Я погляжу вы тут все в белом.. ничо если я навозом запачкаю? Таки Буллетсторм... вполне себе классическая космоопера 90х годов!
Удовольствие для спинного мозга, конечно но весьма годное.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТС написал же, что пойдёт, в принципе, любой сай-фай.
К тому же, если докапываться до деталей, то и тот же масс эффект не "космическая рпг".
А что тогда подпадает по определение "космической рпг" ?
Булетсторм очень клевая игра, но это такой же сай-фай как и Фолаут)
Даа, давно я так долго в игре не сидел. Будущее игр за энтузиастами, определенно. Кто долго ностальгировал по космическим стратегиям - вот она, под ногами.
В нынешнем виде в старсекторе все таки сильно нечего делать, альфа же тянущаяся довольно давно. Так что можно пока поиграть в спейс эмпайрс: старфури.
В нынешнем виде в старсекторе все таки сильно нечего делать, альфа же тянущаяся довольно давно. Так что можно пока поиграть в спейс эмпайрс: старфури.
а там что?
а там что?
По сути возможность полетать ручками на корабликах из обычной стратегической спейс эмпайр, даже фитилка с модулями оттуда перекочевали. Станции, миссии, великая цель и прочие лвл апы прилагаются. Игра хоть и старая но все равно довольно интересна.
В инетике полно где скачать, весит мало. Space Empires: Starfury
Сообщение отредактировал SerGeSI: 18 May 2013 - 8:53
Starsector - эпичная бомба. Преордерил.
Mount&Blade космическими корабликами. Пока всего одна система, никакой индустрии и интерфейса с планетами, но уже можно грабить корованы и фитить корабли хоть целыми флотами - хорошо известный своей увлекательностью геймплей, о котором ты всегда мечтал.
Под винду линукс и мак.
http://fractalsoftwo...hp?topic=6053.0
когда всё превозмог, можно поставить этот мод
Нафига в старсекторе ракеты? Занимать аж целый слот чтобы пукнуть три раза за бой, что за фигня вообще?
Я ими ногибаю токо так, главная дубинка. Ты смотри ещё тип дамага (актуально для всего оружия):
Кинетик - 200% по щиту, 50% по армору, 100% по структуре. Баллистические орудия, ракеты "Sabot"
Эксплозив - 50% по щиту, 200% по армору, 100% по структуре
Энерджи - 100% по всему. Лучевое по щиту бесполезно (пока не разобрался, как оно работает, хоть и успешно применяю). Антиматерные бластеры имеют большую альфу - действуют почти как торпеды. Многократно напрыгивая фрегатом-телепортером класса "Гиперион", ими можно вынести корабль любого размера с незащищённой щитом задницей.
Фрагментейшн - 25% по щиту и армору, 100% по структуре, но зато у таких орудий всегда много дпс и наличествует АОЕ - лучший выбор для пойнт дефенса - против файтеров и ракет.
Ставишь на тритахионовский крейсер класса "Aurora" (хе-хе) ларжовый ланчер торпед "Reaper" и четыре река торпед "Atropos". В упор присовываешь залп любому дестроеру, крейсеру или кепиталу. Я вообще все орудия на автоматику ставлю, пусть жгут всё вокруг, а для пуска ракет подгадываю удачный момент - эксплозивные пускаю, когда у цели случается флюксовый перегруз.и щиты опущены, кинетик - помочь в перегрузке щитов, а фрагментейшены имеют ещё и ЭМП дамаг и вообще целятся в движки. Туториал пройди и глаза откроются.
На бомбу старсектор не тянет, аркадка с примесью рпг пока что. Физика непонятная, баланса нет, управление неудобное. "Небоевой" космический режим вообще бредятина какая-то.
В общем, я прошёл на нормале КР 2, сейчас уже почти прошёл на сложном - кайф.
Ты же фанат КР, слово "аркадка" должно быть комплиментом.
Это ньютоновская физика то непонятная? :troll: там она повсюду. Вот только чтоб научиться стрейфить, когда шип смотрит не "вверх", явно нужен новый мозжечок. Тревел режим по смыслу точно как в маунт энд блейде.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users