давно хотел сказать, что не нравятся такие огромные иконки у названий подфорумов и топиков.
я бы вообще убрал бы их. либо сделал ну совсем маленькими
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
давно хотел сказать, что не нравятся такие огромные иконки у названий подфорумов и топиков.
я бы вообще убрал бы их. либо сделал ну совсем маленькими
та ну скучная стена текста будет
Сообщение отредактировал Shezzy: 04 May 2013 - 7:53
граждане, тоарищи !
нид хелп, раньше внизу же было выпадающим списком дерево форумов, очень удобно, а сейчас нету нихрена
кто-то нашел как вернуть ?
да
пропала тема "черное на белом", вроде называлась IPB3 .
Тема IP.Board - жалкая замена.
Я не против изменений, но почему у меня и ещё некоторых пользователей форум не работает ни в одной версии, кроме мобильной?
Кстати, у меня список форумов виден из под Internet explorer'а. Танцы с бубном в Firefox'е ни к чему не привели
в гуглхроме чудеса... темпы \ кукисы чистил.
имхо проверяйте настройки браузера и системы(антивирь, плагины и тд), все работает
Сообщение отредактировал Shezzy: 04 May 2013 - 8:22
имхо проверяйте настройки браузера и системы(антивирь, плагины и тд), все работает
Спойлер
И что, по-твоему, могло измениться в настройках браузера и системы за ночь, за ночь когда комп был выключен?
АПД. Тоже вырубил АдБлок. Заработало.
Сообщение отредактировал Derelict: 04 May 2013 - 8:24
И что, по-твоему, могло измениться в настройках браузера и системы за ночь, за ночь когда комп был выключен?
наверное форум изменился или ты не заметил?
Я не против изменений, но почему у меня и ещё некоторых пользователей форум не работает ни в одной версии, кроме мобильной?
Представь, с мобильной версии не видно было)). Сейчас вполне заметно.
не видно было чего, нового дизайна? ты же плачешь что форум работает только в мобильной версии.
попробуй начать думать, если что-то работает у 90-95% людей и не работает у остальных, то значит что это "что-то" вполне рабочее, а проблема 5-10% людей в них самих
Спойлер
угу, я быстрее буду заходить только на ив-ру через ИЕ, чем адблок отключу в хроме.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
угу, я быстрее буду заходить только на ив-ру через ИЕ, чем адблок отключу в хроме.
значит проблема решена, в чем тогда проблема?
имхо без рекламы это потеря денег проектом, а значит меньше денег на его развитие
Блин, надпись Change Theme мелкими серыми буквами на темном фоне внизу страницы - это... это круто! :lol:
Но IP.Board - это не старая тема. Старая белая была няшной. А теперь у меня ощущение, что я на форуме бандерлогов...
Сообщение отредактировал tigris: 04 May 2013 - 8:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users