я не вижу, что ты думал, ты отпостил быстрее, чем подумал, а щас пытаешься отмазаться, якобы ты все продумал.ну я хотя бы сначал думаю а потом говорю, и не даю феерических невыполнимых советов
если бы подумал - не писал бы о "фантазиях" и прочем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я не вижу, что ты думал, ты отпостил быстрее, чем подумал, а щас пытаешься отмазаться, якобы ты все продумал.ну я хотя бы сначал думаю а потом говорю, и не даю феерических невыполнимых советов
я не вижу, что ты думал, ты отпостил быстрее, чем подумал, а щас пытаешься отмазаться, якобы ты все продумал.
если бы подумал - не писал бы о "фантазиях" и прочем
Сообщение отредактировал Viper Jan: 01 May 2013 - 14:23
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
1. Просим в помощь 4 дреда, а лучше 6.
2. Договариваемся с хозяином ПОСА.
3. Джамим, дизим, нейтрим дреды.
4. ПОС запиливает дрэды.
5. Флот "поддержки" дрэдов селфдистрактается.
6. Постим на форум, фармим тонну плюсов на фоне гигабайт драммы.
7. Одиноким ноктисом сольважим вреки дредов.
8. Предлагаем фладельцам слитых дредов выкупить лут и сало за 70% рынка.
9. Постим на форум хейтмыла и фармим еще больше плюсов.
...ну тоже совет вроде как.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Сообщение отредактировал Viper Jan: 01 May 2013 - 15:39
Ну да, чо... Я ошибся всего лишь в 4-5 раз.выйдет порядка 20-25 минут
чуть больше чем сидж, да, чот перепутално все равно выйдет быстрее этих5 сиджей
а с таким обвесом - они запарятся пилить эти моросы, учитывая, что там даже половина не сможет быть врублена одновременно.
Давай учтем что пара нейтриков и диза на дреде под огнем лардж арты и он будет совсем весело сливаться. + 4 мороса на подскане (тем более стоящие 20+ минут) очень быстро привлекут местных аборигенов/фвшников/пиратов (нужное выбрать)а с таким обвесом - они запарятся пилить эти моросы, учитывая, что там даже половина не сможет быть врублена одновременно.
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 01 May 2013 - 16:24
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
боюсь к тому моменту как дредам будет "плохо" - им уже ни от чего не будет плохо, т.к. они за сидж спилят все ненужное и спокойно будут пилить пос.Давай учтем что пара нейтриков и диза
слушайте, вы чо а?
вам чо надо расписать всю осаду поса по пунктам, чтобы до вас дошло, что мое предложение вполне работоспобно?
вы вообще мозгом работать умеете или он у вас для красоты?
какое предложение? Аа вот ето предложение: корпе могущей выставить 20-25 бкшек в прайм предложить пилить матарский дедстар 4-мя дредами(которых у них нет и позвать они не могут) в середине матарских лоусеков .
чей?в прайм
пруфыи позвать они не могут
свой очевидно-жчей?
ответные пруфы про список возможного батфонапруфы
шо, тебе опять все по полочкам расписать надо?
какие же вы ленивые и не хотите думать
а зачем вообще его спиливать? это лоу... они же не технециум роют
0 members, 0 guests, 0 anonymous users