Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Татарская Кондопога

• Авторизуйтесь для ответа в теме
196 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Ну тогда постарайся мне объяснить, почему во времена Чеченской компании. Когда СССР развалился, и мусульманская часть Чечни решила отделиться от остальной части "семьи" (при этому кошмаря и вырезая всех немусульман) в отдельное гос-во, отрекшись от демократии и конституции РФ? Почему они посчитали, что жизнь по каранам по их "понятиям" для них будет важнее цены жизней десятка тысяч жизней мирного населения и тысячи жизней военных РФ пытавшихся в то время удержать власть отделяющейся республики? И ты думаешь приехав к нам они откажутся от той жизни, за которую пролили столько крови? Они скорее тебя заставят жить по их принципам, захочешь ты этого или нет.

Как итог чеченской войны тебе могу сказать: мы проиграли ту войну. У власти при орденах и медалях мятежники, а наши люди пытавшиеся сохранить целостность в стране, только пару метров под землёй от гос-ва и вечная память от матерей.... Если Кадыров - герой. То Гитлер - Миротворец

Ты молодой и перспективный. А перспектива в том смысле, что тебе в голову влить можно что угодно. Мне тоже можно, и всем можно, ибо мы не выбираем.

Что была Чечня? Основное население как в Ливии, однако были центры образования, концентрирующие людей, и в дальнейшем пускающие их по Союзу. Чеченов мозговитых дохрена. И это не те что пропагандировались в 90-х, это офигенские программисты, и астрофизики, и сотрудники РАН. Их мало, ко всему населению, как и вся Чечня мала. Но они есть, и они хорошие как люди и как специалисты, хоть и внешность Чеченская. Это млин как Обама президент.

Так вот про Чечню. Основное населени в горах, со своими обычаями. Когда человек из гор, услышал что братские хохлы, белорусы, казахи решили жить в стороне от России, и их лидеры заявили что не будем жить с РФ, образованный человек, офицер, генерал решил вопрос развить. А т.к. человек опытный, хоть и управляющий стратег авиацией СССР в Авгане, то опыта сопуствующего как дела делаются, было навалом. Решил сыграть на независимости, однако бабло ему давалось со всех верхов. То что из РФ давалось, официально подтверждено, а то что от куда то еще не подтверждено. Подтверждение только, что из за рубежа, и наводящее на мысль, место. Которое принудило его сложить оружие и позволить РФ вывести все ЯО из Чечни. Будь он такой оголтелый фанатик, позволил бы он вывезти такой аргумент, как куча средне дальности ракет из шахт?

Так вот, неизвестно чьим интересам подчиняясь, он как профессионал выращенный в армии СССР, плечом об плечо ранее воюя с разных странах со СССР генералами, решил создать противстояние, ибо опытен был. Это профи мирового уровня был.

А когда у него под руками Чечня, как ему развязать воинственную независимость? Что он мог сделать? Включить национальный признак. И он его развил и он расцвел. Я не оправдываю дудаева, но вот он момент, брат на брата. И это пропаганда ненависти чеченец-русский до сих пор крутится. А кто русский? И татарин и хохол и т.д. Короче Дудаева купили, как это и было при развале СССР.

Спроси отца-деда, у них было совсем другое отношение к Чеченцам. Они были равны всем в Союзе и вообще ни как не выделялись. Максимум это поржать в комедии Гайдая, Кавказкая пленница. Однако потом РФ сняла Кавказкого пленника.

Сообщение отредактировал 7fox7: 07 May 2013 - 20:45

• -1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Спроси отца-деда, у них было совсем другое отношение к Чеченцам. Они были равны всем в Союзе и вообще ни как не выделялись. Максимум это поржать в комедии Гайдая, Кавказкая пленница. Однако потом РФ сняла Кавказкого пленника.

Спрашивал, да и сами говорят. Видимо, лис, мы живем в разных вселенных. 

• 2

I'm the law and you can't beat the law

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Ты молодой и перспективный. А перспектива в том смысле, что тебе в голову влить можно что угодно. Мне тоже можно, и всем можно, ибо мы не выбираем.

Что была Чечня? Основное население как в Ливии, однако были центры образования, концентрирующие людей, и в дальнейшем пускающие их по Союзу. Чеченов мозговитых дохрена. И это не те что пропагандировались в 90-х, это офигенские программисты, и астрофизики, и сотрудники РАН. Их мало, ко всему населению, как и вся Чечня мала. Но они есть, и они хорошие как люди и как специалисты, хоть и внешность Чеченская. Это млин как Обама президент.

Так вот про Чечню. Основное населени в горах, со своими обычаями. Когда человек из гор, услышал что братские хохлы, белорусы, казахи решили жить в стороне от России, и их лидеры заявили что не будем жить с РФ, образованный человек, офицер, генерал решил вопрос развить. А т.к. человек опытный, хоть и управляющий стратег авиацией СССР в Авгане, то опыта сопуствующего как дела делаются, было навалом. Решил сыграть на независимости, однако бабло ему давалось со всех верхов. То что из РФ давалось, официально подтверждено, а то что от куда то еще не подтверждено. Подтверждение только, что из за рубежа, и наводящее на мысль, место. Которое принудило его сложить оружие и позволить РФ вывести все ЯО из Чечни. Будь он такой оголтелый фанатик, позволил бы он вывезти такой аргумент, как куча средне дальности ракет из шахт?

Так вот, неизвестно чьим интересам подчиняясь, он как профессионал выращенный в армии СССР, плечом об плечо ранее воюя с разных странах со СССР генералами, решил создать противстояние, ибо опытен был. Это профи мирового уровня был.

А когда у него под руками Чечня, как ему развязать воинственную независимость? Что он мог сделать? Включить национальный признак. И он его развил и он расцвел. Я не оправдываю дудаева, но вот он момент, брат на брата. И это пропаганда ненависти чеченец-русский до сих пор крутится. А кто русский? И татарин и хохол и т.д. Короче Дудаева купили, как это и было при развале СССР.

Так вот теперь подведём черту. 

1) Национализм начали кавказцы

2) Русских живших на кавказкой земле стали гнать и вырезать, чтобы сохранить свою культуру и наследие

3) Для сохранения опять же культуры, дело дошло до войны.

А теперь объясни мне, ты бы пошёл на подобные шаги ради сохранения своей культуры и наследия от предков, которые сейчас под угрозой? Или просто в один прекрасный день, подставишь свою жопу под сапог кавказца, при этом в твоём же доме?

Так что, Татары очень верны своей культуре, и они всё сделали правильно. И именно Таджики, если им не рады должны катится на все четыре стороны. Кормить толерантностью и уважением "авансом" к кавказцем насеселениям соседних стран уже надоело. Если и дальше будет продолжаться тупая политика в России, получим протяжённую войну культур "Россия - Кавказ", пример тому "арабо израильская война", которая уже на протяжении многих веков

p.s. Мне очень печально видеть в городах России здания мусульманского дизайна с полумесяцем на куполе, под которые выделяют чуть ли не целеком квартал, на котором могли быть построены за эти же деньги 6-8 жилых многоэтажных домов. И когда эти мечети появляются в старой части города, где основная часть построек 18-19 века, и тут "это!" -  :facepalm: Я бы главных проектировщиков города, к стенке бы ставил за подобные разрешения

Сообщение отредактировал Angarchanin: 07 May 2013 - 21:46

• 1

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Так вот теперь подведём черту. 

1) Национализм начали кавказцы

2) Русских живших на кавказкой земле стали гнать и вырезать, чтобы сохранить свою культуру и наследие

3) Для сохранения опять же культуры, дело дошло до войны.

А теперь объясни мне, ты бы пошёл на подобные шаги ради сохранения своей культуры и наследия от предков, которые сейчас под угрозой? Или просто в один прекрасный день, подставишь свою жопу под сапог кавказца, при этом в твоём же доме?

Так что, Татары очень верны своей культуре, и они всё сделали правильно. И именно Таджики, если им не рады должны катится на все четыре стороны. Кормить толерантностью и уважением "авансом" к кавказцем насеселениям соседних стран уже надоело. Если и дальше будет продолжаться тупая политика в России, получим протяжённую войну культур "Россия - Кавказ", пример тому "арабо израильская война", которая уже на протяжении многих веков

Я вот сейчас начал читать. И пошел на балкон и бросил курить.

1) Национализм начали СПЕЦИАЛИСТЫ. Тебе тоже СПЕЦИАЛИСТЫ внедрили мысль, что кто что то начал. Вот скажи, ты например пасешь баранов в горах. И вдруг ты оказался военнизированный специалист в центре Грозного заточенный, под уничтожению колоннн бронетехники. Твои отцы-деды-прадеды пасли баранов, и тут у тебя в голове загорелось, что нужно в центре Грозного стрелять колонны бронетехники? Причем умение управляться с калашом, и РПГ просто в бреду само пришло. Ты сам понимаешь от куда этот национализм вышел?

2) Русских начали гнать, потому что СПЕЦИАЛИСТЫ заставили. Собственно по тому же и Чеченцев гонят из той же Москвы, потому что СПЕЦИАЛИСТЫ заставили.

3) Дело дошло до войны, потому что СПЕЦИАЛИСТЫ заставили и принудили. Ты вообще много в своей жизни видел, чтобы без единого центра люди собрались и организованно сделали? Тем более из людей, которые всю жизнь пасли баранов, и большинство не держали автомата в руках.

Ты во всем своем посте, нац пропаганду несешь. Они ничем не отличаются от нас, только тем что у них не развит регион и образование, как например в Украине. Различий больше нет. Они бы такие же русские были как и Украинцы. Однако, в СССР им не столько образования и путей самореализации досталось.

И старайся не судить о людях по первичным признакам, это слишком примитивно, и в целом не коррелирует с внутренним миром человека.

Мы все дерьмо гумус в этом мире, и наша возможность в мире, только бросать семена в этот гумус, в надежде что они прорастут, но любое творение человека, проросшее в гумусе рано или поздно умирает, и превращается в гумус. (с)

Ты хочешь сеять только смерть национализм?

Сообщение отредактировал 7fox7: 07 May 2013 - 21:53

• -1

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

специалисты..... ты больной?

Они не хотят видеть у себя нас - итог у них нет межнациональной и межкультурной розни. Так почему же мы не имеем такого права?

Вопрос национальности назрел, как никогда. И именно ближайшие лет 10-20 будет вопрос решатся, будем ли мы жить и дальше, в каждой стране своя культура, при этом ужесточатся условия прибывания в другой стране. Либо же глобализация будет брать верх над границами, и вот тогда будет жёсткая конкуренция между культурами, чья культура возмёт верх надо остальной частью человечества. И будут десятки тысяч, сотни тысяч, миллионы людей, кто отдаст ещё свою жизнь за свою культуру - культуру своих предков, которая будет стираться с лица земли под влиянием большенства. Лет через 50, если глобализация пройдёт, то ты будешь вспоминать этот разговор будучи, либо свободным человеком в демократичном гос-ве, как и кавказцы, китайцы, и жители других стран, либо как мусульманин (так уж сложилось, что христианство и католичество уживаются с демократией, а вот мусульманство - нет). А мб вообще китайское правление возмёт верх над "старым миром"

Сообщение отредактировал Angarchanin: 08 May 2013 - 4:33

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

то есть на основе 1-3 ИТ фирм ты делаешь вывод о всей Москве?

А почему именно ИТ? Всмысле, у меня по опыту работы с парой московский ИТ-компаний тоже сложилось впечатление, что ребята там не работу делают, а деньги в первую очередь. В ущерб работе. "Куй железо пока горячо" без какого бы то ни было залога на завтрашний день. Про развитие какого-то продукта там даже речи никто не ведёт. Берётся какой-нить фреймворк, или лучше ЦМС, или ещё лучше покупается за бесценок/пионерится чужой продукт, пилится стахановскими темпами под требования очередного заказчика в ущерб архитектуре, производительности, надёжности и иже с ними, впаривается заказчику... PROFIT!!! После допилов под 3-4 заказчиков изначальный продукт как правило приводится в абсолютно неудобоваримое состояние, в котором его нету возможности ни развивать, ни поддерживать. Цикл повторить. Напильниками машут какие-то студенты за ЖРАТ (соответственно, ждать чего-то вменяемого от качества работы и не приходится). Зато манагеры среднего звена после сдачи каждого проекта меняют машины (нет, не тазики, и даже не фордфокусы). Топы на машины не размениваются - покупают квартиры вполне так в пределах МКАДа.

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Почитав топег с особенной ясностью понимаешь что тяга к игре в интернет спейсшипс вовсе не гарантирует хоть сколько-то приличных мозгов.

• 1

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Почитав топег с особенной ясностью понимаешь что тяга к игре в интернет спейсшипс вовсе не гарантирует хоть сколько-то приличных мозгов.

И вот опять я задумался, как бы прикрутить к монитору дворник с омывателем. В качестве жидкости - фейри :facepalm:

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1739
  • EVE Ingame:Wyreth

А Москвичи охренели. Вот серьезно, если ..

Новый Год - домашний праздник. Поэтому в Новый Год Москва пустеет (с) Не моё

• 0

Bubuga

Bubuga

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
3
  • EVE Ingame:Bubuga

Что вы тут все беспокоетесь кавказ кавказ...их там 5 тыщ рыл не более, русские 1-я нация по численности 2-я татары 3-я башкиры,успокойтесь, асимелируют несчастный кавказ,дело времени...

• 0
WH-system

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Что вы тут все беспокоетесь кавказ кавказ...их там 5 тыщ рыл не более, русские 1-я нация по численности 2-я татары 3-я башкиры,успокойтесь, асимелируют несчастный кавказ,дело времени...

сколько у тебя детей?

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

Статья ерунда. Там был какой-то небольшой конфликт, но таких масштабов небыло, да и затихло уже давно.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

Тяжело тебе жить, наверное, Пайпер?

• 0

Bubuga

Bubuga

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
3
  • EVE Ingame:Bubuga

сколько у тебя детей?

Ну скажу честно,в этом плане конечно мы отстаем:)

• 0
WH-system

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А почему именно ИТ?а.

Потому что лис, на сколько мне известно, поехал в Москвобад работать в ИТ фирму, так как сам в этой сфере крутится.  

Вообще Москва очень разнообразна. Всё что есть в России - есть там. Плюс часто приправлено это пробками и 2х часовой ездой до работы, что сказывается на нервах.

в одном Дагестане проживает 3 миллиона, в Чечне - 1.3 млн. И "не кавказцев" там кот наплакал. Добавь еще суда ближнее зарубежье, например, Узбекистан, где живет 30 миллионов. Так что ты  не компетентен в этом вопросе чуть более чем полностью. 

Сообщение отредактировал Seiza: 08 May 2013 - 9:52

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Статья ерунда. Там был какой-то небольшой конфликт, но таких масштабов небыло, да и затихло уже давно.

Новость от 6 мая этого года.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Я считаю недовольным нужно создать новое "Общество "Память""

Сообщение отредактировал snowfrost: 08 May 2013 - 10:19

• 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Так же как и тяга постинга на этом форуме. Да пип?

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 08 May 2013 - 10:55

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
СПЕЦИАЛИСТЫ!!! Да! Масоны они такие. Везде пролезут и позлоумышляют.
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Новость от 6 мая этого года.

Это интернет, тут пишут много всякой херни, ты разве не знаешь?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users