Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дредноут с нуля
Отправлено 27 November 2007 - 11:36

Отправлено 27 November 2007 - 12:03

1) Нет, цино просто в деспейсе не ставится.Тэкс в продолжение моего поста... хочется узнать пару моментов)
1) Можно ли в дэдспейсе (после разгонного гейта) открыть цыно и пропрыгнет ли дред в карман или окажется перед вратами?
2) Можно ли пропрыгнуть в цыно, находящееся в той же системе что и дред?)
2) Нет
Отправлено 30 December 2007 - 17:30

- самый высокий ДПС из клоузкомбат конфигов у мороса (ок. 5к) против 4,3к у наглфара, но это будет только термал-кинетик, само собой.
- феникс в простом Т2 фите без единого фракционного модуля может крутить кап ШБ в авторепите бесконечно (с потерей shield boost amount). по танку это как двухпаяльный морос примерно, по ДПС - хуже клоуз мороса, но лучше мороса с рельсами.
- у наглфара с танковкой полные непонятки: армортанк не дает выжать максимум дамага (что в принципе сам бог велел), а активный шилдтанк банально не лезет по ЦПУ. а еще у него меньше всех ХП, поэтому пассивные варианты тоже выглядят погано. вот их и фокусят первыми...
Отправлено 31 December 2007 - 11:31

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 31 December 2007 - 18:40

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 01 January 2008 - 2:05

Если действительно что-то знаешь - дык поделись с комьюнити, а то выходит как-то типа: "Ога-ога, ппц вы банда долбое*ов. Я тут сижу, сам себе нравлюсь, но никому ничего не скажу."ога, пасивные конфиги, клозные фиты, ога ога
Вот про Мороско или Реве скажешь че-нить дельное - с бааальшим удовольствием поставлю плюс в репу.
З.Ы.: Всех с НГ = )
Отправлено 01 January 2008 - 15:44

ревел это классика.
у феникса проблемы с дпс, зато хороший оптимал и возможность построить дичайший танк за счет капы. в лагах, правда, танковать на нем сложно, а нонстоп танк у него не намного лучше других дредов.
матарский в деле не видел. скорее всего, хрень. дамаг поднимается сложно, танк не очень хороший.
Отправлено 11 January 2008 - 20:10

матарский в деле не видел. скорее всего, хрень. дамаг поднимается сложно, танк не очень хороший.
категоричное заявление, а где факты ??? Куча народу высказалось в сторону хорошего дамага а ты утверждаеш что хрень... вот бы у нас так утверждали скорее всего завтра будет 50 градусов мороза а может и нет... скорее всего бакс будет 3 копейки а может и не будет,
Люди писали про матарский дред что при плохом танке у него хороший дамаг, Ева тем и замечательна что в ней везде есть баланс!!! Амары есть амары - и их 8 лоу слотов на Ревелейшене решают, УБЕР танк на армор + сиейдж делают монстра танковки, но выше говорилось что небольшой трюм в связи отсутствием патронов ограничивают вместимость стронция, матары(не могу критиковать свою расу) –имёт 4 слота под оруже + сиейдж если обратить внимание это максимум из всех дредов, но дабы не делать УБЕР из него сделали 2 торпедницы и 2 турели, что даёт и плюс и минус, Морос – кто писал что для ханта дред Г, видел в нормальном конфиге, траты патронов нет троны и малакимы лопаются на ура от хеви дронов, в варп уходит как БШ если не быстрее( ПРИ НОРМАЛЬНОМ ФИТЕ), про калдырей умолчу чужая для меня раса, но 3 цитадель торпеды и танк на шилд который в крови у калдырей даёт право на уважение. У каждой расы есть достоинства и недостатки которые компенсируют друг друга, задача игрока найти способы как выделить достоинства и как прикрыть недостатки.
Стоит ли качаться на 5ый левел …. А стоит ли учиться в универе на 5-ом курсе, всёравно *уи пинаешь решай для себя.
Реши для чего тебе нужен дред и исходи из этого, лучшее мнение это собственные выводы и они 100% не будут сходится не с одним из представленных.
PS. Если человек спрашивает СОВЕТА, не надо ему говорить о своих ДОМЫСЛАХ.
PS. а во флит боях когда дилей по 10 минут тут уж извени вероятность что для тебя всё закончится за минуту или за час куда важнее удача чем оптимала ... у дроновского дреда цель совсем другая нежели у остальных, и дронов можно кидать ой как далеко, турели это не примари у него а так приятное дополнение …
При всём уважении Вы дали очень некорректный ответ....
Сообщение отредактировал AKAIK: 12 January 2008 - 12:17
Отправлено 26 February 2008 - 19:11

Такой вопрос нужно ли ему качать скилы в ганери например на фалов или трекинг? или хватит проходных на капитал оружие?
Насколько актуально т2 сентрики качать для него?
Есть ли смысл вместо гибридов на морос поставить артилерию, понимаю что теряется бонус но возможность бить разными дамагами + дамаг модификатор заставляют задуматся.
Отправлено 26 February 2008 - 19:33

Думаю начать прокачивать скилы на морос, но есть небольшая проблема, это практически никачаные ганери (дроновод от природы).
Такой вопрос нужно ли ему качать скилы в ганери например на фалов или трекинг? или хватит проходных на капитал оружие?
Насколько актуально т2 сентрики качать для него?
Есть ли смысл вместо гибридов на морос поставить артилерию, понимаю что теряется бонус но возможность бить разными дамагами + дамаг модификатор заставляют задуматся.
Сидж даёт очень большое пенальти на трекинг. Если посы будешь стрелять то он как бы и не нужен, а если джекичанить и отстреливать батлы то наверное и понадобится)
Поставишь артиллерию, сольёшся, и точно выграешь премию дарвина и прославишся на весь еве-ру)
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 26 February 2008 - 19:37

Я думаю - это преступление против своего мозга, не осознать всю крутость бонуса. Ограниченность дамага нивелируется дронами.Есть ли смысл вместо гибридов на морос поставить артилерию, понимаю что теряется бонус но возможность бить разными дамагами + дамаг модификатор заставляют задуматся.
Отправлено 26 February 2008 - 19:51

Я думаю - это преступление против своего мозга, не осознать всю крутость бонуса. Ограниченность дамага нивелируется дронами.
Веб, на дред то прокачался уже? А то последний раз тебя год назад наверное видел, о дреде и не мечтали!
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users