:lol: еще бы ты сказал что-то другое
еще бы , нету драмы , страстей и срача
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ребятам запомнились тем, что на варгур+цинобал они выкатили дрейки под логистами приправленные тир3. В 150км от их ганга я нагло убивал их легион, они так не варпнули его спасать. Единственное, что пыталось это скорп, который джамил меня с 100+
PS если я правильно понял и это они живут у сестер
Сообщение отредактировал bright: 14 May 2013 - 17:03
ребятам запомнились тем, что на варгур+цинобал они выкатили дрейки под логистами приправленные тир3. В 150км от их ганга я нагло убивал их легион, они так не варпнули его спасать. Единственное, что пыталось это скорп, который джамил меня с 100+
PS если я правильно понял и это они живут у сестер
Да я знаю Брайт. Ты уже писал про это. Но координировать их с работы сложновато. В том случае надо было просто с вами молитву почитать, но вы почему то сжали булки, а они зачем то полезли. Еще и наш падаван там вознесся. Его то за что?
Так то прилетайте - всегда с радостью с вами кагорец выпьем. Ибо при обороне храма вы были одними из немногих кто предложил помощь. За это вам пожизненный почет.
ps Да это они с недавнего времени живут во священной системе сестер.
Сообщение отредактировал Night: 14 May 2013 - 17:35
Кондир, учитывая что тебя там не было, было бы весьма некомпетентно что то оценивать.
Первый бой был на гейте. После того как я забрал на отпевание Чикотильника, к нему пришла подмога. Подмоге дали по ушам, и она позвала еще бОльшую. Там повозносились конечно.
После прыгнули нас наги. Зажали гунье в доке. Мне это надоело, отошел на таможню. Подождал их - они конечно наконец то соизволили прилететь. Итог - у на 2 наги и зилот, у них 2 талоса, оракул, сабра. Убиенных. Невинно. Мы конечно в выигрыше - т.к. основная цель - тела на отпевание - была выполнена.
Машинариум поглядел как спиливают его пос, и полетел домой. Вот и все.
Чего вы так все взъерошились то?
Да все так и было, я там был,вино пил,зилот слил
Веруйте в Землю, Мать вашу.
По наводке , спонтанный ганг из ничего , пошли мучать бедную руптурку TNT.
Наши логисты не смогли удержать ребят и щит на руптурке и яйце не выдержал :troll:
Всё вроде бы ничего. Но видимо это задело чувство неверующих TNT . Прибежали они в umi и с их качественным перевесом мы дали им по самые щщи (*ой где поинт? а да , спонтанный ганг же)
P.S видео нагло стырил у терры регнум
Ах да , долго выбирали фк , выбрали самого пьяного!
Запикиваем маты, тут есть дети (с)
Сообщение отредактировал Loardriver: 16 May 2013 - 11:54
завуалированное, нецензурное
Андеды+ТерраРэгнум, чёйто ностальгия прям.
Нэксуса назад не позвали ещё?
Он помоему в реале , а ахмед у....барабанная дробь , у даркнесофдеспайр (кажись) . очень много игроков и корпораций кто слег под давлением реала и лени
P.S oops допустил завуалированный мат :troll:
Сообщение отредактировал TimeWatcher: 16 May 2013 - 13:13
Спонтаные вылеты набирают оборот , сегодня всего 8 человек пошли роумить в клайме фа и дошли даже до крабов в фейде.
2 клоз торнады , дрейк , 2 каракала и рукх делают чудеса (синдикат скилл!!!! :troll: )
http://mortuus.ru/?a...il&kll_id=13735
http://mortuus.ru/?a...il&kll_id=13737
Разменял одну сабру на астарту , а вторую пытался наварпать на снайп торнаду , вышло не очень.
А в конце после убийства оракла , ФА очень сильно обиделись , пришли к нам на 2-ух домиках , тайфуне и фероксе с флайкетчером. Я сразу просек фишку цинобриджа с титана :troll: . ddv убил флайкетчер с яйцом и мастерски свалил от хотдропа , никто из наших не слился (ни мортусы , ни терра регнум , ни академики) .
А потом заигрался я , перехватил фк на себя , и посадил на торнады , в 4 торнады убили им домик , остался домик , тайфун и ферокс , Заперли на станции без чинилки и домик передал цинку и фит тайфуну (кажись) много раз пытались наварпать , потом уже не выдержали и открыли цину , а тайфун не продавился...
ну да ладно , отдали кроу (хотдроп ради цептора? крутотень)
А наша нага? Ну она сама после окончания вылета улетела на свой спот и получила люлей. :troll:
P.S программа минимум выполнена , убито выше 1ккк за кружкой пива
Слетали в бранч , взяли знакомых людей из разных корп (по рекомендации сокорпа) , во флот .
Регион порядком удивил.
Убивали тех кто тупил ,
Нашу сабру поймала араза + 5 бобров ))) летели 20 ау спасать . Сабра выжила
Убили человечка который ступил после прохода , ох и хорош он http://mortuus.ru/?a...ed&kll_id=13769 8.3 лярдика.
Нашли ганг спейсманков в UQ9 , не могли мы к ним пройти со стороны венала
Ждали с другой стороны , бросили 5 бобров ретайрмент клаба бомбы (эксплозив ) инвульки в перегрев и результат http://eve-kill.net/...kll_id=17827270
Сам ступил на автомате при появлении бомб на гайку , где сабры , сказал прыгать сабрам в гайку .
Результат печален , одна выжила.
Не хотели к нам идти , пошли через домашку в регион пласид (батфон батфон! знакомые сказали , что муны 25 чел , собрались). Отдали нагу (ибо этот человек меня откровенно достал , прогруз минута, разгон 1 минута) . По пути ретайрмент клабы опять докопались , убили еретика
В регионе синдикат , целей не было , муны не дали (хотя нас там не было) видимо чтото почуяли , и стали логофаться на станции.
Опять чек , доложили что революшки в омс кемпят гайку , дали скрин (цинабалы , астарта , абса , бк и логисты могла быть мачалка) , выглядело вкусно. Бросили разводной флот (не наш)
И.... разбежались... но успели и это того стоило.
Субботний день в целом прошёл успешно. Но мы порядком устали , летали почти 6-7 часов.
Сообщение отредактировал TimeWatcher: 18 May 2013 - 23:05
Тыщ. С качеством что то не то.
Мы (и TERRA REGNUM) переблобили FA , ужс. Треш гангом
рилейтед со стороны мортусов.
http://mortuus.ru/?a...il&kll_id=13907
Сообщение отредактировал TimeWatcher: 23 May 2013 - 11:18
Да как скзаать - у них 20 отроков. У нас 24 отрока. Но у нас академики там всякие, Роман на бобере. По сути те же 20 тел.
Но, главная цель была достигнута - тела полутаны. Пришлось правда ради такого мобилкой пожертвовать, и сбросить им в подарок..
Да, а с видео точно что то надо делать.
/me ушел мучать вегас..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users