Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wolfenstein

аннонс Bethesda о продолжении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

видимо еще не дошел

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf
  • Client:Eng

Прошёл сабж на 4 сложности из 5, ну неплохо в общем-то. Коридорный шутер, одна штука. Для ньюфагов может и круто, а для людей, игравших почти во все шутаны начиная со второго кол-оф-дьюти ничего особенного. Есть одна оригинальная идейка с разрезанием проволоки\цепей\ящиков, но если бы это повсеместно можно было делать, а не только там, где решили разработчики... Сюжет неплох, но логику на время игры лучше отключать. В геймплее очень раздражает необходимость подбирать любую мелочь нажатием Е вместо обычного прохода рядом с ништяком, игра стала бы гораздо динамичней без этого. Перки какие-то глупые и ненужные, да ещё и с задротскими заданиями для их открытия. Непонятно. зачем их вообще делали. Вот в деусексе гораздо лучше разделение на стелс- и терминатор- способности. Атмосфера и дизайн уровней, персонажей и врагов хорошие. Графон средний, нормальной настройки его опять нет, как и сглаживания.

В общем, если вы не фанат нацистской символики и немецких вундервафель, то чем скачивать 40 гигов, лучше поиграйте в деусекс, кол-оф-дьюти блэк опс, сингл бф3\бф4, фар край 3, масс эффект в конце концов.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 28 May 2014 - 13:49

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

каловдутия

Сразу очень многое о пишушем говорит.

В геймплее очень раздражает необходимость подбирать любую мелочь нажатием Е вместо обычного прохода рядом с ништяком

Разве что отчасти, периодически полезно оставлять аптечки на потом.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

Ок, поменял.

Аптечки-то да, но возвращаться обычно уже не хочется...

Забыл написать, что конец разочаровал, точно будут длсшки или вторая часть.

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Для ньюфагов может и круто, а для людей, игравших почти во все шутаны начиная со второго кол-оф-дьюти ничего особенного.

:facepalm:

Ну или я слишком старый...

Сообщение отредактировал Blasfemer: 28 May 2014 - 14:13

• 10
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Насчет ньюфагов повеселило, особенно при учете того, что моей первой игрой был таки дум2 и недавно я тут его еще разок прошел. 

Всякие колл оф дьюти, этож не шутеры, а штамповка, во что там играть :) Первый был веселый в клубе гонять по сетке, особенно "Омаха бич". Дальше - хрень. 

Battlenelf - вообще твоя аналитика местами вызывает фейспалмы и заставляет задуматься, а не школьн ...моложе ли ты большинства этого форума часом? :)

• 2

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

:facepalm:

Ну или я слишком старый...

Олдфагом он мог бы называться только в том случае, если бы играл в первый дум, кваку и прочий олдскул. А так - обычный колофдутий ;)

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 28 May 2014 - 15:11

• 0
72AG_Crusader

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

Не, я и в первый дум играл, и во второй. И во все кваки. Речь немножко не о том, я имел в виду все эти, как выше подметили, "штамповки" - шутеры про вторую мировую. А сабж хоть и имеет альтернативную историю, но лично мне их очень напомнил.

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36

Кто знает где можно посмотреть все ролики с живыми актерами или отренденные под старину. 

Ну как начало этого - 

Уж больно они хороши и боюсь пропустить несколько.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Таки докачал , таки поставил, таки поиграл, но ещё не прошел. понял что надо бы пропатчить комп, что бы на хайграфоне играть.

У меня иногда случаеться некий баллет тайм, все вокруг тааак медленно, а сам вполне себе бегаешь, стреляешь быстро и т.д.)

это определённые локации?

и Дуалвелд с общей фанерностью смотриться как то... ганзикер или Криг из борды как то интереснее :)

нехватает чего то, опять укрития и т.д. А ведь хотелось бы какогонить мегаперка, что бы ломать радостно ломать кабины. Ты ж такой ведь 1 против всего рейха...  Баллетшторм веселее.

П.с. Пгавда таки евгей там Жжооооть, ухохатывался.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

А игра то оказалась не промах. Сейчас на стадии после тюрьмы для пленных. Сюжет на твёрдую пятёрку. Сопровождение красивой музыки, шикарная графика на максимальных (при этом не единого проседания по фпс, движок отшлифован до идеала), чувствуется некое присутствие дежавю с текстурами от Скайрим и Фаллаут. Последний раз я так с удовольствием играл в шутер, когда проходил Биошок Инфинити.

Bethesda как всегда красавчики. Если этот движок будет использоваться на Fallout 4, то имхо - зуб даю, куплю коллекционку 

Сообщение отредактировал Angarchanin: 13 July 2014 - 6:16

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус
Ждем продолжения или масштабного длц
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Для ньюфагов может и круто, а для людей, игравших почти во все шутаны начиная со второго кол-оф-дьюти ничего особенного. 

:D ржу.

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

А игра то оказалась не промах. Сейчас на стадии после тюрьмы для пленных. Сюжет на твёрдую пятёрку. Сопровождение красивой музыки, шикарная графика на максимальных (при этом не единого проседания по фпс, движок отшлифован до идеала), чувствуется некое присутствие дежавю с текстурами от Скайрим и Фаллаут. Последний раз я так с удовольствием играл в шутер, когда проходил Биошок Инфинити.

Bethesda как всегда красавчики. Если этот движок будет использоваться на Fallout 4, то имхо - зуб даю, куплю коллекционку 

Вангую что если этот движок, основная фишка которого судя по всему заключается в использовании йобатекстур, кроссплатформенности и сотни видов блюра, будет использоваться для фолаута 4, то это будет лютый коридорный фейл в который невозможно будет играть без слез.

Сообщение отредактировал Mortex: 13 July 2014 - 13:23

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32977 сообщений
9591

:D ржу.

Спойлер

Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 July 2014 - 17:18

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Вангую что если этот движок, основная фишка которого судя по всему заключается в использовании йобатекстур, кроссплатформенности и сотни видов блюра, будет использоваться для фолаута 4, то это будет лютый коридорный фейл в который невозможно будет играть без слез.

Это пихло раги же, и в оной были очень серьёзные проблемы со стримингом текстур.
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

насчет  всех ваших претензий

Сообщение отредактировал mumixam: 14 July 2014 - 12:38

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Прошел на днях. Хорошая игра вышла у беседки, атмосферная. Не понравился только спавн фрицев в подсобках.

Кто-нибудь смог завалить Тотенкопфа на втором этапе на предпоследней сложности? Я что-то не смог, пришлось понижать сложность. Заканчивалось тяжелое вооружение, а перезарядить под дамагом не успевал.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

Было давно и уже не помню точно, но в комнате с огнём легче всего убивать его подствольными ракетами штурмовых винтовок. Там главное время, если затянуть схватку, то из-за огня и малого кол-ва боеприпасов/аптечек вряд ли получится его добить. Надо метко стрелять в кабину, не стрелять когда он блочит, и убить его за 3-4 "захода".

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Его явно больше 4 раз надо было подпалить.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users