Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wargame EE/AB/RD

European Escalation AirLand Battle Red Dragon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1042 ответов в теме

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
  • Client:Eng

логистики не маловато ?

у меня обычно 4-5 слотов в деке занято

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 10 July 2013 - 0:25

• 0
72AG_Crusader

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13441 сообщений
1054
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Склада ни одного нет, из воздуха чтоль снаряга?

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Да вы что, ребят, склады это моветон. Отжирают 100 очков на старте, когда очки больше всего нужны. И по числу ресурсов на карту грузовички лучше.
2 грузовичков не хватает только на total destruction 3 на 3 и выше ближе к концу игры, в остальных случаях достаточно.
4 слота логистики еще нормально, 5 уже ущемляет боевые средства, я думаю.
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

А чем такой выбор танков объяснишь ? У меня обычно из основы танки подороже. Т72 с птурами и без, и т80. Мясотанки тоже подороже вроде бы.

И не маловато тебе 4 CU ? В боях 2 на 2 и 1 на 1 очень актуально, имхо.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 10 July 2013 - 8:26

• 0
72AG_Crusader

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

Выбор танков:

Т-55А: дешевый мясной танк. Можно без ущерба для здоровья купить парочку в начале, сопровождать мотопехотную группу. Неплохо поддержит их своей HE3 AP11 пушкой. В середине и конце игры играет роль поглотителя ПТУРов, идя в атаке впереди от дорогих танков.

Т-72Б1: рабочая лошадка войны. Хорошая броня (15), отличная пушка AP 18 с большим рейнжем, нормальная стоимость, хорошая доступность. Hi-end середнячок за советов.

Т-64БВ: второй по мощи тяжелый танк. Еще больше брони (17), пушка с 9 аккуратностью и АP 19 - вторая по качеству за советов. ПТУР для дальней работы по  суппортным машинкам с ПТУРами и ПВО. Приемлемая цена в 135.

Т-80У: советский мастодонт. 20 броня, AP 20 пушка, ПТУР 2800м AP 24. Одним своим присутствием отравляет влажные сны натовских фанбоев о колоннах непобедимых леопардов и абрамсов. Кушает эти леопарды на обед и закусывает абрамсами на десерт. Дорог, 170, но это лучший танк в игре. Если покупаешь его, рядом всегда нужно держать Тунгуску, потому что его очень боятся и стараются убить воздухом.

4 командника хватает почти всегда. Джипы ради 6 брать не вариант - слишком хрупко. На еще один слот очков активации нет.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8233 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
По поводу Буратино. Он сильно фокусировано стреляет для техники его типа. Однако я нашел решение, хотя еще не проверял. Можно в начале Мстой сделать дымовую завесу, а потом, Буратиной сделал залп. По скольку у Буратино есть параметр корректировки точности, то дымовая завеса поможет его убрать и повысить разброс, тем самым позволяя накрыть более серьезную площадь. Конечно технику это не сильно повредит, но вот пехоту и мелкую технику должно будет выжечь.

Т-80У: советский мастодонт. 20 броня, AP 20 пушка, ПТУР 2800м AP 24. Одним своим присутствием отравляет влажные сны натовских фанбоев о колоннах непобедимых леопардов и абрамсов. Кушает эти леопарды на обед и закусывает абрамсами на десерт. Дорог, 170, но это лучший танк в игре. Если покупаешь его, рядом всегда нужно держать Тунгуску, потому что его очень боятся и стараются убить воздухом.

Однако, а я его боялся брать потому что всего 4 штуки. А значит быстро могут закончиться. Нужно будет проверить его в деле.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 10 July 2013 - 18:11

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13441 сообщений
1054

Я вообще не понимаю смысла буратино. 3км - это ничтожная дальность для такого класса техники, на передовой фактически.

А как с авицией в мультиплеере? Комп играет предельно тупо и я его ногебаю чисто самолетами, пара Су-25, миг-29 для ковровых бомбардировок и истребитель с дальнобойными ракетами для прикрытия - тотальный экстерминатус всей земли, даже пара зениток его не спасает - зенитки просто умирают первыми, а поврежденная сушка успевает отступить для ремонта.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 July 2013 - 19:27

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Чисто авиация нормально только в 10x10, ну еще 4х4.

И против новичков.

По рейтингу убитые/стоимость очень хороша. Но много самолетов не возьмешь, быстро заканчиваются. И войск не остается.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13441 сообщений
1054

А собственно как с самолетами борются в мультиплеере? Комп так и не сумел ни одного самолета мне сбить. Максимум ловил одну ракету и улетал чиниться. Зато сами зенитки больше 1 ракеты не требуют. А без зениток начинается тупо тир.

истребители все юзают в основном для сбивания?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 July 2013 - 19:35

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456

Истребители + топовые зенитки. Бук, тунгусска. Много пехоты с ракетами, как вариант.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 July 2013 - 19:49

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

А собственно как с самолетами борются в мультиплеере? Комп так и не сумел ни одного самолета мне сбить. Максимум ловил одну ракету и улетал чиниться. Зато сами зенитки больше 1 ракеты не требуют. А без зениток начинается тупо тир.

истребители все юзают в основном для сбивания?

У каждого более-менее опытного игрока минуте к пятой уже развернута сеть ПВО, которая с течением времени только укрепляется. Попробуешь использовать против такого самолеты наскоком, напролом - потеряешь их. Плюс истребители и/или перехватчики есть у 90%.

По поводу Буратино. Он сильно фокусировано стреляет для техники его типа. Однако я нашел решение, хотя еще не проверял. Можно в начале Мстой сделать дымовую завесу, а потом, Буратиной сделал залп. По скольку у Буратино есть параметр корректировки точности, то дымовая завеса поможет его убрать и повысить разброс, тем самым позволяя накрыть более серьезную площадь. Конечно технику это не сильно повредит, но вот пехоту и мелкую технику должно будет выжечь.

Однако, а я его боялся брать потому что всего 4 штуки. А значит быстро могут закончиться. Нужно будет проверить его в деле.

Все проще. Fire position - отсчитываешь 6-10 зарядов - stop. Fire position по новой цели. И так пока не кончится боекомплект. Есть еще один способ. Перед залпом буратины заставляешь свои танки пострелять fire position вокруг него, рядом. Он пугается и начинает стрелять с большим разбросом.

Т-80У доминирует, его просто надо беречь и ремонтировать.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 10 July 2013 - 20:45

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8233 сообщений

Истребители + топовые зенитки. Бук, тунгусска. Много пехоты с ракетами, как вариант.

Кстати, вот именно таким способом меня решили выпилить когда я играл 1 против 3 (по случайности), а я самого начала выставил 2 Бука и 6 Берюш. Халявная 1000+ очков :)

Перед залпом буратины заставляешь свои танки пострелять fire position вокруг него, рядом. Он пугается и начинает стрелять с большим разбросом.

Как бы случайно его не снести к чертям, потому как снаряд должен попасть достаточно близко, чтобы напугать экипаж. Или я ошибаюсь?

Т-80У доминирует, его просто надо беречь и ремонтировать.

Вот это и есть весьма сложная задача. У меня не так хорошо получается микрить и обращать внимание на каждый юнит, особенно если я играю в одно рыло.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

Метрах в 100 от него стреляй и будет норм. А чтобы не снести ненароком, не стреляй чем-нибудь слишком тяжелым ;)

К паре Т-80У приставил Тунгуску, впереди штуки 4-8 мясных танков, и сзади наготове грузовичок. И еще файтер недалеко должен летать для перехвата. Этого обычно достаточно для продления жизней Т-80У.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 10 July 2013 - 21:52

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8233 сообщений
Такс, Knight Phaeton и MegaDocent давайте мне линки на свои стим профайлы или ники в самом варгейме, если варгейм не является частью стимовоской библиотеки. Нужно будет 3х3 или 4х4 сыграть на выходных. Для связи есть хороший ТС3 сервер.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 11 July 2013 - 9:59

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

В стиме phaeton27, в Варгейме Phaeton.

Скайпик phaeton105, для начала можно связаться там.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 11 July 2013 - 13:46

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

у мну то ли форумный ник, то ли в подписи, не помню.

В стиме точно тот, что в подписи.

upd

да, в игре как на форуме, в стиме 72AG_Crusader

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 11 July 2013 - 13:55

• 0
72AG_Crusader

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456

MegaDocent везде где зареган.

Если я в стиме онлайн - можно кидать приглос в игру - зайду, присоединюсь.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 11 July 2013 - 14:01

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8233 сообщений
Стимовские инвайты разослал всем трем.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Ингейм тоже кидай, когда я в игре - с удовольствием подключусь. У меня механизированный дек совков до 1985, и пвошный дек для больших заруб (люблю гадить летунам). Натовский какой-то фуфловый есть, не особо старался, когда собирал.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 12 July 2013 - 15:43

• 0
72AG_Crusader

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

Убивальник, у тебя точно такой ник в игре? Что-то поиск не нашел такого акка ингейм вчера.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users