Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Одиссея] Т1-батлшипы — затраты на постройку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Это значит, что новый и старый т1 БШ будут строиться из ОДИНАКОВОГО количества минералов. А стоимость увеличиться за счет добавления НОВЫХ компонентов, которые ты НЕ получишь при рефайне.
Таким образом, накупив сейчас батлов, и рефайня их после выхода Одиссеи, ты получишь столько минералов, сколько получил бы их СЕЙЧАС.

Я не понял, ты меня сейчас поддержиаешь, или споришь? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Если что, суть моей реплики как раз и была в том, что ппц плодят объекты строительства, которые не отдают при рефайне того, что в них вложили (с учётом скиллов, МЕ в перфект, блаблабла).

Сообщение отредактировал Creepin: 05 May 2013 - 23:10

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Я не понял, ты меня сейчас поддержиаешь, или споришь? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Если что, суть моей реплики как раз и была в том, что ппц плодят объекты строительства, которые не отдают при рефайне того, что в них вложили (с учётом скиллов, МЕ в перфект, блаблабла).

Интересно вы интерпретируете посты с НЕ вашими цитатами...

• 0
Изображение

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Это значит, что новый и старый т1 БШ будут строиться из ОДИНАКОВОГО количества минералов. А стоимость увеличиться за счет добавления НОВЫХ компонентов, которые ты НЕ получишь при рефайне.
Таким образом, накупив сейчас батлов, и рефайня их после выхода Одиссеи, ты получишь столько минералов, сколько получил бы их СЕЙЧАС.

Спасибо кэп, надеюсь в следующий раз вы примените вот это же самое по отношению к себе тоже...

Интересно вы интерпретируете посты с НЕ вашими цитатами...

Сообщение отредактировал neshta4ka: 06 May 2013 - 1:35

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Про пиратские БШ ничего не известно? Сейчас они по затратам аналогичны тир2

http://wiki.eveonlin...Raven_Blueprint

http://wiki.eveonlin...cator_Blueprint

После патча их изменят как и тир2 или оставят обособленной группой?

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

А попробуйте чтоле, кто нормально дружит с английским, вдолбить ццпшникам на офф-форуме, что желающие наварится - всё равно наварятся. Не важно - отрефайнят или перепродадут по новой цене. Нахрена этот изврат с нерефайнящимися итемами. Вдруг откажутся от этого бреда...

• 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

А попробуйте чтоле, кто нормально дружит с английским, вдолбить ццпшникам на офф-форуме, что желающие наварится - всё равно наварятся. Не важно - отрефайнят или перепродадут по новой цене. Нахрена этот изврат с нерефайнящимися итемами. Вдруг откажутся от этого бреда...

Это важно, в случае 100% рефайна был бы вброс никем не добытых миников.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Это значит, что новый БШ будет строиться из большего количества минералов по сравнению со старым БШ. При рефайне, ты написал верно, количество получаемых минералов будет одинаково. Новые компоненты - это ни что иное, как минералы, которые при рефайне предмета теряются.

P.s. Пожалуйста, пиши чётче. Если бы я не читал патч и не вникал в суть события, ты своим постом ввёл бы меня в заблуждение.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc

Я вот не очень понял про "последнюю часть ребаланса БШ", имеется в виду только Т1 БШ или ЦЦП как бы намекнули, что нави БШ в релизе Одиссеи не будут ребаланситься?

• 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93

Это важно, в случае 100% рефайна был бы вброс никем не добытых миников.

Это понятно, ну а так получится, я при рефайне получаю меньше миников, чем затрачено на постройку. Намного меньше. Если сравнить например цену нынешнего тир1 и тир3, то разница более, чем в два раза.

Остаётся надеется, что в будущем, когда все спекулянты передохнут, ццп таки сделает возможным рефайн и этих новых итемов.

P.S. Такие изменения ненужно анонсировать, и даже на тест сервере их не светить, чтобы исключить всякую возможность махинаций на этой почве.

Сообщение отредактировал ~Tigra~: 07 May 2013 - 14:29

• 0
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Это понятно, ну а так получится, я при рефайне получаю меньше миников, чем затрачено на постройку. Намного меньше. Если сравнить например цену нынешнего тир1 и тир3, то разница более, чем в два раза.

Остаётся надеется, что в будущем, когда все спекулянты передохнут, ццп таки сделает возможным рефайн и этих новых итемов.

P.S. Такие изменения ненужно анонсировать, и даже на тест сервере их не светить, чтобы исключить всякую возможность махинаций на этой почве.

это все было очевидно и без всяких анонсов. Еще даже год назад, когда ребеланс только начинали.

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Я вот не очень понял про "последнюю часть ребаланса БШ", имеется в виду только Т1 БШ или ЦЦП как бы намекнули, что нави БШ в релизе Одиссеи не будут ребаланситься?

Ребаланс батлшипов касался только т1 БШ, и фракционные батлы к релизу изменены не будут.

• 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93

это все было очевидно и без всяких анонсов. Еще даже год назад, когда ребеланс только начинали.

Без конкретных дев.блогов гадать на кофейной гуще могли сколько угодно великие аналитики ив-ру.

• 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24

Без конкретных дев.блогов гадать на кофейной гуще могли сколько угодно великие аналитики ив-ру.

Тигра, никакой гущи. Логично предположить, что если ТТХ всех кораблей одного класса должны быть приведены к общему знаменателю, то и себестоимость у них должна быть сопоставимой.
Ну, а пример с временным введением минералов в "дополнительные" был продемонстрирован с баржами.

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93

У нас с тобой разные понятия про общий знаменатель. То, что ццп переименовали тиры и подкрутили статы абсолютно не равно тому, что все корабли теперь одинаковые. Домик как был дроновым, таким и остался, равен как стрелял ракетами, так ими и стреляет, даже бонусы у корабля не изменились. Посчитать корабли, которые кардинально изменили, хватит пальцев одной руки и ещё свободные останутся.

• 0

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc

Ребаланс батлшипов касался только т1 БШ, и фракционные батлы к релизу изменены не будут.

А это где-то прямо утверждалось ЦЦП, а то у меня сложилось впечатление, что они и фрак и пиратские тоже к релизу подготовят, "если успеют"?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

А это где-то прямо утверждалось ЦЦП, а то у меня сложилось впечатление, что они и фрак и пиратские тоже к релизу подготовят, "если успеют"?

да, подгонят фракционные линкоры к релизу, если успеют. Было на фанфесте. Ещё грузовые корабли тоже ждут внимания.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24

Зря они так с индусами. Они были последним образцом идеального баланса доктрин.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users