А обязательно 4.5 framework Делать надо было? Без него ни как? Со своим интернетом в 32 кб/с я буду качать его неделю. о_О
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVESec Мониторинг действий персонажей
Отправлено 15 May 2013 - 19:24
А обязательно 4.5 framework Делать надо было? Без него ни как? Со своим интернетом в 32 кб/с я буду качать его неделю. о_О
Ну простите, на чем умею, на том и пишу.
Про подозрительные скиллы убило насмерть..
А так да, Автор - не признанный кибергений? )
Сам сейчас иду по пути изучения C++, посему полагаю, что "интеграция в другие системы безопасности" предполагает что все "другие" системы тоже имеют авторство этого самого кибергения?
Ибо код переписывать чужой - это маразм )
Upd^^
Только тотальный контроль позволяет построить действительно серьёзную структуру
Ну почему сразу "непризнанный кибергений"? Программирование это одно из моих хобби. И, да, остальные системы так же писал я.
PS <KGB.Properties.Resources> ...не, чо правда прям из оттуда тянете "расширенный функционал"?
Вы раскрыли мой секрет
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 16 May 2013 - 16:02
ТС все прекрасно работает с Framework 3.5 Client Profile, который идет в составе 7ки и висты. Просто выбери его в настройках http://clip2net.com/s/54xFAp и убери с форм using System.Threading.Tasks;
Отправлено 16 May 2013 - 18:15
ТС все прекрасно работает с Framework 3.5 Client Profile, который идет в составе 7ки и висты. Просто выбери его в настройках http://clip2net.com/s/54xFAp и убери с форм using System.Threading.Tasks;
Спасибо, попробую.
Отправлено 18 May 2013 - 22:31
Вышло обновление программы 1.1.1 от 18.05.2013
Изменены требования к системе - теперь для работы программы не требуется dotnet 4.5. Достаточно Framework 3.5 Client Profile, который идет в составе MS Windows Vista, 7, 8 (Спасибо dnbtrain). Пользователи Windows XP могут скачать его по следующей ссылке: http://www.microsoft...ails.aspx?id=21
Так же исправлен ряд ошибок в коде (Спасибо incontrol), в Настройках добавлены ссылки на соответствующие статьи на сайте.
Прошу отметить, что через автоматическую систему обновлений папка с исходным кодом пока не обновляется. Для того что бы получить актуальную версию исходного кода необходимо скачать дистрибутив и произвести установку. Ваши настройки при этом сохраняться.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 18 May 2013 - 22:33
Отправлено 20 May 2013 - 22:29
Вышло обновление программы 1.1.2
Добавлены возможности автоматического обновления исходного кода и принудительной загрузки обновлений при следующем старте. Подробности тут: http://evesec.net/in...id=14&Itemid=13
Отправлено 26 May 2013 - 17:33
Сообщение отредактировал vmarkelov: 26 May 2013 - 17:34
Отправлено 07 June 2013 - 21:35
Сообщение отредактировал vmarkelov: 07 June 2013 - 21:35
Отправлено 09 June 2013 - 18:27
А где исходники программы можно скачать?
Два варианта:
- при установке программы на окне выбора компонентов установить галочку "Исходный код". В этом случае исходники установятся в папку src в папке программы
- скачать и распаковать: http://evesec.net/freeversion/src.zip
Подробнее о работе с исходными кодами тут: http://evesec.net/in...id=17&Itemid=14
Отправлено 09 June 2013 - 19:48
Подробнее о работе с исходными кодами тут: http://evesec.net/in...id=17&Itemid=14
В принципе неплохо, только исходники плохо читаются, было бы неплохо логику отделить от форм
Я сам тоже самое пытался на питоне написать, только к нему не нашел, что-то типа eveAI, приходится все через httplib, urllib, expat, делать - довольно много мороки и код еще хуже структуирован
Отправлено 09 June 2013 - 22:49
Не сыпь мне соль на рану Код действительно неудобочитаем. В планах привести его в порядок.
Ну в принципе, в первой форме хорошие названия функций, но далее кнопка1 и тп это ппц
Кстати нет ли идей как можно получить стоимость ассетов?
неплохо было бы добавить выведение дорогостоящего списка ассетов, которые неожиданно появились, но отсутствуют в контрактах и валет тразактшионс.
Отправлено 09 June 2013 - 22:56
Кстати нет ли идей как можно получить стоимость ассетов?
неплохо было бы добавить выведение дорогостоящего списка ассетов, которые неожиданно появились, но отсутствуют в контрактах и валет тразактшионс.
Это мысль. Цены можно тянуть с EVE Central, благо EveAI такое умеет по дефолту.
Кнопки...... Это да, было влом переименовать, хотя на выходе конечно ппц знатный вышел.
Отправлено 09 June 2013 - 23:40
если будет время пометь плиз в коде, что делают функции при нажатии кнопок, типа:
Отправлено 15 June 2013 - 20:28
- Любые денежные переводы, когда с одной стороны персонаж с известным нам API а с другой стороны неизвестный нам персонаж.
- Любые персональные контракты, одна из сторон которых не известна.
- Нахождения персонажа в секторе космоса со статусом безопасности 0 и ниже, если это не разрешено.
- Смена корпорации персонажем.
- Изучение персонажем подозрительных навыков.
- Отсутствие финансовой активности персонажей за последние дни.
- Проверка доступности и правильности API у всех персонажей корпорации.
- Проверка персонажей на нахождение в недружественных альянсах
По порядку.
- Друзья в EvE? НКВД о них не знает? Мы -- твои единственные друзья. Забудь всех, кого ты знал раньше.
- См. 1.
- Где вы были с 22:00 13 марта цатого года по 22:15 13 марта цатого года, мистер Смит?
- Ты старый и опытный персонаж? Ты побывал во многих боях и знаешь как устроены корпорации? Ты не нужен, буржуйская скотина, у нас в СССР самый лучший политический строй. Praise the Sunborn!
- Ну это вообще пушка.
- Логика? См. 1 и 2.
- Окееей....
- Что? Член корпорации, находящийся в недружественном альянсе... Гражданин СССР с командировкой в США что ли?
Пони это шпионы, если ваш али забрались пони, слив инфы 100%.
Никому не спасибо, вы все бесполезны. Чао.
Отправлено 15 June 2013 - 20:56
По порядку.
- Друзья в EvE? НКВД о них не знает? Мы -- твои единственные друзья. Забудь всех, кого ты знал раньше.
- См. 1.
- Где вы были с 22:00 13 марта цатого года по 22:15 13 марта цатого года, мистер Смит?
- Ты старый и опытный персонаж? Ты побывал во многих боях и знаешь как устроены корпорации? Ты не нужен, буржуйская скотина, у нас в СССР самый лучший политический строй. Praise the Sunborn!
- Ну это вообще пушка.
- Логика? См. 1 и 2.
- Окееей....
- Что? Член корпорации, находящийся в недружественном альянсе... Гражданин СССР с командировкой в США что ли?
У меня такое ощущение, что в моей программе есть функция авторасстрела через повешение по первому же инциденту.
Для старых друзей, с которыми происходит обмен исками есть функция персонального белого списка и язык что бы рассказать об этом секьюрити офицеру. Смена корпорации - а разве у Вас не возникнет вопросов, если альт кого-то из ваших сокорпов вступит в альянс противника (сюда же п8) а не Вы ни CEO не в курсе? Отсутствие фин активности - вот взяли Вы человека в корпу, месяц-два прошло, а у него ни одной транзакции, ни одного контракта. Т.е. человек заходит так, чисто скилы переставить. Кому-то на такой факт пофиг, кому-то нет. Для тех кому не пофиг данная функция и предназначена.
Отправлено 15 June 2013 - 21:04
У меня такое ощущение, что в моей программе есть функция авторасстрела через повешение по первому же инциденту.
Для старых друзей, с которыми происходит обмен исками есть функция персонального белого списка и язык что бы рассказать об этом секьюрити офицеру. Смена корпорации - а разве у Вас не возникнет вопросов, если альт кого-то из ваших сокорпов вступит в альянс противника (сюда же п8) а не Вы ни CEO не в курсе? Отсутствие фин активности - вот взяли Вы человека в корпу, месяц-два прошло, а у него ни одной транзакции, ни одного контракта. Т.е. человек заходит так, чисто скилы переставить. Кому-то на такой факт пофиг, кому-то нет. Для тех кому не пофиг данная функция и предназначена.
Во-первых, белый список -- не вариант. Почему рядовое мясо должно быть ограничено в транзакциях? Он что, офицер с доступом к БПО и корпвалету?
Во-вторых, ни один человек не будет в здравом уме вводить известного вам альта в корпу к противнику.
В-третьих, есть методы монитора инактива получше чем отсутствие транзакций.
У меня такое ощущение, что корпорации использующие данную программу - концлагеря с НКВДшниками вместо секьюрити оффицеров.
Вы там баунти в 9000 лямов за беглых преступников ушедших сокорпов не вешаете? Типа, вернуть, живым или мертвым.
АПД. Серьезно -- ваша программа усложняет жизнь сокорпам, порождает недоверие в корпорации, что чревато, а главное, совершенно никак не поможет вам отследить шпионов.
Сообщение отредактировал wyde19: 15 June 2013 - 21:09
Пони это шпионы, если ваш али забрались пони, слив инфы 100%.
Никому не спасибо, вы все бесполезны. Чао.
Отправлено 15 June 2013 - 21:12
Во-первых, белый список -- не вариант. Почему рядовое мясо должно быть ограничено в транзакциях? Он что, офицер с доступом к БПО и корпвалету?
Во-вторых, ни один человек не будет в здравом уме вводить известного вам альта в корпу к противнику.
В-третьих, есть методы монитора инактива получше чем отсутствие транзакций.
не хотите ограничивать "рядовое мясо" в транзакциях, не ограничивайте, кто ж против-то? На тему будет или нет человек вводить известного альта в корпорацию противника - позволю себе процитировать преподавателя из института: "Дураков, каких мало, очень много". Да методы монитора инактива есть и получше, но еще один не помешает.
UPD. Серьезно - хоть убей не пойму как программа усложняет жизнь сокорпам? (хотя нет, одному точно усложняет, приходится раз в день отчет читать). Естественно, если СЕО или секьюрити офицер пойдет размахивать баннхаммером налево и направо только по результатам отчетов, тут да, начнется кошмар и тихий ужас. А для нормальных безопасников это еще один из источников информации о состоянии дел в корпе, не более того.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 15 June 2013 - 21:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users