Играли сегодня так, гг

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Графониум весьма средний. Сильно порезали по сравнению с демкой. Факел не особо нужен. ФПС скачет от ровного 60 в узком коридоре без деталей до 30 в сложном окружении. Короче - как и раньше. Лучше бы на 30 залочили. В целом графониум чуток получше, чем в оригинале. Но за графониумом вам в другие игры.
Со сложностью, с эсплором, с загадками, всё более чем в порядке. Штурмую. Положил пока 6 боссов. 4х сам, 2х с помощью. Видел седьмого, погрузился в бездны отчаянья. Сиране анал-карнавал! Эти поганые гаргульи мне в оригинале давали просраться. Сообтветственно в два раза больше гаргулий дают просраться в два раза лучше.
гиганта убил с 1 попытки, а вот второй босс(ссаный летающий рыцарь) вайпнул меня уже раз 10-15
На него я помощь вызвал. Но по тому что я видел и докуда дошёл... Этот рыцарь еще лошара. Там есть боссы, где народ и с помощью вайпается.
Ну а ещё в локации с драгонрайдером есть второй босс от камбэка которого я просто охренел и в шоковом состоянии слился в течение около 10 секундНо через попыток десять (включая две проваленные с призванными друззями) одолел его в одиночку. Интересно всё же, неужели по лору он тогда каким то хреном выжил и столько лет осилил... [/spoiler]
Зашел, умер от удивления. На втором заходе умер он. Он как и драгорайдер пилится с одного захода. А вот преследователя не смог в соло. Совсем не смог. Если соло, то балисты не помогут. Он их разнесёт.
Там правда убили идею про непроглядную темноту, если не пользоваться факелом?
Увы, да. Убили. Играется как оригинальный дарк. Впрочем, от факела удобно. И лампадки поджигать стоит. Они не гаснут. Хоть без факела и можно жить, но я уже почти полностью его сжёг. В некоторых местах без факела реально паршиво.
Но я таки надеюсь, что темноту вернут. Это было бы что-то новенькое.
Да все уже давно прошли, кто хотел. Уже и билды для ПвП подобрали и платиновые трофеи получили.
Офигенная игра так-то.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users