Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Перепись украинских игроков, корпораций, альянсов и коалиций Eve Online 2013"

украинские игроки eve online украинские альянсы eve online украинские коалиции eve online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
135 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng
...

Если рассматривать "Eve Online" абстрактно и директивно, куда выводят автора "серые" троли, не владея технологиями Flow (можно не выводя разрывать шаблоны, для этого не нужно логическое или абстрактное мышление, для этого необходимо использовать более современное - клиповое, коим Вы не владеете, потому абстракция, директивность и "серый" уровень, не интересно), то да, можно уточнить как Вы сделали. И да, тогда я допустил ошибку, не указав дополнительные параметры.

Да он упорот.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 18 May 2013 - 23:25

• 0

Здесь еда есть.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36532 сообщений
13794
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Если рассматривать "Eve Online" в контексте топика и моих комментариев, то под этносом подразумевался исторический земной этнос.

А можно тогда определение этноса? Ведь если отталкиваться от "происхождения предков", то встает вопрос границы - сколько процентов украинской крови должно быть, чтобы тебя причислили к укро-этносу? Если отдать на самоопределение - то встает проблема Баклажана из фильма "Жмурки": напомню, он сам себя считал русским. 

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Ура! Третья страница!

*Уходит с чувством выполненного долга.

• 0

Здесь еда есть.

Тарас Маланчук

Тарас Маланчук

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Master Jon Irenicus
  • Corp:Hypermethod [HMOD]
  • Client:Рус

Википедия это такой крутой аргумент, что я аж на колени падаю перед его авторитетностью.

Писаная профанами для профанов.

Без верификации источников.

Странно что с таким говном в голове тебя именно в статистику потянуло: более креативных занятий не нашлось?

Если Вы лично познакомите меня с хорошим специалистом по историческим англо-украинским переводам, и если Вас допустят до редакции, оформления и наполнения Wikipedia, и Вы также будете стоять на своем, относительно буквы "t" в слове "Sich", мы рассмотрим вопрос ребрендинга в сторону более существенных аргументов, и поблагодарим Вас за помощь, с занесением в книгу менторов, после чего будем Вас рекомендовать в схожих вопросах, как отзывчивого и сознательного человека, если Вам будет это интересно. На данный момент причины добавлять букву нет.

Сообщение отредактировал Тарас Маланчук: 19 May 2013 - 0:48

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

С какой целью проводится данная перепись?

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18983 сообщений
2794
  • EVE Ingame:DeGrif

Я так понимаю, следующими в переписи будут участвовать евреи, коммунисты и комиссары.

• 0

Тарас Маланчук

Тарас Маланчук

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-42

Блин, у меня прямо руки чешутся создать рядом тему "Перепись мокшанских игроков, корпораций, альянсов и коалиций Eve Online 2013". Обозвать ее "Project Aksha Kelu" и ловить лулзы.

Останавливает только то, что ТС хотя бы сам в своей переписи отметился, а я к своему твиттеру пароля не помню.

Моя позиция - избегать анонимности, за каждым проектом должен быть ответственный конкретный человек.

Для записи не обязательно использовать личный Twitter, новый можно создать за несколько минут. Единственный неловкий момент - почта. Мы знаем про этот недостаток, но изучив остальные сервисы, все же остановились на Twitter. Причины я описал выше.

Twitter был выбран по многим параметрам, один из основных - trust, а также быстрая интеграция в сеть и распространение материалов. SMM основной инструмент, который мы используем.

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Топик создан в рамках социологического online исследования, которое проводит Project "Sich".

На данный момент, в сети, нет подобного рода статистики.

Project "Sich" украинский online центр "Eve online" аналитики. Если он проявит инициативу в вопросе объединения игроков по национальному признаку, данная информация будет доступна на этом форуме.

:troll: не ушёл спать - веселись, *****!

Что вы там ещё будете объединять? Диаспора украинцев в Украине? :confused:

• 0
Изображение

Тарас Маланчук

Тарас Маланчук

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-42

Украинский этнос в ив-онлайн будет только тогда, когда флиткомы на украинском заговорят. 

Давай, опровергни.

Что бы был смысл говорить флиткомам на украинском языке в "Eve Online", необходим словарный базис. А именно - украинская аутентичная локализация ( и базовый уровень украинского языка). Если она будет, будет и словарный запас, который могут эффективно использовать в игре флиткомы. Так как будет чем оперировать, что сокращать и т.д. Без укр. локализации это невозможно. Сейчас перед Project "Sich" не стоит эта задача. Сейчас более приоритетная и более простая. Если будут очень маленькие показатели после переписи, нет смысла поднимать вопрос укр. локализации. Повторю, мы провели предпроектную аналитику. Задача перед центром - собрать данные, показать их общественности, обменяться опытом и знаниями с интернационалом, по этому вопросу. А дальше, анализировать ситуацию, и создавать готовые решения, которые будут доступны абсолютно всем.

• 0

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

Что бы был смысл говорить флиткомам на украинском языке в "Eve Online", необходим словарный базис. А именно - украинская аутентичная локализация ( и базовый уровень украинского языка). Если она будет, будет и словарный запас, который могут эффективно использовать в игре флиткомы. Так как будет чем оперировать, что сокращать и т.д. Без укр. локализации это невозможно. Сейчас перед Project "Sich" не стоит эта задача. Сейчас более приоритетная и более простая. Если будут очень маленькие показатели после переписи, нет смысла поднимать вопрос укр. локализации. Повторю, мы провели предпроектную аналитику. Задача перед центром - собрать данные, показать их общественности, обменяться опытом и знаниями с интернационалом, по этому вопросу. А дальше, анализировать ситуацию, и создавать готовые решения, которые будут доступны абсолютно всем.

Я-таки дико извиняюсь, не могли бы вы перевести на украинский "алайн на объект", "варп", "бридж", "разварп", "праймари" и другие интернациональные команды?

• 0
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

"алайн на объект"

"Напрямок до об'єкту", или что-то типа того, лол. Было бы желание.

• 0

Тарас Маланчук

Тарас Маланчук

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-42

Украинский этнос в Еве будет тогда, когда в империи появится республика Украина, где-нибудь между Калдари Стейт и Галленте Федерейшен. А сейчас никакого украинского этноса там нет. Есть только националисты-фашисты в шароварах.

С нациками, фашистами и шароварщиками, которых мы называем простым словом "хохол", мы не имеем дела, и Вам не рекомендуем. Эти люди, если их можно так назвать, позорят украинцев. И их не мало, мы знаем. И в "Eve Online" они есть, и под этот вопрос мы рассматриваем создание "черных списков", с дальнейший оповещением модераторов разного рода околоигровых ресурсов и модераторов "Eve Online". Но это сложный вопрос, требующий большого труда, и про это сейчас речь не идет. Потому, Project "Sich" использует пример "Navi". Когда украинцы интегрируются в интернационал, и демонстрируют свой скил, талант, достоинство и пример, что присуще всем нациям. Вы должны четко понимать разницу между украинцем и "хохлом". Украинец, это носитель идеи, культуры, а в основа любой культуры - язык. Соответственно, не уважая язык, люди автоматически не уважаю культуру, а значит ее отрицают, и становятся бескультурными.

Так сложилось, что много украинцев не разговаривают на украинском, но это не делает их "хохлами" в наших глазах. Мы понимаем всю сложность исторических, часто сложных и несправедливых процессов. Также, просьба не акцентировать внимание в комментариях на слове "хохол". Так как, в быту сложилось у многих нормальное отношение к этому слову. Часто так называют украинцев с абсолютной любовью, тому пример "хохлушка". Я лишь вынес это слово в том плане, когда человек не адекватен, и вписывается в его оскорбительный контекст. 

Уважение, есть ключ к пониманию, а понимание делает коммуникацию удобной, полезной, конструктивной и развивающей человека. Помните про это, когда будете в очередной раз переходить на личности и бросаться на автора ради потехи.

• 2

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

С нациками, фашистами и шароварщиками, которых мы называем простым словом "хохол", мы не имеем дела, и Вам не рекомендуем. Эти люди, если их можно так назвать, позорят украинцев. И их не мало, мы знаем. И в "Eve Online" они есть, и под этот вопрос мы рассматриваем создание "черных списков", с дальнейший оповещением модераторов разного рода околоигровых ресурсов и модераторов "Eve Online". Но это сложный вопрос, требующий большого труда, и про это сейчас речь не идет. Потому, Project "Sich" использует пример "Navi". Когда украинцы интегрируются в интернационал, и демонстрируют свой скил, талант, достоинство и пример, что присуще всем нациям. Вы должны четко понимать разницу между украинцем и "хохлом". Украинец, это носитель идеи, культуры, а в основа любой культуры - язык. Соответственно, не уважая язык, люди автоматически не уважаю культуру, а значит ее отрицают, и становятся бескультурными.

Так сложилось, что много украинцев не разговаривают на украинском, но это не делает их "хохлами" в наших глазах. Мы понимаем всю сложность исторических, часто сложных и несправедливых процессов. Также, просьба не акцентировать внимание в комментариях на слове "хохол". Так как, в быту сложилось у многих нормальное отношение к этому слову. Часто так называют украинцев с абсолютной любовью, тому пример "хохлушка". Я лишь вынес это слово в том плане, когда человек не адекватен, и вписывается в его оскорбительный контекст. 

Уважение, есть ключ к пониманию, а понимание делает коммуникацию удобной, полезной, конструктивной и развивающей человека. Помните про это, когда будете в очередной раз переходить на личности и бросаться на автора ради потехи.

Совсем ты меня запутал. А нацики и фашисты - это бендеровцы всякие или как правильно понимать твои речи?

• 0
Изображение

Тарас Маланчук

Тарас Маланчук

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-42

Да он упорот.

Когда человеку нечего сказать по предмету разговора, а есть желание показать свой уровень, то самый старый и простой прием - критиковать автора, или наоборот. "Каждому свое". Вы свой уровень показали, спасибо, не интересно.

Добавлено в Log File.

Сообщение отредактировал Тарас Маланчук: 19 May 2013 - 0:35

• 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

мдаа, а в итоге получилась перепись нацифобов.

для меня, с стороны, это выглядит так - идет по нью-йоркской улице чернокожий человек с изображением черной пантеры на майке, а с всех сторон ему орут - nigger, alabama porch monkey, go back to watermelon plantation!

даже если ОП идейный тролль который решил покормится таким нелепым образом, то его слова и поступки к этому даже не располагают. но зато местные обыватели - накинулись на него в лучших традициях потных ватников. подняв примитивное кукареканье; нет права на проявление национального признака, кроме русского. смотреть на вас тошно. идите лучше хачей выгоняйте из своих городов, воины. :angry2:

Сообщение отредактировал Aydjile: 19 May 2013 - 0:47

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Потому, Project "Sich" использует пример "Navi".

Те самые Нави, где капитан - литовец, а лучший саппорт Европы - немец? Те самые Нави, у которых Денди на своих стримах говорит по английски и банит за кириллицу в чате? Он недавно еще американский флаг себе на аватарку ставил. Окей, спасибо за разъяснение на примере, теперь все абсолютно понятно.

• 0

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

Украинские националисты в треде! Беги-спасайся, чернокожий! :lol:

• 0
Изображение

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3276 сообщений
1374
  • EVE Ingame:давно забил

Не стоит так волноваться,  сторонников объединения русскоязычных  игроков Евы тут точно так же троллят.  :)

• 0

Тарас Маланчук

Тарас Маланчук

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-42

А можно тогда определение этноса? Ведь если отталкиваться от "происхождения предков", то встает вопрос границы - сколько процентов украинской крови должно быть, чтобы тебя причислили к укро-этносу? Если отдать на самоопределение - то встает проблема Баклажана из фильма "Жмурки": напомню, он сам себя считал русским. 

Вы создаете проблему на ровном месте, если я буду комментировать все общепринятые определения, то моя работа по проекту превратиться в педагогическую работу преподавателя среднего ВУЗа на этом ресурсе, это не мой интерес.

Мой интерес  - Project "Sich", и его исследование. Прошу уважать как свое, так и мое время, задавая встречные вопросы. 

Если кратко, то -  украинец это человек, который себя таким считает. Все остальное расово-шовинистские темы, мне не интересны.

Мой пост обращен к тем, кто себя таким считает, все просто, прозрачно и очевидно. И моя целевая аудитория поймет этот топик без проблем.

Если Вам интересны подобного рода дискуссии, то рекомендую генетику, антропологию, историю сделать себе хорошими хобби, как это принято везде. Простой пример, ТОПы Уолл Стрит, после работы, изучают квантовую физику.

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Когда человеку нечего сказать по предмету разговора, а есть желание показать свой уровень, то самый старый и простой прием - критиковать автора, или наоборот. "Каждому свое". Вы свой уровень показали, спасибо, не интересно.

Добавлено в Log File.

Ы. Можно подумать, что ты по предмету разговора что-то сказал: поток сознания, разбавленный общими терминами и густо замешанный на форумном гадании. И всё это в ответ на формальное указание отсутствия в игре земных этносов.

Потом ты ставишь корову впереди паровоза, и рассказываешь, что русскоязычных флиткомов якобы не было игре со времён беты (ведь не было руклиента, ога) и именно поэтому нет украиноговорящих флиткомов. Твой уровень владения материалом просто таки поражает самое разнузданное воображение. :facepalm:

Единственное, что держит форумчан в этой теме, это попытка понять зачем тебе сдался этот перформанс со статистикой, т.к. в общечеловеческих/земных/евовских реалиях смысла от него — ноль. Вот на этой интриге тебя и кормят до сих пор.

• 0

Здесь еда есть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users