Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объявление ОФФВАРа более сильному противнику

wardec оффвар PVP ПВП

Лучший ответ Politolog , 21 May 2013 - 19:31

Могу предложить некоторые способы борьбы. Возможно даже вы убьёте варам несколько целей, несколько потому что они быстро научаться как противодействовать. Это лучше чем ничего. Всё это будет зависеть от полноты необходимой информации. Если заинтересовались, прошу в личку.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
54 ответов в теме

QWNET

QWNET

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OFFLINE
  • Ally:PL
  • Channel:ArbitrEVE
  • Client:Eng

И что он будет в ней делать?Если это и вправду ПвП корпа,то никаких сверхсекретных тайн не будет.Максимум какой нибудь краб на тенге,да и тот в ВХ

дорогой мой друг, вы видимо слабо знакомы с понятием шпион и какой вред он может нанести

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Чем дальше тем больше мне кажется что нас троллят.

• 0

QWNET

QWNET

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-7

Чем дальше тем больше мне кажется что нас троллят.

в любом случае спасибо, пару интересных мыслей в твоих постах прмелькнуло

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

дорогой мой друг, вы видимо слабо знакомы с понятием шпион и какой вред он может нанести

Нет это вы по моему переигрываете.И какой же вред сможет нанести ваш шпион?Если пилоты там опытные,то даже летая в одиночку поймать их будет проблематично,даже заранее зная где они находятся. 

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Mммм я тут собрался потому что мне скучно, я жду пока система которую я гоняю потечет.

Тем не менее я попытался более менее обрисовать реалии оффвара между пвпшниками и корпой которая хочет гнуть но незнает как да еще и в разных таймзонах.

Твои ответы навели меня на мысль что ты просто жырно троллишь, но как фишка написал - есть шанс что ты такой нуб что даже не в состоянии понять насколько ты некомпетентен (я забыл как называется этот синдром, но он есть вспомнил - Dunning–Kruger effect).

Поэтому ИМХО лучший ответ в теме - его.

Сообщение отредактировал LeonM: 22 May 2013 - 11:26

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Когда -то я серьезно увлекался варами.  Убивал карибасов на фракционных кораблях и мародерах. шлепал фрейтаки в импе.  больше 50 фракц шипов и около 30 мародеров нашлепал. Прибыли с учетом всех затрат превышали 100ккк за весь период(около полугода,может больше). Как-то я шлепнул особо глупым крабам аж три мародера в одной системе подряд.  Насканил одного,убил,потом второго,убил,потом третьего.  Они почему-то не разварпывались,а ждали пока я прилечу и убью их. фит был идентичный. Я думал,что это боты, пока спустя месяца два,они не кинули мне вар с целью отомстить,доказать там что-то и т.д и т.п.  лол.  у меня в корпе было два человека.  Я и мой твинк корпхолдер. не знаю каким образом они хотели меня наказать, где ловить и что делать, я полетал поискал их,нашел косой десяток батлов с фальком и скорпом,убил скорппа и улетел.  Потом мне стало скучно.я пошел обратно в Rooks and Kings, дабы полетать.пошлепать всяких лохов и засветиться в очередном видеоролике в титрах. И тут они внезапно поймали меня в одном полумертвом амарском лоусеке,с улюлюканьем задизили меня в 50 км от станции. Кажется у меня виндикатор.  точно не помню.  думали,что вот она месть,но как оказалось цино+триаг кар  круче 10 нубобатлов Ж)

Мораль сей истории такова,что никаким образом невозможно усложнить жизнь хайсек оффварщикам, если они сами не захотят этого. Т.е аще никак. Чтобы вы не делали, все пойдет им на пользу.

• 3

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Получил метлу и тряпку, начал прибираться.

Господа пилоты, настоятельно прошу воздержаться от срача в разделе Вопросов и ответов. Все хорошо в меру, и не везде. Буду стараться беречь "заповедник непуганых спрашивателей" от превращения в подобие "русчата".
Пожелания, вопросы и вольный бугурт можно написать в личку.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 22 May 2013 - 13:16

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Футакимбыть, жертва сручата  :angry2:

• 0

QWNET

QWNET

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-7

Мораль сей истории такова,что никаким образом невозможно усложнить жизнь хайсек оффварщикам, если они сами не захотят этого. Т.е аще никак. Чтобы вы не делали, все пойдет им на пользу.

Невозможно в рамках игровой механики...

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

Невозможно в рамках игровой механики...

Ну а как вы еще собираетесь усложнять им жизнь?  вычислить по IP что ли и набить щи?

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Шпионаж тоже почти что входит в "игровую механику" в EVE. Но для того, чтобы шпион мог натворить дел, это должен быть действительно самоотверженный шпион, много делающий для корпорации, которую он хочет кинуть.

Либо в руководстве должны быть люди, которые верят каждому встречному и дают ему роли, вроде управленца посами.

Если это PvP корпорация, то вряд ли там будет такое руководство. А с другой  стороны, у них может и не быть толком корпоративного имущества. Всё зависит от организации. Но я слабо себе представляю, что может сделать недавно засланный шпион в ПвП корпорации. Поплюсотаклить... Или разузнать о какой-то операции. Но сорвать её без союзников у вас не хватит сил, скорее всего. 

Опять же, если это именно оф. варщики (ну раз они живут в хайсеке/лоу, а то в случае если они живут в нулях им плевать есть у них оф. вар или нет его), может быть вам стоит повписываться за тех, кому они будут объявлять войну? Заимеете союзников таким образом (хотя говорят, что к вписывающимся часто с подозрением относятся), сможете побольнее ударить или организовать удар, когда придёт время. М?

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 22 May 2013 - 22:42

mrjoker666

mrjoker666

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
9

Понимаешь мы готовы отдавать усилий в двое-трое больше, но что бы это имело под собой основания

корпа имеет некий вес за океаном и не привыкла считаться с ру корпами. мы это дело исправляем

Своими действиями, вы только усугубите отношения между ру корпами и заокеанскими.

Почему? На этот вопрос уже ответили до меня.

ПыСы Ева - не вов и не линейка.

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

Кстати, в мое время, дрючить людей по национальному признаку было моветоном,  за два года что-то изменилось?

Сообщение отредактировал Verchik: 24 May 2013 - 2:20

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6717 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Вспомнил -
Года полтора или даже два назад, какие то хайсечные бичи (имя которых я не помню, а искать лень) кинули оффвар маленькому но гордому лоусечному альянсу. Удивление наше было искренним, т.к. казалось бы в чем проблемы - прилетайте в лоусек , задеремся, гудфайты, все такое.
В лоусек эти господа конечно же не полетели так как инициатива там не подвластна им, и условия не для них. Более того их было в разы меньше (учитывая пиковые значения онлайна) и именно это было их преимуществом. Многие наши пилоты были очень недовольны, так как потратив время на отмыв СС что бы летать в хайсеки - нам тупо не давали. Просто докались и логофались даже при виде 1-2 пилота в локале.
Абсурд достиг апогея когда не в наш прайм, пилот-мультибоксер с 3-4 окнами загнал в док ганг тел в 10 (кажется, опять же не ловите за язык) и грустно смотрел как они мигают красным в вотчлисте.
Вопрос решился большими муками - проведя качественную разведку, нашли их альт-корпорацию (которые есть у всех хайсечных оффварщиков для безопасных логистики и крабинга) бросили оффвар и убили им пос(Ы?). Это был первый и последний раз что я убивал обвешанный ларджпос в хайсеке.

Хайсечные бичи - TAXU alliance.

Абсурд достиг апогея когда не в наш прайм, пилот-мультибоксер с 3-4 окнами загнал в док ганг тел в 10 (кажется, опять же не ловите за язык) и грустно смотрел как они мигают красным в вотчлисте.

Они в 13 тел кемпили какой-то гейт, ждали жертву, а дождались мачалку+виндик+найтмар себе на голову. Улепетывали так что пятки сверкали.

Вопрос решился большими муками - проведя качественную разведку, нашли их альт-корпорацию (которые есть у всех хайсечных оффварщиков для безопасных логистики и крабинга) бросили оффвар и убили им пос(Ы?).

Одна большая кальдарская палка, с укуренным вусмерть посоператором, в матарском лоусеке. После ее смерти ребятки обиделись и пошли искать фан в другом месте, но это уже совсем другая история.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14285 сообщений
688
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Cеминар "Как заработать 500000 за один вечер ничего не умея" Ответ под спойлером.

Спойлер

Вариант 2 под спойлером

Спойлер

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users