Смарта на нубокорабле решит проблему с наличием этого корабля вообще) Лучше не советуй смарты нубам- карму не порть)
спс за совет это типо как раньше ) я читал пока ты смарт юзаешь к тебе другой чел подлетает даже в клоке и конкорд героически тебе сливает во имя добра и правосудия :DDDD ?
Так то да, хорошо бы потратить это время на изучение механики евы, и миссий\караблей\модулей в частности, чем потом горевать и проклинать советчиков за слитый "пимпмобиль"
Вот например, на скорую руку. хз как там в миссиях сейчас. Несколько лет не крабил агентов, но думаю что это сложно слить в империи.
фит с мега танком спс но опять же у меня скилы далеко не перфектные а вообще стоит ли рисковать и стоять на скорпе чтоб потом за вреками не летать пол часа ?
значит без дронов скарм и тп норм хмм а может мжд на мисках не работать а то не на всех раньше работала и ещё может стоит поставить модуль от дизы модуль поставлю я помню там было что то.... это решит проблему со сливом ?
а и ещё раньше примерно год назад дрейк на 4ках спокойно летал что с ним щяс случилось ?
даже 4 т1 дрона проблемы с фригами решают
3 ригора надо ставить, иначе извращение с круизками получается
риги только на бонус к ракетам ставить ?
Сообщение отредактировал IllL: 28 May 2013 - 14:54