Вобщем злонамер подставился а успешные метагеймеры используя нравы толернутой Европы этим воспользовались. Hlad бы сказал школота прокололась на проне с ниггерами.
Да, тут такой тёмный жестокий космос :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправить в бан как вариант победы над врагом
Отправлено 22 May 2013 - 14:23
Имхо - все хорошо в меру - пиши петишки и подключай всю корпу к этому. то что они при первой возможности попытаются за пермобанить тебя они прекрасно доказали своими петишками (не думаю что словами негр ты задел их чувства - играют просто на правилах)
более того бой петишками навязали они тебе - уж не честь ли рыцаря выйграть на поле брани выбранном противником? !
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 22 May 2013 - 14:23
Фан от соло пвп, поиск мест где бы поногибать, признак явной травмы в детсве.
/ps интересно сколько боев в танках у ТСа....
А у тебя детство прошло в криокапсуле где к твоему мозгу был подключен кабель от центрального компьютера и по нему лилась чистая истина? НУ и травм у тебя не было вообще никаких естественно.
В танках думаю тыщ 30 боев наверное (не помню точно) - комп стоял на работе и играли все подряд, набежало =)
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 22 May 2013 - 14:35
Ничего предосудительного в оп-посте не вижу. Если мешать всё в кучу - и воспитание, и человечность, и пиксели - то применимы любые средства. Не забывайте особенно ту часть игры, которая касается моральной стороны вопроса: когда нет возможности получить моральное превосходство и отсутствует физический контакт, проигравшая сторона не должна опускаться до оскорблений победителя или, тем хуже, победивший толпой не должен опускаться до травли проигравшего-одиночки.
Любое из действий, несущих неприемлимые оскорбления, порождает ответную реакцию и немало веселит, если ответная реакция изящна и адекватна.
Резюме: ТС, бань их всех и будь предельно вежлив - бей морды с улыбкой. :troll:
Отправлено 22 May 2013 - 14:41
https://translate.go...b=wT#ru/en/Негр
Попробуй подобрать другие синонимы, например, Coon, Ebony, Darkey... Может им больше понравится.
Отправлено 22 May 2013 - 14:49
В большинстве случаев долговременный гимор от навязанных правил перевешивает кратковременный профит от стучания. Профит ценой прогиба - нахрена такой?
Каких еще навязанных правил? О чем ты?
Сообщение отредактировал tigris: 22 May 2013 - 14:53
Отправлено 22 May 2013 - 14:56
А у тебя детство прошло в криокапсуле где к твоему мозгу был подключен кабель от центрального компьютера и по нему лилась чистая истина? НУ и травм у тебя не было вообще никаких естественно.
В танках думаю тыщ 30 боев наверное (не помню точно) - комп стоял на работе и играли все подряд, набежало =)
Суть в том, что твоя мания поногибать соло, это явная травма. Ты из за нее просто боишься не рулить соло.
Отправлено 22 May 2013 - 15:09
Но ТС же не любит стукачей. Чую, где-то здесь есть подвох.
Из первого поста ТСа:
Мне показалось это уж слишком оскорбительным и я послал ГМам скриншот со ссылкой на картинку, - дядя негр отправился отдыхать на 2 недели в реал .
Он же сам и стукачок.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users