Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

9 мая.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng

Поздравляю с праздником! В основном правда тех, кого это как-то касается.

Цепляющих гвардейскую ленточку на антенны машин и не знающих историю (простой тест - можете ли вы назвать других начальников фронтов помимо Георгия Константиновича) поздравлять не хочется, да и не с чем.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Забейся в свою нору. И не тявкай.  Едь к побежденным  - живи лучше. Хотя лучше б сдох.

Сдохнуть давно пора тем, кто продолжает верить в "великую победу", вместо того, чтобы наконец наследников той уродской власти отправить в компанию к фюреру сотоварищи.

Цепляющих гвардейскую ленточку на антенны машин

Ленточка - отличный знак "я - баран", кстати. Классический же признак стада - "гордиться" тем, в чем сам не участвовал.

• -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Народ который разводит про "срач" и "заткнуться" - мимопроходим. Это несложно, хотя для некоторых бывает иначе...  Ничто не мешает например мне быть сразу в нескольких местах - параде, дарить цветы местным ветеранам и в свободную минутку поздравлять с планшетника знакомых ветеранов со всего мира... В том числе и опосредованно здесь, дойдёт поздравление или нет - ваше дело. Но затыкать меня у вас права нет.

Таки отвечу и Эвилу - какие бы не были "говносистемы", это не преуменьшает заслуг тех кто выполнял свой долг и защищал свой дом. А Вы просто слабоумный циник.

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

с праздником Победы!

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

дойдёт поздравление или нет - ваше дело. 

то есть фактически те ваще побоку дошло ли нет... 

на увеселительных ресурсах тож поздравил?  :facepalm:

знаешь,иногда лучше  ничо не делать, чем делать шо попало 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Хэх, предпочёл бы дабы дошло, но "последняя миля" в ваших руках - посему здесь я могу положиться лишь на ваше великодушие ). Всего лишь это подразумевалось, а вывернуть на изнанку можно всё. На этом пожалуй и закончу. Не сварись в своей желчи ).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Было время, была огромная война. И участники ее воспринимали, не так как мы. Мой дед, прошел до самого Берлина. Были медали, было многое.

Но нам потомкам, остается только лишь почитать это. Жаль что некоторые, бывшие ССР, заставляют потомков помнить вместо победы, только негатив. Видимо кто то заставляет, забыть. Но это современенная политика, которая не имеет отношения к тому что происходило. В любом случае, победа, это свершение в десятки уровней как полет в космос. И дай нам сил, больше не сталкиваться с теми проблемами. А решать какие то мелочи, типа запуска человека в космос, или кратные современным задачам. С которыми мы справляемся очень неважно.

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Хэх, предпочёл бы дабы дошло, но "последняя миля" в ваших руках - посему здесь я могу положиться лишь на ваше великодушие ). Всего лишь это подразумевалось, а вывернуть на изнанку можно всё. На этом пожалуй и закончу. Не сварись в своей желчи ).

ты хоть представляешь в каком сейчас аду живут те немногие из ветеранов что остались?

а ты пишешь, дошло или нет, дело ваше.. 

это из разряда,

-внучек, а чево с днем победы нас не поздравил?

-как не поздравил? я там в ящике цветы с открыткой оставил, а нашли или нет, дело ваше.

выше я написал как это называется, и это кстати я больше всего не люблю в людях.  

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Таки отвечу и Эвилу - какие бы не были "говносистемы", это не преуменьшает заслуг тех кто выполнял свой долг и защищал свой дом.

Чтобы этот дом был действительно своим, требовалось, победив одного тирана, свергнуть и второго. Но нет - не хватило сообразительности. Или яиц. Что как раз и страннее всего - уж после войны против немцев сам черт не должен был бы быть страшен.

• 2

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2757 сообщений
1191
  • EVE Ingame:давно забил

Твоих яиц хватает только на разведение срача . 

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Твоих яиц хватает только на разведение срача . 

Да уж лучше срач, чем из года в год одну и ту же "слававеликойпобеде" хрень слышать.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Дураки те, кто говорят про неуместность такой темы. А всем присутствующим, родным вашим, родственникам, дедам, отцам и конечно же ветеранам фронта и тыла желаю терпения, здоровья, долголетия и, самое главное, памяти! И чтобы память эта была не только 9 мая.

• 0
72AG_Crusader

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Чтобы этот дом был действительно своим, требовалось, победив одного тирана, свергнуть и второго. Но нет - не хватило сообразительности. Или яиц. Что как раз и страннее всего - уж после войны против немцев сам черт не должен был бы быть страшен.

Чтобы дом был действительно своим, надо и относится к нему как к своему дому, а не воевать с ветряными мельницами. Тем более если бы внимательнее изучили тот период, а не читали бы либеральных газет, вы бы поняли что то поколение совсем по другому воспринимало руководство страны. Вы же свое отношение к текущему руководству страны (догадываюсь что к любому руководству) экстраполируете на тех кто прошел войну и кто жил в то время.

Что я понимаю под отношением к своему дому. Старайтесь чтоб у вас было как в европе, начните с подъезда к примеру, не поверите сколько работы придется сделать, чтобы подъезд стал чистым и ухоженным. А сколько надо работы чтобы проасфальтировали улицу к подъезду дому. А пока вас хватает на голые лозунги, которые не несут ни какой альтернативы даже действующей власти, я молчу про управление Сталина, тем более на вид этого изнутри.

• 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Чтобы дом был действительно своим, надо и относится к нему как к своему дому, 

К своему СОБСТВЕННОМУ. А не считать "своим домом" то, что тебе не принадлежит. Не переносить отношение к своему личному на стадо, "страну" etc.

Насчет "начните с подъезда"... дык и так давно уже. Дом элитный, народ небедный, подъезд красивый, на стенках фотографии развешаны, по углам цветочки стоят. Чисто и уютно.

А насчет "альтернативы власти"... любую власть - в топку, и чем эта власть сильнее - тем больше она мешается.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

грусть печаль.

вы празднуете торжество одного тоталитаризма над другим? хорошо что в моей стране это не праздник

• -9
Изображение

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

Это великая трагедия, а не великий праздник. Десятки миллионов человек погибли и на их костях уже 68 лет пляшут сатрапы, оправдывая их жёртвой своё правление.

Почитайте вот мнение историка и преподавателя на тему: http://populindesert...com/108969.html

• 0

meh...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31941 сообщений
3494

уж после войны против немцев сам черт не должен был бы быть страшен.

да!

Почитайте вот мнение историка и преподавателя на тему: http://populindesert...com/108969.html

насрать на его мнение.. победа сроду трагедией не была. 9 мая это день триумфа, а не соплей.

еще один деятель... трагедия у него.

Старайтесь чтоб у вас было как в европе,

это обязательно? непременно как в европах? а почему?

Сообщение отредактировал Crulod: 09 May 2013 - 19:58

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

грусть печаль.

вы празднуете торжество одного тоталитаризма над другим? хорошо что в моей стране это не праздник

Нет, мы празднуем торжество героизма наших предков. Мы не празднуем миллионы немецких трупов в гробу, мы празднуем то, что благодаря подвигу наших дедов мы не лишились будущего и свободы, мы празднуем то, что вы сейчас не в трудовой колонии уголь копаете закованным в кандалы, а можете свободно писать на этом сайте.

Но возможно у некоторых свое 9тое Мая и они празднуют смерти вместо сохраненных жизней.. Тогда это грустно.

• 0

signature.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

хорошо что в моей стране это не праздник

хорошо шо ты в своей стране, а не в нашей.

иди взгустни по поводу победы над фашизмом.

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

грусть печаль.

Тоталитаризм в любом случае это плохо, да. Но в обратном, нас и тебя бы просто выпилили, если  конечно твои родители не какие нибудиь бандеровцы были. Излишни лицемерно приукрашивать этот день не есть хорошо. но просто как дань и память вполне. 

Сообщение отредактировал Seiza: 09 May 2013 - 20:07

• 0

I'm the law and you can't beat the law

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users