Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Last of us
Отправлено 29 June 2013 - 18:26

А я прошел на PS3.
Главное не давайте детям. Игра очень жестокая, очень злая. И да, сложная. Даже на средней сложности трудно.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 June 2013 - 18:55

это мнение очень субъективное. Не буду даже развивать мысль, все скатится во вкусовщину
О да. Души зомби @ ставь лестницы между катсценами, которые ок.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 29 June 2013 - 20:04

вас не сергей цилоюрик зовут и вы не работаете на IGN Russia ?
Шерлоки из жипси уже постановили, что я работаю прапорщиком в одной из частей краснодара. Так что ошибочка.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 30 June 2013 - 0:34

напоминаешь одного моего бывшего цео, который аж запрещал в чатах корпы писать про игры которые не ева... Бред правда.. Так можно и Еву описать... Ну ладно, какие игры по твоему заслуживают твоего величие старенного внимания?О да. Души зомби @ ставь лестницы между катсценами, которые ок.
Отправлено 30 June 2013 - 8:06

напоминаешь одного моего бывшего цео, который аж запрещал в чатах корпы писать про игры которые не ева... Бред правда.. Так можно и Еву описать... Ну ладно, какие игры по твоему заслуживают твоего величие старенного внимания?
Ты хоть посты свои перечитывай прежде чем отправлять. Где я писал, что LOU говно и её нужно запретить обсуждать в еве? Я писал, что игра неплоха, но выразил своё недоумение по поводу такого сильного фапа на эту игру со стороны сонибоев. С поста про БОЛЬШУЮ сложность игры я вообще поржал, человек, летсплей которого я смотрю, за первую половину игры слился 4 раза, в трёх из которых, его загрыз набежавший кликер.
P.S. Частые многоточия в тексте - признак ТП.
Сообщение отредактировал Plusha: 30 June 2013 - 8:24
Отправлено 30 June 2013 - 8:25

Ну будто в первый раз ставят десятки просто хорошим играм, а то и претенциозной, но бессмысленной загогулине. Третий биошок, prototype...
Игрожуры тоже люди, они тоже бывают упоротыми консольщиками и восторженными детьми источающими ПАФОСЪ от банальных вещей.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 June 2013 - 8:27
Отправлено 01 July 2013 - 18:27

Ну будто в первый раз ставят десятки просто хорошим играм, а то и претенциозной, но бессмысленной загогулине. Третий биошок, prototype...
Игрожуры тоже люди, они тоже бывают упоротыми консольщиками и восторженными детьми источающими ПАФОСЪ от банальных вещей.
Выскажу свою пачку банальностей...
Все шедевры по своему банальны. Тот же Half Life 2 по своей сути - обычная стрелялка. В плане "шутера" тот же Call of duty его кроет легко. Но все-же Half Life 2 - шедевр, а Call of duty - просто неплохая игра. И вся причина в этих самых банальностях.
Half Life 2 создает ощущение погружения в игровой мир. Мир Half Life 2 живой, и именно благодаря этим самым скриптовым сценкам. Великолепный дизайн локаций, "живые" персонажи вместо безликих NPC, отличный сюжет (хотя я и плевался с концовки типа "режим бога"). Именно это, а не "разнообразный геймплей", "свобода выбора", "нелинейный сюжет" и прочие штампы делают игры шедеврами. Самый яркий пример - Newerwinter Nights и Planescape Torment. Первый - унылое говнище с абсолютно идиотским сюжетом, дурацкими локациями, идиотской в то время погоней за "ТриДЕ!". Разнообразие игровых классов, богатство игровой механики - это не помогает сделать из говна конфетку. Говно говном и остается. Единственное, что получается - сделать хороший механизм для мододелов, что у невервинтера кстати говоря получилось отлично.
С другой стороны - Planescape Torment. Лучшая RPG игра за все время. Нет ни одной говорящей головы, выдающей квесты. Все персонажи "живые", они все! запоминаются. Шедеврально отрисованые "позор! - дваде!!!" локации. Изумительный мир, который интересно изучать. И когда тебе задают вопрос - "What can change the nature of the man?", - ты чувствуешь, что спрашивают не персонажа; знаешь, что не нужно угадать "правильный" ответ - спрашивают именно у тебя!
Богатства прокачки как такового нет, игровая механика весьма примитивна. Но тормент - шедевр, а невервинтер - говно.
Тот же фалаут 3 со всеми его вариациями - "нелинейный сюжет", "свобода выбора" и прочие штампы в угоду которым просто убили дух игры. Ну нету там ничего от старого фалаута кроме названий! Ограниченые пространства Half Life 2 и первого Bioshock-а с их скриптовыми сценами легко заделывают за пояс всю "свободу выбора", "свободу перемещений", "огромные локации" и прочую фигню, которую так превозносят создатели третьего фола.
Last of us - шедевр. Потому как затягивает в себя. Потому что эти самые скриптовые сценки - сделаны прекрасно. Мир - живой, несмотря на то, что смотрим мы на него "из корридора". И сделать такую игру на порядок сложнее, чем удовлетворить все запросы на нилинейность сюжета, свабоду выбора, бизразмерные локации, свободу передвижения, чудо-графон, риалистичную физеку и прочую новомодную "триДЕ!!!", название которой периодически меняется время от времени .
Сообщение отредактировал Podli: 01 July 2013 - 18:28
Отправлено 01 July 2013 - 18:35

Посмотрел на ютюбах прохождение у блека. Как кинцо - просто отлично. как геймплей - чуть ниже среднего - и стелс не стелс и шутер не шутер. Единственно блека хотелось убить всю игру - хз почему, но его стиль, геймплей и комменты меня высаживают насмерть.
Отправлено 01 July 2013 - 19:51

Podli
Пафос преувеличен. Несмотря на желание некоторых восторгаться всем подряд - все же не настолько уж живой там мир, в нем хватает странностей, так что это все же достаточно явная декорация.
Одна из причин кстати примерно та же что попортила сталкер - там слишком много бандитов на квадратный сантиметр для атмосферы постапокалипсиса. Целые города бандитов.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 July 2013 - 19:53
Отправлено 01 July 2013 - 21:20

Уже окончательно сформировалась среди активно играющей публики группа людей, которым нужно не игры, а повод понудеть как все плохо. А если все вроде хорошо - придумываем что плохо и продолжаем крутить шарманку.
Причем это даже не высказывание мнения. На моей памяти каждая игра, мелькавшая в этом разделе на 1 хвалебный отзыв получала 20 "сосноли-говно-мыльцо-кинцо-линейный-шутерок блаблабла" , причем одни и те же лица мелькают. Если все так плохо - бросайте играть, зачем себя травмировать каждый раз)

Отправлено 01 July 2013 - 21:30

Уже окончательно сформировалась среди активно играющей публики группа людей, которым нужно не игры, а повод понудеть как все плохо. А если все вроде хорошо - придумываем что плохо и продолжаем крутить шарманку.
Причем это даже не высказывание мнения. На моей памяти каждая игра, мелькавшая в этом разделе на 1 хвалебный отзыв получала 20 "сосноли-говно-мыльцо-кинцо-линейный-шутерок блаблабла" , причем одни и те же лица мелькают. Если все так плохо - бросайте играть, зачем себя травмировать каждый раз)
Тут вроде никто и не говорил что игра ПЛОХАЯ. Речь идёт о том, что она переоценена. Тут вроде бы все, кто отписался в тред хотя бы "поиграли" её на ютубе, всё норм.
Отправлено 02 July 2013 - 10:14

Отправлено 14 July 2013 - 17:05

Отправлено 14 July 2013 - 18:05

ну батхерт то можно понять, если люди высоко оценивают игру, которую лично ты считаешь банальной и неинтересной - проблема не только в отличии вкуса, а в том, что игроков кормят говно, а они кричат "еще".
как результат поощряют плохой продукт и сигнализируют о том, что можно продолжать делать банальные игры и стричь дальше бабки вместо нововведений.
v0v.
если чо, у меня мнения на тему данной игры нет ибо соснольщики давно портят не только свои игры но и ПЕКА игры своим дурным вкусом.
Отправлено 14 July 2013 - 20:00

А э. Проработки мира нет. :troll:
Вся ситуация искусственна и заточена под то, чтобы стать декорацией игры. ВЕЙТ!
Я уточню, что я хочу этим сказать.
Это как Дедспейс Первый и Третий.
Если в первом всё было кагбэ "естественно": мол внизапна всех понабигали и того... вынуждая нас превозмогать и спасать свою шкуру.
То в третьем просто северный зверь по логике действия командования и прочих, но задающий условия для сеттинга: всех этих кораблёфф и недозаброшенных станций с метрополитеном.
Абсолютно та же ситуация в ЛОА: явно выявляемая споровая инфекция выливается в повальные карантинные зоны, которые всё ещё действуют спустя 20 лет? Да там даже народ в оцеплении без респираторов шастает — что за цирк ваще?
Но для игры жыж: какое погружалово без полуразрушенных городов?
В общем не нужно там ещё и сюжет в восторги относить — его хватает ровно на тытрубу с пивом.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 14 July 2013 - 20:14
Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users