Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Производительность русских

• Авторизуйтесь для ответа в теме
70 ответов в теме

Опрос: Производительность русских (109 пользователей проголосовало)

Влияют ли праздники на экономику

1. Да (30 голосов [27.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.52%

2. Нет (11 голосов [10.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.09%

3. У ТС батхёрт (68 голосов [62.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 62.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Ты пашешь, строишь планы, назначаешь даты, а тут оппа, приплыли,

Дык ты получается сам и виноват, если строишь планы, не учитывая локальные праздники
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Но сделать нечего не возможно, это был единственный человек, который способен что то сделать в этой компании по нашему вопросу и он уехал, сгинул в праздники.

Это целиком проблема фирмы. Если он в отпуск уйдет фирма вообще закроется что ли?
  • 0

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet

А чо ты так волнуешься? Владелец? Сумма теряется из твоего кармана? Ну тогда ты просто лох, что еще сказать (прости, ничего личного).
Не из твоего? Ну тогда ты дурак... и снова, прости, ничего личного.

А вот и представитель любителей праздников. Я имею процент с прибыли, но далеко не владелец. Работать можно на ***, тогда твоё дело жопочасы в офисе и оклад менеджера среднего звена. Можно с выкладкой высокой, тогда тебе зарплату будут платить от прибыли. А так то конечно, лох и дурак.

Тебе тоже показалось что автор не умеет договариваться ?
Или в зарплате уехавшего сотрудника не меньше нулей чем теряет контора автора.

1. Ситуация ненормальная же, когда по вполне обычному вопросу надо "договариваться", эта работа в обязанности людей прописана, праздники и телефон отфутболивание, явно не хотят работать, как пациент выше.
2. О потерях в деньгах узнал поздно, если бы знал заранее, не отпустился бы конечно, но сам факт.

Статья "представительские расходы" есть не везде. Соответственно, многие предпочитают развести руками и получить прочесон на разборе, кивая на минтальнасць партнёров, чем платить из собственного кармана.

Такой статьи, предназначенной для взяток сотрудникам партнёра, дабы они выполнили наконец свои служебные обязанности, я не встречал в работе. Если често, то я побоюсь к цфо идти с такой статьёй расходов. Ну может у кого то это нормально, но мне в таких местах работать не доводилось.

Ты сам себе ответил. Лидер в своей отрасли, значит может отдыхать когда и сколько захочет - а ты бушь жрать траву пока не вернется, ну или новый лидер не появится :troll: Tривиально же

Отчасти, конкуренты у него есть и при системных проблемах и потерях в деньгах мы найдём куда спрыгнуть. Но есть нехилая уверенность, что у конкурентов не сильно лучше.

Это целиком проблема фирмы. Если он в отпуск уйдет фирма вообще закроется что ли?

нет, она работает. но отдел интеграции с партнёрами парализован, он парализован видимо штатно и только данный человек толкает его на себе. остальные получают получку и изображают работу.

Дык ты получается сам и виноват, если строишь планы, не учитывая локальные праздники

Планы подразумевали, что до праздников кто то работает, кроме волшебного человека-решение-проблемы. Но нет, не работают, а делают вид и самое плохое, тщательно скрывают, что у них в отделе есть таки человек работающий, наверное берегут.

Сообщение отредактировал veridan cd: 01 May 2013 - 13:49

• 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12820 сообщений
2695
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Ребятки делаем свою семейную фирму' и наслаждаемся отпуском когда угодно, выходными среди недели, работой 1 января итд - всё как вы любите.

Я серьезно :)
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
Такой статьи, предназначенной для взяток сотрудникам партнёра, дабы они выполнили наконец свои служебные обязанности, я не встречал в работе. Если често, то я побоюсь к цфо идти с такой статьёй расходов. Ну может у кого то это нормально, но мне в таких местах работать не доводилось.

:facepalm: Это плата нужному сотруднику, чтобы он вышел на работу в нерабочее время.
Служебные обязанности он с твоих слов и так исполняет.
Просто праздники тебе мешают вовремя с ним договориться.:troll:
  • 0

Здесь еда есть.

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]

Уже не первый год сталкиваюсь с тем, что в работе необходим плотный контакт с партнёрами. Ты пашешь, строишь планы, назначаешь даты, а тут оппа, приплыли, у них опять очередной локальный "День нехрена не делания национального масштаба". Минус планы, минус куча договорённостей...Последние два года получаем вышеописанное с Россией, ну и другие страны не в шоколаде. Я ваши праздники уже ненавижу Изображение За 2 дня ДО праздников все бросают работу, 3 дня после, тоже. И праздники длятся неделю. И это на фоне того, что и в обычные дни работают так, как я кота чешу, расслаблено и не спеша. Южные еуропейцы, латиносы похоже ближайшие родственники русских, ну судя по работе.
Вот вам пример. Крупная фин организация, неделю обрывал телефоны, находил нужного человека(мэйлы они читают по 5 дней и 3 дня для написания ответа, бесполезного), который способен ответить на поставленные вопросы. На 90% должностей сидят либо пузаны в возрасте далеко за 40, от лени заплывшие жиром мозга, либо профусетки лет 19-20 не могущие связать пару слов, ну и ещё нац кадры, родственники с аула. Наконец нахожу толкового человека, который разобрался и готов помочь, но работа займёт пару часов и рабочий день уже кончился и он едет домой и НЕ ВЕРНЁТСЯ НЕДЕЛЮ. Каждый, каждый сраный день, этой сраной недели, мы будем терять сумму с очень большим количеством нулей и не рублей или юаней. Но сделать нечего не возможно, это был единственный человек, который способен что то сделать в этой компании по нашему вопросу и он уехал, сгинул в праздники. Лидеры в свей отрасли кстати. Как вы там ещё траву не жрёте с таким то подходом Изображение

в русской линейке саппорт тикет все никак не рассматривает? :D

так-то "Крупная фин организация", "лидер отрасли" состоящая из недееспособных сотрудников звучит так, будто слона, в этой истории, оставили за кадром
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

в русской линейке саппорт тикет все никак не рассматривает? :D

так-то "Крупная фин организация", "лидер отрасли" состоящая из недееспособных сотрудников звучит так, будто слона, в этой истории, оставили за кадром

Ой да ладно: в этой трустори™ из реальных фактов — только длинные выходные.:mp_gy:

Сообщение отредактировал StarconTroll: 01 May 2013 - 22:55

• 0

Здесь еда есть.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Нам в редакцию поступило письмо. Семилисий пишет:

[#103127] Вам запретили общаться на форуме до 04 Май 2013 - 08:48.

Нихрена ты не понимаешь, Доктор Кобен, в пост СССРовской идеологии.

1) Что есть майский праздник Весны и Труда. Это когда дети, офисные работники выбираются к старикам родителям и сажают картошку. Был вариант в декабре сажать, но не складывается. Алкоголь идет в расход, результат в виде садово-огородства нет. И огненный Путен, правильно праздники перенес, чтобы офисные-крестьяне пошли и в земле покопались, постоянно напоминая старым родителям, что гребанные помидоры и картошка, проще покупаются на рынке. А ведь, это старые послевоенные рефлексы.

2) Есть работа, такой нагруженности, что без отдыха раз в 4 месяца, ты просто потеряешь рассудок, и твои подчиненные тоже. И ты как управленец должен это понимать, иначе ты управленец, который управлял слабо нагруженный механизм.

3) Синхронность отдыха. Вот например Китайцы в основном отдыхают в феврале. И если ты в основном работаешь с Китайцами, то это нужно подразумевать, что доставка заткнется, что манагер китайский не будет отвечать. Т.е. все праздники с кем ты работаешь, нужно заранее просчитывать на все негативные исходы.

А то что люди тут пишут, что страдают из-за национального безделия, то это вопрос очень расплывчатый. Если речь идет о столице, то там люди уплывают географически, например я 30 апреля(рабочий день во все поля), простоял 40 минут на входе в Шереметьево, там где на бомбы проверяют, а не заставляют ремни снимать.

Что касается регионов, то там люди не столь сильно куда то рвуться. Да на местных автобусах и электричках такой же абзац. Но в конечном счете, если заранее просчитать проблему и выделить специалиста, то его уговорят, и дадут коммуникации с ним. Если сам все профейлил, то пожинай плоды с отрицательным болвансом.

add: опубликуй в своей теме. А то кровавые зеленые штаны, меня в карцер посадили на неделю.

З.Ы. Ну что тут ответить. Картошка - это конечно серьёзное оправдание. Но может проще покупать? По поводу отдыха каждые четыре месяца - последний раз когда я проверял в России был 5ти дневный рабочий день. А в некоторых странах (типа той же Канады) праздники сделаны так, что каждый месяц есть удлинённые выходные. Вполне неплохо для перезагрузки.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

По поводу отдыха каждые четыре месяца - последний раз когда я проверял в России был 5ти дневный рабочий день. А в некоторых странах (типа той же Канады) праздники сделаны так, что каждый месяц есть удлинённые выходные. Вполне неплохо для перезагрузки.

Правильно сделали, значит. А что такое пятидневный рабочий день? :blink:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Праздники влияют на экономику. Положительно.

А темка классная.

Скажу честно - куда лучше длинные праздничные выходные, нежели короткие однодневные посреди недели. Так что майские двухнедельные - самое правильное решение для нас, любителей раскачиваться...
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
ливай с рашки
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Такие вот дела.

у нас в незалежной вот прямо щас две недели празников к двум святым дням времен совка добавилась какая-то религиозная пурга. а еще есть правило шо воскресенье не может быть испорчено празником и потому все празничные выходные таковыми не щитаются и компенсируются рабочими днями.

завидуй, чо! вам в канадЕ вашей такова никагда не видать!

Что есть майский праздник Весны и Труда. Это когда дети, офисные работники выбираются к старикам родителям и сажают картошку.

я не знаю, как там у вас англо-саксов, а у нас в эти дни выбираются на природу предварительно замариновав мясца ведерко и выкупив ящик спиртного.

охъ шит... этож семилисий написал... а он то как раз наш юродивый... меснова разливу.. от черт.

слышь семилисий... до каких пор ты нацию пазорить будешь? тут же иностранцы кругом! ...а потом мы удивляемся почему они там детей пугают медведями с балалайками и водкой.

а ты Кобен, сходи на курсы цитирования сообщений в тырнете... есть там такие у вас? дисертаций назащищали, а цитировать не умеют... дикари, чо с них взять то... другая культура

еще не понятно кто вот те люди шо проголосавали "да" или "нет"... набежало аж трицать каких то ноунеймов... наверна иностранцы... наши так не думают ваще.

шо значит "влияют", "не влияют"... какое отношение празники к экономике ваще имеют?

ну понятно ТС буржуй.. они там все ж - Задорнов прально сказал - плохо соображают.

Сообщение отредактировал Crulod: 03 May 2013 - 3:43

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1215 сообщений
249
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный
  • Client:Рус

Влияют ли праздники на экономику

Очень слабо. От уменьшения количества рабочих дней объём работы, который реально нужно сделать, не меняется ни на йоту. Просто работники вынуждены чуть резвее шевелиться.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Пока вы отдыхаете - Путин работает.

Собссна, я работаю там где Путин отдыхает, и поверь мне так как отдыхает Путин - не отдыхает никто :troll:
  • 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Собссна, я работаю там где Путин отдыхает, и поверь мне так как отдыхает Путин - не отдыхает никто :troll:

Здравствуйте, тетя Кабаева
  • 3

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

1. Ситуация ненормальная же, когда по вполне обычному вопросу надо "договариваться", эта работа в обязанности людей прописана, праздники и телефон отфутболивание, явно не хотят работать, как пациент выше.
2. О потерях в деньгах узнал поздно, если бы знал заранее, не отпустился бы конечно, но сам факт.

Дано - чувак хочет всего и на халяву. Доказать - как его будут посылать.

Ты читал обязанности? Вопрос, что, в договоре прописано, что сторонняя фирма по первому твоему свисту тебе приносит тапки и какаву в постель?

Знаю я таких. Оне приобретают продукт за 50р, после чего считают, что контора под них должна всю жизнь нахаляву прогибаться.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

А вот и представитель любителей праздников. Я имею процент с прибыли, но далеко не владелец. Работать можно на ***, тогда твоё дело жопочасы в офисе и оклад менеджера среднего звена. Можно с выкладкой высокой, тогда тебе зарплату будут платить от прибыли. А так то конечно, лох и дурак.

[/size]

Отчасти, конкуренты у него есть и при системных проблемах и потерях в деньгах мы найдём куда спрыгнуть. Но есть нехилая уверенность, что у конкурентов не сильно лучше.

нет, она работает. но отдел интеграции с партнёрами парализован, он парализован видимо штатно и только данный человек толкает его на себе. остальные получают получку и изображают работу.

Планы подразумевали, что до праздников кто то работает, кроме волшебного человека-решение-проблемы. Но нет, не работают, а делают вид и самое плохое, тщательно скрывают, что у них в отделе есть таки человек работающий, наверное берегут.

Да у меня-то вообще праздник каждый день, когда захочу. А ты не можешь сделать нормально работу, и не получишь за это денег. Что и требовалось доказать - лошара, как есть. Сдохнешь с голоду на своей "зарплате от прибыли" с таким КПД. Кто, кроме тебя виноват, что ты не мог найти там нужного человека, а несколько дней трепался по телефону с какими-то тупыми телками? Ты сам и виноват во всех своих проблемах. А не тупые телки, не тупой человек-решение-проблемы, решивший отдохнуть в праздничный день, и не тупой Путин, сделавший так не вовремя праздник.

Ты не отпустил бы человека, если бы знал об убытках. Но т.к. не знал, то отпустил. О чем это говорит? Да о том, что как только тебе представилась возможность пошланговать - ты сразу же ей воспользовался. Если бы ты был настоящий профи - ты бы не отпустил его вне зависимости ни от чего, и просто сделал бы свою работу на 5 баллов. Так что сколько бы ты не пыжился, что твоя "зарплата зависит только от тебя" и ты "сам себе хозяин", ты все так же работаешь из-под палки. А как палки нет - ты не работаешь. Просто в твоем случае зарплаты "от прибыли" палка в виде зарплаты, а в случае зарплаты по "ставке" - палка в виде натуральной палки в руке белого маса. Рабская психология, знаешь ли, сидит гораздо глубже, чем многие думают. Фишка в том, что белый маса может отойти, и в это время рабы шлангуют. А палка в виде зарплаты "от прибыли" работает все время, автоматически. Белый маса хитрый, да-да.

Дам тебе бесплатный совет. чтобы тебя не отфутболивали, повысь свой коммуникативный навык. Вместо "подайте-ка мне сюда сей момент интеграцию с партнером!" попробуй сменить тон на что-то более подходящее ситуации.

Я уж не знаю, каким нужно быть дубом, чтобы не добиться того, чего надо, от явно скучающей молодой телки на том конце провода. Обычно с ними как раз все гораздо проще. Поворковал глубоким баритоном 5 минут, и она вся твоя.

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Поворковал глубоким баритоном 5 минут, и она вся твоя.

ты ваще кем работаешь, Тигрис? ...прям секс по телефону какойто

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

ты ваще кем работаешь, Тигрис? ...прям секс по телефону какойто

Ну тут как бы все субъективно... Для тебя это, может быть, и секс. Как в том анекдоте про онаниста "Так, эту имел вчера, эту тоже имел, и эту имел... а вот эту нет! Щас буду иметь..." :lol:

• 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

Праздники вымораживают.