Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

"Русская идея" в контексте текущего положения дел в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
570 ответов в теме

Опрос: Возможна ли реализация "Русской идеи"? (258 пользователей проголосовало)

Возможна ли реализация "Русской идеи"?

1. Да, безусловно! Я и моя корпорация могли бы внести свой вклад, (65 голосов [25.19%])

Процент голосов: 25.19%

2. Нет. это утопия! Русские никогда не будут доминировать в нулях, (52 голосов [20.16%])

Процент голосов: 20.16%

3. Проголосовал Возможно, но нет лидершипа которому можно довериться. (141 голосов [54.65%])

Процент голосов: 54.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

Asvard

Asvard

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
367
  • EVE Ingame:ginmushi
  • Corp:Per Umbras
  • Client:Eng

так же можно и на мастера сказать) чем он плох? или чем плох дич? в том то и дело, нужен лидершип независимый, так сказать "незапятнанный", думаю именно вокруг такого и соберутся намберсы.

найдешь такого обязательно сообщи об этом) у всех скелет в шкафу есть

Сообщение отредактировал Asvard: 05 May 2013 - 19:14

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

так же можно и на мастера сказать) чем он плох? или чем плох дич? в том то и дело, нужен лидершип независимый, так сказать "незапятнанный", думаю именно вокруг такого и соберутся намберсы.

В ДД абсолютно незапятнанные и че...собрались?

• 0

ПТН ПНХ

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Мне кажется тут даже дело не в лидере, а все дело в неумении вести правильную дипломатию.

"А #$#$@ вашу @#$@#$, меня обидел вон то мурло!!! Оседлать мазира!!! в бой!! Залогинить тытаны."

И так по кругу. Один залез на гору, пять других пытаются его скинуть. Типа: -"А сморите, мы все в дерьме НПЦ спейсе, а этот ишь клаймит, ну ка мы его сча..." :)

Короче умение договорится это ключевые качества. Даже если есть какие то непонимания, терки, хороший лидер все равно найдет способ не открывать огонь в ущерб своим интересам.

Для наших чулавеков такое ощущение, что основная цель - это набить друг другу морду. А то что будет при этом с альянсом пофиг. :)

• 4

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В ДД абсолютно незапятнанные и че...собрались?

:lol:

ога, эти незапятнаные потом в аопс топике чемоданили на 10 страниц.

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA
  • Client:Рус

а может дело в том что наших в еве слишком мало по сравнению с другими? а в маленькой песочнице всегда ругани больше

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Почему голосование анонимное?

ты думаешь имеет смысл делать открытым? давать дополнительный повод для срача?) пусть будет анонимным, мы ведем дискуссию, и выбор пункта в голосовании лишь для статистики)

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

а может дело в том что наших в еве слишком мало по сравнению с другими? а в маленькой песочнице всегда ругани больше

Не, я тут конечно не претендую на 100% правоту, но.. нас дофига. Одновременно существовал РЕД. Дичи и СФ и там и там и там братьев славян было до жопы. Сомневаюсь что стало нас меньше.

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

наших хватает в игре. у наших одна проблема в какой-то момент начинается как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука". И опять же я всегда считал и считаю CEO Альянса должен быть не более чем координатором взаимодействия всей управленческой верхушки включая ФК. Каждый должен делать свое дело. И это в крупном али может перевалить за десяток человек, движимых одной идеей.

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Не, я тут конечно не претендую на 100% правоту, но.. нас дофига. Одновременно существовал РЕД. Дичи и СФ и там и там и там братьев славян было до жопы. Сомневаюсь что стало нас меньше.

Дофига не то слово. :)

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Ну и не прибавилось, а вот англоязычных прибавилось, причем заметно.

• 0

ПТН ПНХ

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Я так думаю что 10к намберсов русскоговорящих запросто набрать можно, причем с опытом проживания в нулях...

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Ну и не прибавилось, а вот англоязычных прибавилось, причем заметно.

А зачем прибавляться? 

"Ты че из ВоВ сюда пришел? Иди в свой мир пони! Это игра для бруталов и хардкор ПВП". :)

Как часто это звучит? Рускомьюнити не слишком то дружелюбно к новичкам. :)

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4429 сообщений
2476

выселят поюбас это про всех можно сказать, а выселят в скором времени на данный момент без сидения в команд каналах дсп - нет.

Да вы уже морально готовы слить спейс. Во всяком случае в одной из последних своих гипножаб, бояре REDа уже переложили моральную ответственность на своих грунтов. Очень близкая цитата: Если мы сольём спейс, значит так нам и надо. И: :Если мы не проснёмся, у нас отберут спейс".

Руководство УЖЕ спеклось. Вашим боярам в открытую высказывают руководители других алли: вы (руководство) там в REDe е...анулись берега потеряли.

А всё туда же: цит.:"наконец-то покикаем карибасов".

P.S. если сольют, виноваты будут грунты, если не сольют то это исключительно заслуга мудрости бояр.

Сообщение отредактировал Gelen R: 05 May 2013 - 19:50

• 6

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Ну самое главное при слитие спейса первым делом запостить на форуме.

-"Официально заявляю, нам этот спейс и не нужен был совсем. Слить его было частью нашего плана". 

Ну и дальше по теме мламламла. :)

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Господа, вы уходите от темы топа. И опять в сторону обсуждения RED. Угомонитесь, его и так много на этом форуме)

Да мне вот кстати интересно, какова основная причина минусования за первый пост? русофобия? или я попираю кому то его устои? или вбиваю в массы неправильные мысли?))

Сообщение отредактировал Alex K: 05 May 2013 - 20:02

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Котаны, лидер есть, но его в то же время нет. Призывайте Психоза на освободительную войну.

пони и карма -- одно и то же

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4429 сообщений
2476
Нет русскоязычного объединения способного определять политику нулей.

И вопрос не в том почему) Вопрос в том - возможно ли? Надо ли это кому? Готов ли кто-то взять на себя ответственность "объединить всех русских" и показать "кузькину мать" буржуям?

Пока вокруг идеи "русской идеи" (уж простите за каламбур) будут в одном абзаце витать слова ПОЛИТИКА и ПОКАЗАТЬ БУРЖУЯМ - любая "русская идея" будет раз за разом рассыпаться.

ИМХО если что-то и способно сыграть роль объединяющей идеи на долгосрочнуй перспективу, то это должна быть ингейм-идея. Гонеры например. Чудные, но дело их живёт, только на моей памяти, уже второй год.

С позволения ТСа, добавлю ещё одну точку спора:

Как вы считаете, какая идея более способна объединить: ингейм-идея (например Гонеры как одни из единственных в своём роде), или аутгейм ("русская", "надрать задницы буржуям" и т.п.)

Сообщение отредактировал Gelen R: 05 May 2013 - 20:14

• 1

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

ну скажем так, появится лидершип который потянет эту идею, и который создаст прецендент, то безусловно взлетит...

однако до тех пор пока каждый с задатками лидера мнит себя наполеоном, и при этом плавно из игры начинает делать "real  business" идея так и останется идеей)

Во, полностью потдерживаю вот это высказывание по поводу прецендента особенно, а прецендент как правило будет таков: всех русских из 00 выгонят, они объеденяться, откусят  на карте пол евы, да так что проглотить не смогут, но это им не помешает. потом через N промежуток времени разосруться... Ну ход мысли думаю ясен? все пойдет по кругу :)

• 2

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Ингейм.

Остальное от лукавого.

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

ИМХО если что-то и способно сыграть роль объединяющей идеи на долгосрочнуй перспективу, то это должна быть ингейм-идея. Гонеры например. Чудные, но дело их живёт, только на моей памяти, уже второй год.

Безусловно это должна быть ингейм-идея которая объединит именно русских. Дать по "щам буржуям" это исключительно утрированный вариант)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users