Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Паладин на адоке Житы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
178 ответов в теме

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Хм.. Такое ощущение что читер. Петишку кто не будь  накатал? Что ответили?

Сообщение отредактировал SHEER: 08 May 2013 - 16:22

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус

Чёт я ничего не понял, что разве если я вступлю в галенскую милицию, меня сразу начнёт убивать калдарская полиция если я андокнусь в жите, несмотря на мой положительный стенд к калдарам ?

• 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars
  • Client:Eng

опять в милицию линкуют киллы этого чела :D

Чёт я ничего не понял, что разве если я вступлю в галенскую милицию, меня сразу начнёт убивать калдарская полиция если я андокнусь в жите, несмотря на мой положительный стенд к калдарам ?

будут убивать

• 0

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus

не удалется заснять более, чем полминуты, я нуб во фрапсе. Мэйном из Житы улетел (не пускало долгое время, плюнул на это дело). Снимал альтом больше 5 минут, все брекеты включены, все тайпы объектов добавлены в овер. Полиции не было. Наблюдал, как он на паладине подбил БК и подтянул врек трактором. Уж салил его или нет, я не разглядел (:

Ты петицию по итогам написал? От того, что мы тут заобсуждаемся и загадаемся до посинения, ничего не изменится. Дай ссылку в петиции и на видео это, и на его килборду. И пусть ГМ объясняют механизм или объявляют эксплойтом. Милицию на утанкованном до чертиков БШ/БК убить, конечно, можно. Но милиции, как ты верно заметил, них нет. Да и на картонной альфа-торнадке, которую он использует не реже своих БШ, это явно сделать нельзя.

Сообщение отредактировал Galaximus: 09 May 2013 - 15:02

• 0
Изображение

Toje troll

Toje troll

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stepan Ru
  • Ally:GSF

Как только видос снял и окончательно убедился, что полицаев нет, сразу накатал телегу :) Ответа пока нет. Исправили тему с "Эксплойт" на "Комбат" и тишина. Написал как мог по-английски, может они расшифровывают до сих пор. Русских ГМ-ов опасаюсь.

Сообщение отредактировал Toje troll: 09 May 2013 - 17:53

• 0

Ярость - враг логики.

Спок, "Звездный путь "Дискавери"

Nekrasov

Nekrasov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Nekrasov Nekrasov

Написал как мог по-английски

Так может, давайте кто-нибудь хорошо владеющий инглишем напишет? Я могу, например.

• 0

Toje troll

Toje troll

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stepan Ru
  • Ally:GSF

Дак конеш, пиши. Чем больше петиций, тем быстрее отреагируют

• 0

Ярость - враг логики.

Спок, "Звездный путь "Дискавери"

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

я написал, он опять там сидит без спавна 

сейчас менты что-то собирают на него )

интересно что ответят, он неделю так тупо кемпит

Сообщение отредактировал planc: 10 May 2013 - 0:41

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35293 сообщений
13687
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

интересно что ответят, он неделю так тупо кемпит

Примерно это: "This is mladshiy brat admina, emu mozhno"  :D 

• 3

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Сегодня наблюдал за этим телом целый час. Он абсолютно безнаказанно расстреливал непрерывно ополчение калдари. Всех ополченцев подряд, вылетающих с 4-4. Полиции нет вообще.

http://postimg.org/image/ds2fed015/

тут и фит его паладина.

Сообщение отредактировал Dimanator: 10 May 2013 - 21:47

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35293 сообщений
13687
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

На оффе кто-нибудь тему создайте, кто посильнее в английском..

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

И я понаблюдал, минут десять. Паладин спокойно висит сзади станки и тянет себе конты и вреки тракторбимом. Более того, даже калдарские нпц менты, которые собрались на другого галла/матара, висели неподалеку от этого паладина и абсолютно не обращали внимания на него. На лапу дал им чтоли...

Сообщение отредактировал Draff Gracula: 11 May 2013 - 0:36

• 0

autopilot

autopilot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
30
  • EVE Ingame:autopiIot

Сегодня наблюдал за этим телом целый час....

И я понаблюдал, минут десять. ....

похоже за ним наблюдает уже половина калдарского ополчения, с 3го мая(старт топика) уже неделя прошла, фрапсы пишут, а просканить фит и карго так никто и не додумался, зато все гадают какой у него танк...

это же Жита. набор мета4 карго сканер + шип сканер + любой фригатик --  почти не требует скилов и стоит меньше ляма. можно еще и пасив таргетер поставить, чтоб лока небыло видно

• 0

msilvio

msilvio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-3

Написал петицию на английском, в раздел Factional Warfare. Если что интересное ответят, отпишу.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ну это же старая тема, залетает мент во вражескую систему и начинает варпать между станциями/воротами/белтами вся непись прилетает за ним и начинает варпать за объектом, в это время можно запросто стоять у станции и расстреливать ментов - непись не прилетит, она летает за приманкой, и так может продолжаться довольно долго.

Не знаю как в данном случае происходит, но года 2 назад делалось именно так.

Еще, чисто теоретически: объект собрав непись по системе может приварпать на пос например и стоять под полем привлекая НПЦ, пос будет нейтральным, они в него стрелять не будут, но пока объект будет находиться в овервью они будут висеть у поса тупо выполняя алгоритм поведения.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 11 May 2013 - 13:47

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

похоже за ним наблюдает уже половина калдарского ополчения, с 3го мая(старт топика) уже неделя прошла, фрапсы пишут, а просканить фит и карго так никто и не додумался, зато все гадают какой у него танк...

это же Жита. набор мета4 карго сканер + шип сканер + любой фригатик --  почти не требует скилов и стоит меньше ляма. можно еще и пасив таргетер поставить, чтоб лока небыло видно

То сообщение которое ты процитировал - там ссылка на картинку с фитсканнером

• 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

msilvio

msilvio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-3

Ну это же старая тема, залетает мент во вражескую систему и начинает варпать между станциями/воротами/белтами вся непись прилетает за ним и начинает варпать за объектом, в это время можно запросто стоять у станции и расстреливать ментов - непись не прилетит, она летает за приманкой, и так может продолжаться довольно долго.

Не знаю как в данном случае происходит, но года 2 назад делалось именно так.

Еще, чисто теоретически: объект собрав непись по системе может приварпать на пос например и стоять под полем привлекая НПЦ, пос будет нейтральным, они в него стрелять не будут, но пока объект будет находиться в овервью они будут висеть у поса тупо выполняя алгоритм поведения.

Насколько я понимаю, для каждого отдельного персонажа спавнится своя уникальная группа неписи. И эта группа никого не будет трогать кроме этого конкретного персонажа. После ее убийства спавнится еще группа. То есть сколько там ни летай, как ты описал, за одним чаром будет летать одна непись, а за другим другая.  

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Насколько я понимаю, для каждого отдельного персонажа спавнится своя уникальная группа неписи. И эта группа никого не будет трогать кроме этого конкретного персонажа. После ее убийства спавнится еще группа. То есть сколько там ни летай, как ты описал, за одним чаром будет летать одна непись, а за другим другая.  

Короче, было так (сейчас не знаю, но похоже ничего не поменялось): 

В системе определенное количество неписи, чем выше уровень сс, тем ее больше, есть таймеры, т.е. зайдя во вражескую систему через "n" количество времени прилетают сначала фриги, потом крузаки, потом бш, т.е. растет уровень дамаги. Их в принципе можно убивать (я пробовал), но они довольно жесткие примерно как игроки в пвп фите.

Их остается определенное количество, т.е. на каждого игрока они не респятся и как собаки гоняют за первым, на кого сагрились (это даже где-то описывалось на этом форуме, но лень искать). 

Короче, у меня в корпе были бойцы которые занимались подобным в хайсеках (я не занимался потому что сс всегда ниже -5 и конкордовская непись гораздо злей) но к сожалению сейчас нет возможности расспросить как они это делали.

Теоретически ццп может забанить за подобное, но судя по количеству килов у этого денварна или как там его, они его не трогают по какой-то причине.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Aedor

Aedor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
93
  • EVE Ingame:ith kul
  • Corp:Ever Dream

Так давайте сами убьем его) Прямо сейчас его у станции нет, но можно создать ингейм канал чата для координации.

Сообщение отредактировал Aedor: 11 May 2013 - 23:02

• 0
То, что нас убивает, делает нас сильнее © Shifu

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Я за.

Чувствует себя он там как дома -  стреляет постоянно, как минимум минуту не докнется.  Думаю кикнуть его можно было бы, в несколько человек. Ради принципа.

Да и паладин у него "картонный" - http://postimg.org/image/5vl9f22tr/

Сообщение отредактировал Dimanator: 12 May 2013 - 1:37

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users