жирных аминокислот?
Всё что ты пишешь совершенно не соответствует реальности и к порошковой хавке и последствиям ее употребления не относится.
Прекрати позориться уже мб?
Иди учись, школьник.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Иди учись, школьник.
У меня тут в ручати физиолог дипломированный сидит, кандидат медицинских наук, так вот, он считает что ты ниочень и порешь чушь, почему он так делает не расскажешь мне?
И, если ты не понял, никаких жирных аминокислот в природе не существует, лол.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 May 2013 - 16:37
А у меня дома коллегия РАН по физиологии и они говорят, что твой
"физиолог дипломированный сидит, кандидат медицинских наук"
шарлотан.
Ну это не отменяет того что ты пишешь очевидный бред.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 May 2013 - 16:41
Бред пишешь ты. Ни одного аргумента, только: не знаю. Как с таким обшщаться?
Какие тебе аргументы нужны? Все что ты написал не происходит если пить этот (и любой другой, съедобный) разведенный порошочек, so?
Просто лол.
Этот чудо порошек через месяц употребления убъет всю систему пищеварения к чертовой бабушке.
Тебе не приходило в голову, что организму нужен не только белок, но и углеводы и о мой бог ЖИРЫ.
Первый твой тезис, лол, если ты забыл уже, полный бред, кроме того жиры присутствуют в составе.
Может ты про какой-другой порошочек?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 May 2013 - 16:46
Вспоминается что-то новость про похудение репера 50 cent'а на 22 кг для кого-то там фильма. Если б не указали на фотке, чта это он, никогда б не поверил
Правда кроме жидкой пищи пишут, что еще часа по 3 бегал
http://lenta.ru/news...0/05/29/50cent/
Как же он не помер через неделю, как тут некоторые обещают, удивительно.
Вспоминается что-то новость про похудение репера 50 cent'а на 22 кг для кого-то там фильма. Если б не указали на фотке, чта это он, никогда б не поверил
Правда кроме жидкой пищи пишут, что еще часа по 3 бегал
http://lenta.ru/news...0/05/29/50cent/
Жидкую диету рекомендуют перед операциями по резекции желудка. При такой диете усваеваимость минимальна. Организм не успевает получать дозу углеводов для поддержания на нормальном режиме даже в лежачем состоянии. Я просто в голос ржал когда в рекламе этого чудо напитка увидел людей радостно занимающихся на тренажерах.
Сообщение отредактировал Senya RUS: 25 May 2013 - 17:03
Ошима а ты клиеет ив только для чата используешь или еще карибасить/копать успеваешь? о_о
А ты почему интересуешься? Спроси у меня ингейм, лол.
Лол ты хочешь пруфов не предоставих их сам? Как там поживает кандидат наук?
На что? Пока необоснованные утверждения делаешь только ты. Как там поживают жирные аминокислоты? ахаха
На что? Пока необоснованные утверждения делаешь только ты. Как там поживают жирные аминокислоты? ахаха
Ты не поверишь, но они поживают лучше чем ты.
http://www.xumuk.ru/biologhim/185.html
Да, "жирные аминокислоты" зачетный фейл Слышал звон, как говорится.
Больше говорить не о чем.
ЗЫ. с учетом всего понаписанного, человечество давно должно было сдохнуть, с учетом того как иногда радикально менялась диета у тех или иных групп. И их желудки пожрали бы сами себя Однако, почему то коптим до сих пор...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users