Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Help Navy Scorp

фит помощь плиз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

я ими не пользуюсь, пока идет отстрел, до рогаток и так доползаю, а танковать скоростью тут бесполезно.

в твоем фите 2 тп, от них толк только с фуриками и то с таким рад. взрыва толку мало, это не кнр или голем

У меня есть несколько иные данные по ТП, но спорить тут можно до хрипоты ясно дело.

Кстати а что такое у КНР с радиусом взрыва?

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

CapsLock

CapsLock

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-5
  • Client:Рус

+импульсный танк, тут капстаб рулит

только что сенсор бустер в мой фит можно

У меня есть несколько иные данные по ТП, но спорить тут можно до хрипоты ясно дело.

Кстати а что такое у КНР с радиусом взрыва?

торпо имел ввиду

тп проверял, пользы тут не много, лучше танк

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

+импульсный танк, тут капстаб рулит

только что сенсор бустер в мой фит можно

торпо имел ввиду

тп проверял, пользы тут не много, лучше танк

Импульсный танк у меня потому что мжд, оно там капстаб без нужды.

• 0

IllL

IllL

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-18
что такое мжд
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

что такое мжд

large micro jump drive вот что такое МЖД, в игре в маркете погляди.

• 0

CapsLock

CapsLock

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-5

Импульсный танк у меня потому что мжд, оно там капстаб без нужды.

ладно, спорить не будем, а учитывая печальную скорость лока цели и нпс с сетками....

у меня только 1 вопрос, ты на навискорп садился?

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

ладно, спорить не будем, а учитывая печальную скорость лока цели и нпс с сетками....

у меня только 1 вопрос, ты на навискорп садился?

Садился в до МЖД эпоху впрочем.)

Печальная скорость лока и нпс с сетками.. Да, великая опасность. Ужос. Прям теперь боюсь летать даже.. На равене, вдруг нпц с сетками и печальной скоротью лока застунят. Не смеши пожалуйста.

Всё упирается только в одно: любому любому баттлу нужно вкачанных лайт дронов иметь. Как следует вкачанных.

Сообщение отредактировал NEULO: 27 May 2013 - 20:29

• 0

CapsLock

CapsLock

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-5

Садился в до МЖД эпоху впрочем.)

Печальная скорость лока и нпс с сетками.. Да, великая опасность. Ужос. Прям теперь боюсь летать даже.. На равене, вдруг нпц с сетками и печальной скоротью лока застунят. Не смеши пожалуйста.

я кораблик вдоль и поперек этот знаю и да, еще раз повторюсь, твой фит это переварпы

иди на нем враги в изобилии пройди или нападение миров без переварпов

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

я кораблик вдоль и поперек этот знаю и да, еще раз повторюсь, твой фит это переварпы

иди на нем враги в изобилии пройди или нападение миров без переварпов

ЧТо за враги в изобилии? Против фракций? Моя их не брать.

Нападение миров- миссия простая до безобразия, не понимаю что там в ней сложного и куда надо реварпать, вот честно. Я её на чём только не делал. На всём чем угодно. (что умею ясно дело)) Дроновозкам стандартным там тяжко, впрочем, но скорп в их число явно не входит.

• 0

IllL

IllL

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-18

мм такой вопрос назрел тут получается 2 варианта если мало скилов либо танк либо дпс но если нету скилов то фриги с дизварпом хрен убьешь и в итоге  безысходность ( кстати как выходить из таких ситуаций если не можешь завалить дизварпера ?) но если есть дпс всё равно можно слить особенно если тупанешь а он стоит прилично ( для нуба ) если нет скилов то баланс трудно найти особенно если не качены дроны вроде в 3 или 4 вот и можно ли спастись от дизварпа там модуль защиты вроде есть и как хорошо он будет работать просто он уже есть давно ещё появился но скилы надо было доучивать вот я и забросил и мб мне стоит подкопить на раву снайперить как нибудь или что там с равеном раньше был не дорогой

CapsLock 

спс

фит норм много танка слить трудно но скиллы в 5 нужны и импы да и там дороговато выходит с фракцией но даже если я соберу то дпс мне не хватит чтоб фриги убить так что 

меня интересует ещё о эффективности скрамблера и тп если на скорп надеть смогу ли я фриги поубивать круизками ? 

и ещё как ещё можно заработать на убийстве нпс в импе помимо агентрана там вроде всекие комплексы были и тд

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

мм такой вопрос назрел тут получается 2 варианта если мало скилов либо танк либо дпс но если нету скилов то фриги с дизварпом хрен убьешь и в итоге  безысходность ( кстати как выходить из таких ситуаций если не можешь завалить дизварпера ?) но если есть дпс всё равно можно слить особенно если тупанешь а он стоит прилично ( для нуба ) если нет скилов то баланс трудно найти особенно если не качены дроны вроде в 3 или 4 вот и можно ли спастись от дизварпа там модуль защиты вроде есть и как хорошо он будет работать просто он уже есть давно ещё появился но скилы надо было доучивать вот я и забросил и мб мне стоит подкопить на раву снайперить как нибудь или что там с равеном раньше был не дорогой

CapsLock 

спс

фит норм много танка слить трудно но скиллы в 5 нужны и импы да и там дороговато выходит с фракцией но даже если я соберу то дпс мне не хватит чтоб фриги убить так что 

меня интересует ещё о эффективности скрамблера и тп если на скорп надеть смогу ли я фриги поубивать круизками ? 

и ещё как ещё можно заработать на убийстве нпс в импе помимо агентрана там вроде всекие комплексы были и тд

отец, ты какую то кашу написал у меня мозги чуть не взорвались.( Если боишься что тебя мелочь дизом поймает а дронов пока нет- то комбинация сетка+паинтер тебя выручить может.

Кстати снайперить можно и на скорпе и на раве- дистанция всё равно достаточно велика, купи себе МЖД да потренируйся с ним. Насколько мне известно  дизы которые кидает непись на мжд никак не действуют.

К сожалению помочь примером в игре пока не могу- у нас тут офвар внезапный вышел, все карибай-вылеты запрещены.)

Сообщение отредактировал NEULO: 28 May 2013 - 13:39

• 1

Antidote

Antidote

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
16
  • Corp:BR0D
  • Ally:Disbanded

Запятые? Нет, не слышал.

1-2 недели времени на Смарту\лайтдроны решит твои проблемы с фригатами на корню. 

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Запятые? Нет, не слышал.

1-2 недели времени на Смарту\лайтдроны решит твои проблемы с фригатами на корню. 

Смарта на нубокорабле решит проблему с наличием этого корабля вообще) Лучше не советуй смарты нубам- карму не порть)

• 1

Antidote

Antidote

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
16
  • Corp:BR0D
  • Ally:Disbanded

Так то да, хорошо бы потратить это время на изучение механики евы, и миссий\караблей\модулей в частности, чем потом горевать и проклинать советчиков за слитый "пимпмобиль" :)  

Вот например, на скорую руку. хз как там в миссиях сейчас. Несколько лет не крабил агентов, но думаю что это сложно слить в империи. 

Спойлер

• 0

CapsLock

CapsLock

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-5

CapsLock 

спс

даже 4 т1 дрона проблемы с фригами решают

Так то да, хорошо бы потратить это время на изучение механики евы, и миссий\караблей\модулей в частности, чем потом горевать и проклинать советчиков за слитый "пимпмобиль" :)  

Вот например, на скорую руку. хз как там в миссиях сейчас. Несколько лет не крабил агентов, но думаю что это сложно слить в империи. 

Спойлер

3 ригора надо ставить, иначе извращение с круизками получается

• 0

IllL

IllL

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-18

Смарта на нубокорабле решит проблему с наличием этого корабля вообще) Лучше не советуй смарты нубам- карму не порть)

спс за совет это типо как раньше ) я читал пока ты смарт юзаешь к тебе другой чел подлетает даже в клоке и конкорд героически тебе сливает   во имя добра и правосудия :DDDD ? 

Спойлер

фит с мега танком спс но опять же у меня скилы далеко не перфектные а вообще стоит ли рисковать и стоять на скорпе чтоб потом за вреками не летать пол часа ?

значит без дронов скарм и тп норм хмм а может мжд на мисках не работать а то не на всех раньше работала и ещё может стоит поставить модуль от дизы  модуль поставлю я помню там было что то....  это решит проблему со сливом ?  

а и ещё раньше примерно год назад дрейк на 4ках спокойно летал что с ним щяс случилось ?

даже 4 т1 дрона проблемы с фригами решают

3 ригора надо ставить, иначе извращение с круизками получается

риги только на бонус к ракетам ставить ? 

Сообщение отредактировал IllL: 28 May 2013 - 14:54

• 0

CapsLock

CapsLock

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-5

спс за совет это типо как раньше ) я читал пока ты смарт юзаешь к тебе другой чел подлетает даже в клоке и конкорд героически тебе сливает   во имя добра и правосудия :DDDD ? 

фит с мега танком спс но опять же у меня скилы далеко не перфектные а вообще стоит ли рисковать и стоять на скорпе чтоб потом за вреками не летать пол часа ?

значит без дронов скарм и тп норм хмм а может мжд на мисках не работать а то не на всех раньше работала и ещё может стоит поставить модуль от дизы  модуль поставлю я помню там было что то....  это решит проблему со сливом ?  

а и ещё раньше примерно год назад дрейк на 4ках спокойно летал что с ним щяс случилось ?

риги только на бонус к ракетам ставить ? 

если бабла нет на норм шб, то импульсный надо

копи на 2-а Gistii A-Type Small Shield Booster и кн шба, тоже норм с лг кристаллами 

да, ставь ригоры

мжд везде работает, даже под дизом

Сообщение отредактировал CapsLock: 28 May 2013 - 15:02

• 0

IllL

IllL

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-18

если тп + скрам действительно эффективны чтоб от банально дизварпа не слиться то вообще кулл да и если что дроны помогут остается проблема только с танком сколько примерно нужно танка чтоб точно успеть слить дизварп и уйти и как часто попадаются дизварпы на мисках а и ещё где лучше калдари  миски делать 

• 0

CapsLock

CapsLock

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-5

если тп + скрам действительно эффективны чтоб от банально дизварпа не слиться то вообще кулл да и если что дроны помогут остается проблема только с танком сколько примерно нужно танка чтоб точно успеть слить дизварп и уйти и как часто попадаются дизварпы на мисках а и ещё где лучше калдари  миски делать 

ставь мжд и забей на дизы

больно будет, свалишь

• 1

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc

Вот как-то так, если не хочется вставлять +5% цпу в голову можно заменить амплик на со-проц.

Заменяя большее число модулей на фракцию (например дешевые КН варды) можно отказаться от импов и костылей, правда и цена немного подрастет, а так - примерно 2 лярда стоит корыто целиком.

Scorpion Navy Issue - Scorpion Navy.jpg

Сообщение отредактировал iMadDoc: 28 May 2013 - 16:24

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users