки. :) Это и не шутка вовсе, хоть и весело.

ДА

Первое время ПВЕ - это "проба пера" по сути. Так что можешь не заморачиваться. Понравится ПВЕ, уже будешь выбирать. Ракеты всегда были проще для использования, т.к. у них нет трекинга и фалоффа.

НЕТ!!!
Забудь про варпстабы, по крайней мере в хайсеке на миссиях. ТЫ почитай их штрафы, все будет ясно.
На миссиях сеткующую и скрамблящую непись надо просто убивать раньше, чтоб не бояться.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
Привет. Был у меня тут приступ матана, и я решил посчитать одну весч.
1. Вот идёт акция нынче: можно создать новый альт-аккаунт за 2 плекса, дают 3 месяца игры, это 90 дней.
2. С другой стороны можно по собственному рефералу дружескому создать триал (21 день), дать ему плексы и ими оплатить. В итоге у альта будет 21+30+30=81 день, и еще мейну вернется 1 плекс, то бишь еще +30 дней.
Итого по второй схеме получаем 111 дней (или 81 альту + 30 мейну), по первой 90 только альту, и её называют акцией!
Где я провафлил?
А еще вспоминается, в прошлом году была акция 6 месяцев за 2 плекса, вот тут уж действительно акция :)

Это был первый вопрос. Есть еще по игре:
слышал про такой термин "нескан", вроде как найти пробками кораблик если не невозможно, то крайне трудно не специальным кораблем. Наткнулся в фитилке (evehq) на параметр "несканируемости", насколько разобрался он зависит от силы сенсоров того, кого ищут. Не видел ли кто какую нибудь удобную табличку, где посмотреть к примеру силу пробки vs. силы сенсоров так, чтобы можно было задать самому и силу пробки и сесоров. А то фитилка видимо считает от какого то супер-максимального значения.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Привет. Был у меня тут приступ матана, и я решил посчитать одну весч.
1. Вот идёт акция нынче: можно создать новый альт-аккаунт за 2 плекса, дают 3 месяца игры, это 90 дней.
2. С другой стороны можно по собственному рефералу дружескому создать триал (21 день), дать ему плексы и ими оплатить. В итоге у альта будет 21+30+30=81 день, и еще мейну вернется 1 плекс, то бишь еще +30 дней.
Итого по второй схеме получаем 111 дней (или 81 альту + 30 мейну), по первой 90 только альту, и её называют акцией!
Где я провафлил?

Поправил: при активации плексом приглашенного акка, пригласившему не дадут плекс теперь, только без выбора 30 дней.

Ты считаешь дни, но не считаешь деньги

Сколько стоит плекс, а сколько стоит месяц подписки?
разница, однако....
Вот тут и кроется "подвох" акции.

Если платить за альт-акк 799рублей, получаешь 90 дней
Почему бы и нет...
  • 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Поправил: при активации плексом приглашенного акка, пригласившему не дадут плекс теперь, только без выбора 30 дней.

Ты считаешь дни, но не считаешь деньги

Сколько стоит плекс, а сколько стоит месяц подписки?
разница, однако....
Вот тут и кроется "подвох" акции.

Хм, про бритву джилет вместо плекса не знал. Кстати, раз уж ты шаришь: вот у меня есть два плекса в системе, ну то есть на сайте, как бы это сказать, выведены из игры и чисто на аккаунте лежат. Как мне их обратно в игру в игровые предметы переделать?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Хм, про бритву джилет вместо плекса не знал. Кстати, раз уж ты шаришь: вот у меня есть два плекса в системе, ну то есть на сайте, как бы это сказать, выведены из игры и чисто на аккаунте лежат. Как мне их обратно в игру в игровые предметы переделать?

Просто в клиенте логинишься этим акком, справа от портретов персов будет иконка подарка. Редим через нее.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 11 February 2013 - 15:50

• 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

В умелых руках любой шип - говно (ц)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
Народ, а то барохло, которое на Новый Год дарили, оно вообще зачем нибудь нужно? Карточки там какие-то, "глюкошар", ешё какая-то лабуда... Или просто продать его нафиг?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Народ, а то барохло, которое на Новый Год дарили, оно вообще зачем нибудь нужно?

Это символы различных памятных явлений и примечательных событий прошлого. Имели своей целью порадовать ностальгирующих дедушек. Практического смысла не имеют.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Это символы различных памятных явлений и примечательных событий прошлого. Имели своей целью порадовать ностальгирующих дедушек. Практического смысла не имеют.

Ясно, спасибо. Поскольку аз есьм нуб, и к ностальгирующим дедушкам не отношусь, продам нафиг, нечего склад захламлять. :)
  • 0

mamuka

mamuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-26
Всем привет!
У меня вопрос по оплате:
Вобщем решил оплатить подписку на месяц зашел в личный кабинет 1 месяц 399 руб стоит хотел уже купить но тут увидел что там еще акция есть какае та за 299+фрегат
Эти подписки чемто отличаються друг от друга?
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Это был первый вопрос. Есть еще по игре:
слышал про такой термин "нескан", вроде как найти пробками кораблик если не невозможно, то крайне трудно не специальным кораблем. Наткнулся в фитилке (evehq) на параметр "несканируемости", насколько разобрался он зависит от силы сенсоров того, кого ищут. Не видел ли кто какую нибудь удобную табличку, где посмотреть к примеру силу пробки vs. силы сенсоров так, чтобы можно было задать самому и силу пробки и сесоров. А то фитилка видимо считает от какого то супер-максимального значения.

Не совсем сила пробки/сила сенсоров.

Есть понятие размера сигнатуры корабля при сканировании. Этот размер вычисляется как <размер сигнатуры корабля>/<сила сенсоров корабля>.
Эмпирически было вычислено, что минимальный размер сигнатуры, которую ты можешь насканить, вычисляется как 5/кумулятивный бонус к силе пробок (при перфектном хите 1 пробкой на 0.5АУ такая сига даст сигнал 50%, и его можно не более чем удвоить кидая новые пробки). Бонус к силе идет от Т2/сестринского ланчера, от типа пробок, от бонуса хулла, от гравицаповых ригов, от скилла Astrometric Rangefinding, от имплантов на скан (сет Virtue, есть еще хардвайр на рейнджфайндинг, но не помню, совместим ли он с сетом по слотам имплантов). Минимальное значение при перфектных скиллах и фите составляет чуть больше 1,08. При этом механика игры на данный момент не позволяет сделать абсолютно насканиваемый шип, и искусственно ограничивает силу сигнала минимальным значением. Т.о. перфектнм сканерщиком со всеми плюшками (включая сет) насканить можно любой корабль, но придется погеморроиться.
  • 0

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack
1. Пожалуйста, напишите конечный налог при полностью изученных навыках без учета отношений к корпорации.

2. Объясните, как пользоваться данной таблицей:
спойлерStanding of Station Faction to pilot
Изображение

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
DEL

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 11 February 2013 - 20:15

• 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra
Reactive Armor Hardener кто-то подскажет в чем прикол... стоимость активации 42... но многие ее юзают на Баттлеклинике в фитах. чего ее а не например Т2 или фракция (офицерка)
я конечно почитал описание этого модуля но реально ничего не понял.
кто-то объяснит по-нормальному тоесть по-простому ?
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users