уже 266 ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 May 2013 - 17:56
Сисипишники перебрали с доступностью. Они выдаются на абсолютно любом акке, кроме триалов. Выдаются по сию пору, в том числе и на неоплаченных акках(4часа). В общем, цена явно снизится до уровня < 100кк за штуку.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 07 May 2013 - 18:01
Отправлено 08 May 2013 - 8:26
Мне кажется, что такой бк был бы отличной наградой за нубоэпикарку, не зря же Dagan на нем катается . К тому же для новых игроков хороший стимул арку все-таки сделать.
На форуме бы появилась тема "Создаем альта новичка...100кк в час!"
Отправлено 08 May 2013 - 8:38
На форуме бы появилась тема "Создаем альта новичка...100кк в час!"
трабла в том, что цены на этот шып уже падают...
при таком фарме его цена бы упала до 1-2кк думаю...
+ для качанных игроков ценность гнуса сомнительна... как следствие шып будет ценен только новичкам...
З.ы. с другой стороны сделать его цену в ЛП шопе чуть дороже крузака у сестёр евы - и такого фарма не будет...
з.з.ы. о и ввести штраф на нём на эффективность Рэб модулей... ДПС слабоват и будет годиться только для начального фарма в импе
Сообщение отредактировал KapitanBlad: 08 May 2013 - 8:40
Отправлено 08 May 2013 - 8:52
Бредово... Джованский корабль - какие ЛП шопы и штрафы ? Но, за Дагана можно было бы выдавать в сестринской арке. К примеру, по достижении определённого критического уровня - матерящийся Даган катапультируется, а игрок получает шанс занять брошенный корабль. Это была бы неплохая и относительно логичная награда.
Для опытных игроков, с учётом нормализации цены - очень хороший ПвП корабль. 1к ДПС это мало ? Да, относительно близорукий - не имеет бонусов на дальность. Но, тут правит дело широкий набор слотов. Единственный минус - малая базовая скорость.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 08 May 2013 - 11:26
Отправлено 08 May 2013 - 8:58
Бредово... Джованский корабль - какие ЛП шопы и штрафы ? Но, за Дагана можно было бы выдавать в сестринской арке. К примеру, по достижении определённого критического уровня - Даган с криками катапультируется, а игрок получает шанс занять брошенный корабль. Это была бы неплохая и относительно логичная награда.
Для опытных игроков, с учётом нормализации цены - очень хороший ПвП корабль. 1к ДПС это мало ? Да, относительно близорукий - не имеет бонусов на дальность. Но, тут правит дело широкий набор слотов. Единственный минус - малая базовая скорость.
1к дпс
а можно фит?
а то у меня с дронами на алл 5 ток 600-700 ДПС при этом 400 ДПС было с мед дронов...
Было бы интересно глянуть на БК с ДПС почти как у БШ...
Отправлено 08 May 2013 - 9:21
ИМХО у Гносиса большой плюс еще не в том. что он имеет бонусы практически на все виды оружия в игре, не говоря про дронов. Но и то что его резисты по всем видам дамага везде одинаковые.
У меня правда с дедспейсовыми ништяками (питумы) танк у гносиса выходил под 505 в шилдовом варианте с резистами под 78%
В т2 варианте не крутил
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 08 May 2013 - 9:23
Довольно сферичный ДПС - но он есть. Ниже пример. Но, для ПвП с определённым набором электроники очень реальный ).
1K
Тогда уже лучше такое:
но надо догнать за 45 секунд и сев на орбиту вырубить МВД - только после этого есть шанс задамажить...
Но почему то я сомневаюсь сильно в живучести такого ))
Отправлено 08 May 2013 - 9:23
ИМХО у Гносиса большой плюс еще не в том. что он имеет бонусы практически на все виды оружия в игре, не говоря про дронов. Но и то что его резисты по всем видам дамага везде одинаковые.
У меня правда с дедспейсовыми ништяками (питумы) танк у гносиса выходил под 505 в шилдовом варианте с резистами под 78%
В т2 варианте не крутил
Но, тут есть один нехороший момент ). В ПвП противнику не надо думать чем в тебя пулять .
Кстати, прикинул недорогой фит для PvE:
Тогда уже лучше такое:
...Но почему то я сомневаюсь сильно в живучести такого ))
Много ненужного(диз, решаргер, вторая сетка желательна - но можно и обойтись). В ПвП корабль может рулить за счёт электроники которая не позволит противнику действовать эффективно - если он вообще что либо сможет сделать ). Задампать, заджамить, затрекдизить и отнейтрить. Неожиданных вариантов много - этим Гнозис очень хорош.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 08 May 2013 - 10:00
Отправлено 08 May 2013 - 12:05
хм.
покрутил в плане арморной разводки.
110к ехп (без т2 ригов, фракции, бонусников и прочих слейвов).
пять слотов под электроннику и сеткопоинты (а можно с нейтрами и капустерами еще поиграться).
может сам наскнить успешно и свалиться в клоуз....
Помоему годно.
ЗЫ Еще мне кажется хороший шип для начинающих с2 вх-шников.
Отправлено 08 May 2013 - 14:17
Из клоки все быстро выходят. Рекалибровка для захвата цели у него должна быть такая же как и у всех ) если нет может баг может фишка. Ставлю на не достоверную инфу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users