у меня вот такой вот кетайский
ого! с 2007 года еще не развалился! чет я удивлен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня вот такой вот кетайский
ого! с 2007 года еще не развалился! чет я удивлен.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Хорошие ножи как правило так и выглядят.
Вот один из лучших ножей для природы - Шведская Мора. 21 доллар и море радости. У меня просто ситуация такая, что разрешено нож купить только один, не важно 20 долларов или 200. Поэтому беру красивее за 200. Был бы холост - взял бы оба... Такие дела.
Когда-то взял себе его военного родственника, пользуюсь до сих пор
Ножи это хорошо. Много всякого разного перепробовал, частенько пользовался советами знающих людей при покупке... Но всё это в итоге привело к простейшему выводу, что самое главное при выборе - это чтобы нож хорошо ложился в руку и нравился лично тебе.
А всё остальное по большому счету вторично и понты профессионалов))
В принципе плюз, но некий минимум качества всё-же нужен, т.к. печально когда вся из себя такая-растакая вещичка покрывается мерзявой точечной коррозией и теряет накладки с рукояти через полгода пользования (кершав, ептыть его растудыть).
Здесь еда есть.
У меня был что-то наподобие такого.
Самодел. На зоне такие делали из какойто детали двигателя. Рукоятка была полоской кожи обмотана.
Лучше и удобнее чем тот нож больше у мни не было. Видно люди для себя делали, а не для красивой продажи...
Утопил я его на рыбалке...
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 16 May 2013 - 7:57
бюджет до 5к
складной или не складной(фикс)
для каких задач и в каких условиях будет использоваться нож
бюджет
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
всегда мечтал о катане. но покупка будет целесообразна только в том случае когда в мире будет много зомбей и я буду такой ходить их и на резать. до этого момента есть обычный ножик чем и довольствуюсь.
А что тебе мешает пойти в один из центров боевых искусств и попрактиковаться там? Рубку на занятиях тоже могут практиковать.
тренироваться рубке катаной с расчетом на зомбиапокалипсис эта пять
главное на тренировке об этом всем сообщить.
Сообщение отредактировал Alchmist: 16 May 2013 - 8:11
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
бюджет до 5к
для рыбалки и дачи. только для них.
без разницы какой. мне просто понять какой искать примнрно тип.
Много факторов.
Можно подойти с точки зрения стали. Если для рыбалки, то лучше что-то поустойчивее к коррозии, особенно если не хочешь заморачиваться со слежением за ножом. Карбоновые стали в плане коррозийности могут проигрывать нержавейкам или всяким сэндвичам и сплавам. D2 - довольно безопасный выбор и сталь популярная.
Дальше - выбираешь или фикс или складной. Если будешь резать пищу и рыбу с червями одновременно то я бы советовал фикс, ибо складной бывает чуть сложнее мыть и мест для накопления грязи чуть больше. Если только для рыбалки и червей - то складной лучше, ибо в карман легко сунуть. Можешь еще посмотреть на систему открытия - важно ли тебе одной рукой открывать и закрывать.
А вообще я уже линковал Мора - с морой не возможно ошибиться, серьезно. Дешево, хорошее качество, хорошая заточка. Испортится - ну и черт с ним. Выглядит не очень, но это не важно. Наоборот - легко врага удивить...
бюджет до 5к
для рыбалки и дачи. только для них.
без разницы какой. мне просто понять какой искать примнрно тип.
не бывает ножей которые все делают хорошо тк они различаются по многим признакам, например форма клинка, материал клинка, фикс не фикс, тип замка итд
0 members, 1 guests, 0 anonymous users