Невероятный идиотизм, в одисее нави доминикс будет копией текущего доминикса, т.е. простой домик будет по цене нави. Медаль им за логику.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 May 2013 - 16:06

Невероятный идиотизм, в одисее нави доминикс будет копией текущего доминикса, т.е. простой домик будет по цене нави. Медаль им за логику.
с нави хурём они то же самое курили.)
Отправлено 14 May 2013 - 16:07

те кто, раньше качался на голем ради бонуса на сиги ракет и прочий овертанк теперь имеют "дешевый" кнр за меньшее время прокачки СП и в два раза (как минимум) меньшую цену за
аденуиски.
На голем качались ради 8ми ланчеров и мега танка. Ну некоторые еще для того чтоб ноктис не гнать.
Да теперь качаться ради дпс на него смысла нет. Но если голем уже есть - то менять на кнр его смысла не много.
Ах да, при этом в него лезет дрон амплифайер против богомерзких фригов.
да но нужен ли он при новых круиз прецок? сами дроны то понятно - на всякий случай. а вот дамагмод для них ставить....
опять же лоу вроде достаточно жестко определен - 4 балкона и амлик лока.
Отправлено 14 May 2013 - 16:11

Тут уже вопрос с фитингом философский - костыли на ЦПУ с круизками или на ПГ с торпами, если остальные стороны систем не расматривать. Если без костылей по ЦПУ, то КНР придется фитить почти весь во фракцию, пусть и дешевую.
СпойлерВлезает впритык, все остальное ставится только с co-proc в лоу
Кому локальный танк, а кому под логистом. Лично я уже распустил слюни и закупаюсь равенами для подвоза в лоу - похоже тенги у меня окончательно переедут в PvP фит
Сообщение отредактировал Psihius: 14 May 2013 - 16:11
Отправлено 14 May 2013 - 16:20

В Одиссее нави доминикс будет копией текущего нави доминикса, только слегка побущеной в хп и фитинге. Тебя что-то не устраивает? Ты не видишь логики? Ты готов объяснить - что именно тебя возмутило, с приведением аргументов и сравнительных характеристик?
EFT-warrior 80 level
Отправлено 14 May 2013 - 16:20

да но нужен ли он при новых круиз прецок? сами дроны то понятно - на всякий случай. а вот дамагмод для них ставить....
опять же лоу вроде достаточно жестко определен - 4 балкона и амлик лока.
Не превращай тему в обсуждение новых фитов равена :troll:
Отправлено 14 May 2013 - 17:38

1. Кто тебе сказал, что нави корабли не подорожают? Не думаю, что им что-то мешает поменять цены в ЛП шопе
2.
"Стандартный" набор улучшений Navy линкоров включает в себя дополнительный слот (наряду с соответствующим апгрейдом по пг/цпу), а так же около 50% дополнительных хитпоинтов.
3. То что бонусы у кораблей различаются, и не только цифрами, не заметил?
Сообщение отредактировал koraven: 14 May 2013 - 17:40
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 14 May 2013 - 18:01

1. Кто тебе сказал, что нави корабли не подорожают? Не думаю, что им что-то мешает поменять цены в ЛП шопе
2.
3. То что бонусы у кораблей различаются, и не только цифрами, не заметил?
Они походу, как и многие здесь находящиеся не понимают, что для персонажа прокачанного на дрон скилы в перфект и фармящего дронами, новые бонусы на оптимал дронов обычного домика - супер, а дамаг пушек нави домика - полная чепуха. Для фарма дронами обычный домик ГОРАЗДО ЛУЧШЕ чем нави будет
------
апд: в нулях я предпочту обычный домик 100% на форсакен хабах ( при условии что он также будет танковать их, как танковал до одиссеи ). В вх-3 в такой ситуации придется использовать нави-домик или раттл, просто потому что обычный не очень тащит вплане танковки. А вобще я очень надеялся что нави-домику и раттлу сделают такой же бонус на оптимал дронов и теперь очень разочарован.
Сообщение отредактировал Orka: 14 May 2013 - 18:05
Отправлено 14 May 2013 - 18:16

Они походу, как и многие здесь находящиеся не понимают, что для персонажа прокачанного на дрон скилы в перфект и фармящего дронами, новые бонусы на оптимал дронов обычного домика - супер, а дамаг пушек нави домика - полная чепуха. Для фарма дронами обычный домик ГОРАЗДО ЛУЧШЕ чем нави будет
------
апд: в нулях я предпочту обычный домик 100% на форсакен хабах ( при условии что он также будет танковать их, как танковал до одиссеи ). В вх-3 в такой ситуации придется использовать нави-домик или раттл, просто потому что обычный не очень тащит вплане танковки. А вобще я очень надеялся что нави-домику и раттлу сделают такой же бонус на оптимал дронов и теперь очень разочарован.
Ну как бы 5 пушек рейлганов доносящих 400 дпс на км 40 -50 никому не мешали , 6 модуль на дальность управления дронами
в итоге мы получаем " кару " но дешевле
Одна беда что надо на такое дело качаться очень долго
ПС люди вкладывают порой немеренное бабло , что бы повысить дпс на 100 , а тут на те отказываются от готовых решений
Отправлено 14 May 2013 - 18:19

То есть 600 ДПС от пушек тебе не нужны?
И зачем тебе 50+ оптимала на форсакенах, гурики вроде дальше всех орбитят и орбитят они на 34 км (1 омнидирект).
Сообщение отредактировал koraven: 14 May 2013 - 18:20
Отправлено 14 May 2013 - 18:24

------
то есть что существует другие аспекты игры кроме карибайства, ты не в курсе?
Отправлено 14 May 2013 - 18:32

Ракетные корабли уравняли в свете буста круизок, КНР резко занерфили (кто бы сомневался:-) ), тайфуны побустили...
теперь только крути эти 5 штук и выбирай что тебе нужнее... дамаг у всех одинаков
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 14 May 2013 - 18:33

то есть что существует другие аспекты игры кроме карибайства, ты не в курсе?
Так проблема-то в том, что обычный домик, благодаря оптималу, может оказаться лучше нави в ПВП. Но ситуации, где обычный дом может быть лучше нави в фарме форсакенов, мне тяжело представить.
Разве что отстрел неписи в спайдертанке с большой дальности может на обычном доме удобней оказаться.
Отправлено 14 May 2013 - 18:49

Так проблема-то в том, что обычный домик, благодаря оптималу, может оказаться лучше нави в ПВП. Но ситуации, где обычный дом может быть лучше нави в фарме форсакенов, мне тяжело представить.
Разве что отстрел неписи в спайдертанке с большой дальности может на обычном доме удобней оказаться.
Может быть благодаря оптималу обычный домик в пвп и будет лучше, но вот нави версия будет минимум раза в полтора толще. Добавляем к этому еще сквад, винг бонусы, а если под титаном, то там вообще жуть получается
Сообщение отредактировал Drakosha: 14 May 2013 - 18:49
Отправлено 14 May 2013 - 18:49

не может, ибо 6 медслотов у нави - то есть отличный шилд и дамаг - либо омг электроника.
Отправлено 14 May 2013 - 18:59

Вобще у меня основной опыт фарма в вх, трешках. в нулях у меня просто альт сидит. так вот о трешках могу сказать совершенно авторитетно - там тебе обязательно нужен оптимал на дронах 50 км ( и в нулях кстати саншовских тоже нужен оптимал именно 50). поэтому или ставь две ДДА и используй ХОРОШИХ дронов гардов, или не ставь дда и используй кураторов. домик с двумя ДДА ( любой ), в вх-3 не танкует ( не хватает капы на две чинилки ). Поэтому раньше домики можно было использовать только с кураторами. теперь можно попробовать использовать т-1 домик с гардами. Дамаг от пушек не нужен, так как в моей ситцации дрон-корабль используется вторым окном - по приварпу я асистю дронов на первое окно - легион, и забываю о нем, нет времени пушки переключать. так вот в новой системе мне выгоднее будет использовать обычный домик, а не нави.
-----------
А поповоду пвп-использования баттлов действительно могу мало что сказать, так как опять же из-за специфики проживания, на баттлах не пвп-шимся - дырки шатают слишком.
Сообщение отредактировал Orka: 14 May 2013 - 19:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users