Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

WarDogs League | Расширяем роллеплей наемников...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
482 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

На самом деле вопросов и проблем будет очень много, я когда-то давно играл в другую игру и мы там были тоже наемниками, заказов на самом деле было не много, и иногда мы сами на кого-то наезжали и нам платили откат что-бы отстали (типа рекета), но нас было с десяток человек и все друг друга хорошо знали и вопросов с дележкой не возникало в принципе, А вот как организовать толпу нубов/папок (наподобие ЕФС) в единую организацию на несколько часов и добиться при этом успеха, - это блин задачка не из простых.

Ну очень много терпения надо и организаторских способностей, я вот честно скажу я бы такое не потянул, просто нервов не хватит.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Во-первых ты конечно сравнил :lol:

а во-вторых посчитай затраченные ими человекочасы и оплату и получишь тот же :лол:

оплату в титанах получает руководство, а простые пилоты получают компенсации

или ты думаешь у них каждому после опса на руки по паре лярдов выдают?

Конечно сравниваь не стоит, но все же самый важный момент тут не заработок, а все же фан в эвентах которые далеки от банальных роумингов по 150-200 прыжков в надежде получить хороший заруб. Наемничество это специфический вид деятельности, который имеет свою нишу. При грамотном подходе ганг наемников в 50 рыл на поле боя на стороне какого либо али, неплохой аргумент. И платят за это неплохо за один бой.

Реально каждый пилот откомпенсит себе шип, и на карман получит, при этом получит еще и фан)

а так-судя по тому что ТС никого не понимает :)-это опять  очередной "оригинальный путь в Еве".

Не надо обобщать, я конкретно не понимаю что ты хочешь донести своими вопросами? Четко задай по пунктам

Например:

1. Вопрос 1

2. Вопрос 2

3. Вопрос 3

и т.д.

а ту текстовую белиберду что ты пишешь лень разбирать)

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

Если ты думаешь на этом заработать, то сразу забудь

подумай реально - в пве к примеру 1 пилот зарабатывает 200кк в час (что мало у меня вот 1 ккк :troll:) 

то есть за МИНИ операцию по откачке\защите поса на пару часов/20 пилотов заказчик должен выложить  8 лярдов, чтобы этот заработок мог быть сравним с пве лол

такого никогда НЕ БУДЕТ

то есть это может быть только для фана ("ролеплэя")+немного иск тоже приятно

ну мне например было бы достаточно выдачи корыта с фитом и компенсация яйки с импами... (при этом если карыто будет на миссию сразу списываться - уже профит ;) т.е. возврат не обезателен)

в плоть до выдачи импов "под задачу")))

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

ну мне например было бы достаточно выдачи корыта с фитом и компенсация яйки с импами... (при этом если карыто будет на миссию сразу списываться - уже профит ;) т.е. возврат не обезателен)

в плоть до выдачи импов "под задачу")))

ну ты же понимаешь что заказчику не будет смысла "выдавать" тебе т3 и цинобалы с рф дизами и компенсить +5% хардвайринги

эффективность от вложенных денег растёт нелинейно

так что дрейк в т2 фите в зубы и вперед :lol:

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Конечно сравниваь не стоит, но все же самый важный момент тут не заработок, а все же фан в эвентах которые далеки от банальных роумингов по 150-200 прыжков в надежде получить хороший заруб. Наемничество это специфический вид деятельности, который имеет свою нишу. При грамотном подходе ганг наемников в 50 рыл на поле боя на стороне какого либо али, неплохой аргумент. И платят за это неплохо за один бой.

Реально каждый пилот откомпенсит себе шип, и на карман получит, при этом получит еще и фан)

Не надо обобщать, я конкретно не понимаю что ты хочешь донести своими вопросами? Четко задай по пунктам

Например:

1. Вопрос 1

2. Вопрос 2

3. Вопрос 3

и т.д.

а ту текстовую белиберду что ты пишешь лень разбирать)

а потом тебе лень залогинится и расплатится будет,да?:)

ну,ок-чего тут лясы то точить.

я сейчас от безделья охреневаю все равно.

готов быть кинутым на энную сумму(тенгу не потяну,а вот  в пределах цены рокха,хугина\рапиры пожалуй мона)

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

ну ты же понимаешь что заказчику не будет смысла "выдавать" тебе т3 и цинобалы с рф дизами и компенсить +5% хардвайринги

эффективность от вложенных денег растёт нелинейно

так что дрейк в т2 фите в зубы и вперед :lol:

да не... БК тир 3 и эффективнее и дешевле...

Вначале у них буду учить тактику, а потом буду на стелсе за ними гонять ;)

• 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

Тетсуй, тема вообще не сюда зашла. Ей место в услугах или рекрутинге. Это раз. Потом раньше (когда ты с одсидом был в альянсе) тебе мои методы не нравились (а я именно что и делал почти то же самое, что ты расписал в первом посте). Ты даже общаться со мной не хотел, когда я тебя звал в венале посы северной коалиции потыкать, а я к вам в синдикат гонял на дреде отбивать пос сида. Ну да ладно. Просто че то ты раньше был такой вот правильный и с плохими ребятами не имел дел. А сейчас вот решил изменить свои принципы?

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792

Тетсуй, тема вообще не сюда зашла. Ей место в услугах или рекрутинге. Это раз. Потом раньше (когда ты с одсидом был в альянсе) тебе мои методы не нравились (а я именно что и делал почти то же самое, что ты расписал в первом посте). Ты даже общаться со мной не хотел, когда я тебя звал в венале посы северной коалиции потыкать, а я к вам в синдикат гонял на дреде отбивать пос сида. Ну да ладно. Просто че то ты раньше был такой вот правильный и с плохими ребятами не имел дел. А сейчас вот решил изменить свои принципы?

эммм,это альт тетсуя?:)

http://clip2net.com/s/5796Jb

просто  War Dog есть,но там никого нет.

War. Dog. -такого нет,как видите

Сообщение отредактировал surlo: 24 May 2013 - 13:44

• -1

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

isk

думаю всё просто)

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

точку в конце убери)

Партизан, дело не в методах, дело лично в тебе, было тогда)

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

эммм,это альт тетсуя? :)

http://clip2net.com/s/5796Jb

Я вот в школе еще, Тетсуй наверное на работе )

• 1

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792

извиняюсь,подключился

• 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

точку в конце убери)

Партизан, дело не в методах, дело лично в тебе, было тогда)

не было ничего такого. мне сид тоже говорил, что типо ты на меня обижен за что-то. но я тебя до того, как сид присоединился к вам не знал и ничего не воровал, никого не плюсотаклил и вообще жил в другом спейсе.

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

В теме про суровых наемников нет места для сопливых выяснений отношений

Сообщение отредактировал Sir Zak: 24 May 2013 - 13:53

• 2

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

не было ничего такого. мне сид тоже говорил, что типо ты на меня обижен за что-то. но я тебя до того, как сид присоединился к вам не знал и ничего не воровал, никого не плюсотаклил и вообще жил в другом спейсе.

давно это было) я уже и не помню)

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

давно это было) я уже и не помню)

ты его простил? примешь в лоно организации?)))

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14002 сообщений
635
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Вот мы наемничаем. И у нас уже есть своя коалиция. Не понимаю, зачем еще одна.

Бей конкурентов!  :nunu:  :D

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Вот мы наемничаем. И у нас уже есть своя коалиция. Не понимаю, зачем еще одна.

Бей конкурентов!  :nunu:  :D

Конкуренция? Шутишь?))  Во-первых, вы воюете исключительно в импе) недумаю что примите заказ в глубоких нулях. Во-вторых, коалиция кого? Хайсек рэкетиров?  Это я про ДаркСуетеха и КО))  Он не наемник, он банальный рекетир хайсек крабов и майнеров. Он в лоу то боится залетать, не говоря уж о нулях)

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Конкуренция? Шутишь?))  Во-первых, вы воюете исключительно в импе) недумаю что примите заказ в глубоких нулях. Во-вторых, коалиция кого? Хайсек рэкетиров?  Это я про ДаркСуетеха и КО))  Он не наемник, он банальный рекетир хайсек крабов и майнеров. Он в лоу то боится залетать, не говоря уж о нулях)

сматри!

По айпи вычеслят и будут все твои посылки суицыдить и вреки взрывать ;)

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

isk

думаю всё просто)

фан, все просто)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users